Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 297 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да уж, действительно страннова-то, хотя знакомые ходят в Семицвет так там они горох рассыпают
    ты знаешь, по мне так горох лучше чем семечки. Семечки вобще считаю мусором, никак не едой малышей..имхо
    хотя может я придираюсь, не знаю...кстати педагог - бывший сотрудник аиста, т.е. я так понимаю программа ее должна практически совпадать с ихней. Но такое ощущение что ей частенько в лом напрягаться...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот елки ! Бежняжечки! Поправляйтесь!
    Спасибки, будем стараться, после нурофена 37,4

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Приветы всем!
    Димасику и Полинке, и всем, кого ещё не заметила и кто болеет, скорейшего выздоровления!

Малявки устроили мне сегодня побудку в полшестого...а потом на прогулке Мышь расхныкался, показывая на животик...что это было-не знаю, несла его домой на руках, а он так горько плакал ((( дала уголь, вроде сейчас нормально.

Пух очарователен!

суперМАМА, какой красавец! Я влюблена!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик.
    отвечу и пойду вас почитаю...

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, кто ходит на развивалки, все довольны занятиями?
    У нас просто занятие какое то странное...Мне не с чем сравнить, но я его другим представляла. Вот и не пойму продолжать нам ходить или ну его...
    Сначала делаем маленькую зарядку, ручки поднимаем, ножками топаем..Потом например дают 2 миски и горсть семечек. Почти все дети начинает их хавать, педагог успокаивает типа ничего плохого. Только ручками полускайте их...Моя Лера их не ест, и я бы не хотела чтоб начала после занятий есть))) Дальше все семки раскиданы по залу, в конце все по ним топчатся, сгребают их руками и снова в миски. Я так понимаю для последующих занятий
    Ну 10-минутка с красками-пластилином - всё ок.
    Потом достают палатку с тоннелем и тут никакой цели не ставиться, кто что хочет то и делает. Кто сидит в палатке, остальные разбегаются по углам.
    Иногда показывают кукольный театр.
    Вобщем всё как то проходит вяло, без динамики. дети теряют интерес и лындаются кто где..
    Я бы очень хотела, чтоб Лера взаимодействовала с другими детками и взрослыми. Но удовлетворения я от занятий не получаю, и кажется Лера тоже. Точнее ей всё равно, она может по полу качатся, потом лезть в шкафы. Вобщем развлекать себя сама..
    Поделитесь кто доволен занятиями, что у вас там происходит плз!
    Это не нормальные занятия как мне кажется, пишу о том как вес проходит у нас(мы в Маленькое Чудо ходим)6
    Первые 10 мин все мамы с детками садятся в круг и здороваются, Оксана (педагог) называет каждого по имени мама берет ручку малыша ,если он сам не умеет и показывает что я например Саша, все хлопают Саше, потом Оксана у каждого спрашивает с кем ты пришел малыш показывает на маму и она называет имя мамы ,все хлопают маме. Сначала первый месяц я за Сашу хлопала и показывала, потом так прикольно она уже сама садилась в кружок показывала себя , маму и пыталась говорить имя.
    Дальше что бы завлечь внимание малышей из шкафа к ним каждое занятие приходит какой то зверек(игрушка -собачка, кошечка и т.д). Оксана стучит по шкафчику рассказывает стишок - загадку про него и детки очень радуются, по очереди подходит к каждому малышу и они как могу тс ним знакомятся и здороваются, кто обнимает ,кто гладит... Потом этот зверек типа дает им задания, заданий очень много, по 4-5 делаем за раз и на каждом занятии меняются...Задания такие : Раздаются разноцветные треугольнички, квадраты и детки с помощью мамы должны клеять их на ковролин(им оббиты стены в зале, мама называет цвета , формы -малыш цыпляеть); бутылочки в них кидает разноцветные палочки длинные и короткие, мама помогает, называет цвета; в таком духе очень много интересного делаем.
    Потом за ширмой начинается кукольный театр, приходит огромная птица и в клювике показывает буквы и называет их...
    Потом из этих букв на полу делается дорожка и мамы с деками ходят ножками по буквам и называет, от букв идет дорожка из разноцветных мисочек на которые малыш должен становится и учится переступать, тянуть ножку, потом колючие коврики, бывает лабиринт. Все это время мама должна называть малышу цвет и форму на которую он наступает.
    следующий этап 10 минутка -рисуем ,клеим, лепим
    Потом игры, бегаем, прыгаем - все организовано под стишки Оксаны
    В конце под музыку танцуем, Оксана показывет движения о которых поется в песни и малыши повторят.
    Хлопаем тому кто был молодец и малыши по желанию бегу к Оксане обниматься и прощаться(Саша всегда бегает
    В общем я довольна, описала то что быстро вспомнила, вообще много всего интересного там они делают, все очень организовано, если малыш не хочет делать что то с мамой то делает с Оксаной, ник то по шкафам не лазит, было сказано раз что если пустишь один раз потом нормально заниматься не сможете. всегда чисто, детки после каждого занятия сами убирают все вещи и с радость и гордостью несут Оксане показывать что они сделали.
    Вот как то так...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ируськин я про тебя помню, прости не могла доползти что бы фото тебе выслать сегодня постараюсь и есть еще предложение

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Главный организатор Девочка123, но она вся в учебе(
    ого?Это я что ли?)))
    В вторник уже расхлебаюсь со своей учебой ) Давайте пойдем в темку обмена, выберем день всем боле менее подходящий и место и дело сдвинится
    Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Мы сегодня научились на вопрос: "Сколько тебе годиков?", – выставлять из кулачка указательный палец и отвечать: "Адинь". (нам год и 10).
    Зато писяет на нашу (взрослую) кровать, прячась под одеяло, а потом на горошок игрух садит.
    классМы уже лавно показываем и говорить пытаемся
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Капец...экспертиза не в мою пользу....
    ппц....
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет.
    Вчера была у родителей, почитала про ваши обсуждения домашних животных в квартире, хотела гавкнуть в пользу животных, а потом кот родительский вцепился в Святослава, который полез к нему целоваться, а я не уследила за этим, и разодрал малому лицо, очень сильно глубокая царапина на веке (слава Богу, что в глаз не попал, видимо, он рефлекторно моргнул) и на лбу 3 большие и под глазом. И след от когтя на щеке. В крови было все лицо, я как увидела, аж трусить начало меня, видно, в капилляр попал, потому как она прям капала. Сегодня гематомка на веке и сине-бардового цвета все веко. От такие от дела.
    ужассссс... Пусть скорее все заживает
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    были мы с Сережкой у ортопеда. Сказал, что у нас все хорошо. Раскритиковал наши сандалии, сказал. что супинатора практически нет. Рекомендовал ходить по траве, камушкам босиком, по песку - только в обуви. желать массажи, укреплять свод стопы.
    Молодцы, рада что все хорошо у Сергуньки
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    покажу вам свою прелесть
    сегодня на прогулке

вауууууууууууууу прелесть
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,привет!
    У кого детки возрастом около 2 лет, сколько раз за ночь кушают и кушают ли вообще?
    Я так запарилась по 2-3 раза за ночь кашу готовить
    Блин я тут почитала что никто не ест и теперь переживаю...Мы ночью тоже не едим, но пьем смесь в 11 еще, и не знаю как с эти завязать

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Держите за нас кулачки. темпа 39,7.падает максимум на 0,3 град. страшно мне
    Капец Катюша а что снова у вас?Выздоравливайте
    Всем доброе утро! Если оно конечно доброе!
    Всю ночь не спали, сопли, плакали, а сейчас уже 37,8.... ппц., даю анаферон и уже дала нурофен, боюсь я высокой температуры, тем более у нас ее никогда небыло....
    короче пришла и наша очередь заболеть
    И вам скорейшего выздоравливания

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А я такая счасливая сижу маму жду, даже не верится что отдохну, устала в последнее время жутко....Саша капризная, учеба, все навалилось...сегодня с мужем решили себе выходной устроить, пойдем на Пиратов Карибского моря в кинотеатр, а потом к кумовьям с ночёвкой смотреть Лигу чемпионов

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А я такая счасливая сижу маму жду, даже не верится что отдохну, устала в последнее время жутко....Саша капризная, учеба, все навалилось...сегодня с мужем решили себе выходной устроить, пойдем на Пиратов Карибского моря в кинотеатр, а потом к кумовьям с ночёвкой смотреть Лигу чемпионов
    ой класс, завидую по доброму! Отличного вам времяприпровождения

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мы тоже счас шашлык доедаем и на пиратов идем. хочеться укрыться от этой жары в зале с кондиционером, пивом и приятным фильмом.

Дописів
    4 626

Типово

Девулечки привет!
    Сразу с вопросом) У кого есть дисконт в Мазере 10%? Очень на завтра надоооо!!! Там, кстати, началась акция на игрушки, дополнительные 10% к дисконту

Мы так вчера классно на денрике погуляли, что я сегодня савсэм болею))))
    Пошла вас почитаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мы тоже счас шашлык доедаем и на пиратов идем. хочеться укрыться от этой жары в зале с кондиционером, пивом и приятным фильмом.
    За пиво побубню *-) вот только писала что ходили на пиратов и соседи сидели с пивом и сухариками ВОНЯЕТ страшно в кино пить алкогольные напитки незя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так много деток с температурой ну где эта гадость берется. Выздоравливайте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А за шашлык не читали вот вам положительный заряд от флудилки-болталки
    Кавказский шашлык

Опасность № 1. Канцерогены.

При запекании на углях шашлыка, стекающий жир капает на горящие угли и испаряется в виде газа, содержащего бензопирен. А это — канцероген (кстати, входящий в состав табачного дыма). Было даже подсчитано, что употребление 0,5 кг мяса, приготовленного на открытом огне, равноценно выкуриванию 200 (!) сигарет.

Кстати!

Вреднее для здоровья шашлыки, приготовленные на дровах. Очень аппетитные с виду, пропахшие ароматным дымком березовых полешек. И… пропитанные смолами, альдегидами, кетонами, фенолами, что выносит дым.

Любители шашлыков должны знать, что гриль или открытый огонь могут активизировать поступление в мясо веществ, повреждающих ДНК.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А за шашлык не читали вот вам положительный заряд от флудилки-болталки
    ну зачем же так.....?!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а я не люблю пиво пить в кино, потом пИсать хочется, а паузу не нажмешь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну зачем же так.....?!
    +100
    Аж страшно стало!

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, привет!
    Лера в последние дни снова капризничает(( наверное следующий зуб полез..Гуляет утром плохо, бежит домой спать сама)) уже знает где дом, сама к двери приходит))

мы щас едим через раз ночью. когда ничего не беспокоит - спит до утра. А когда ворочается и просыпается - ждет бутылку. Если не дашь - орать начинает. Пока так и живем, может за лето отучимся. Хочу без памперса ложить ночью, а из-за еды писает много
    умничка какая!!! ох уж эти зубы!!!

мы такие же. если плохо, то зачастую водичка не катит
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Приветы всем!
    Димасику и Полинке, и всем, кого ещё не заметила и кто болеет, скорейшего выздоровления!

Малявки устроили мне сегодня побудку в полшестого...а потом на прогулке Мышь расхныкался, показывая на животик...что это было-не знаю, несла его домой на руках, а он так горько плакал ((( дала уголь, вроде сейчас нормально.
    спасибо!!!
    а как сейчас Мишка?
    умнички! отдохните там за всех нас!!!

Natusik, от это ты злая!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!

Девочки, привезли свекры клубнику, по сколько можно Дашке давать в день ягодок? Она аж трусится...

Вигелла, только на игрушки скидки в Мазере?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты моей прелести ))
    Ируськин, да, мужу подарили наконец зеркалку.
    класс, поздравляю!
    Девочки, кто ходит на развивалки, все довольны занятиями?
    мы не ходим... но то что ты описала я бы не назвала развивалкой...и не ходила бы туда, где тем более ребенка кормят семечками, капец... Мы дома делаем то же самое, только без семечек ))
    Это не нормальные занятия как мне кажется, пишу о том как вес проходит у нас(
    вот это мне понра, интересно!
    Ага, Янусь, время еще есть, пиши по свободе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А что мне одной правду знать и молчать, нет пусть все знают )))))
    Меня эта инфа не остановит от кусочка такого мяска, у меня шашлык пару раз за сезон можно и потравиться, если уж правда что пишут, а то кто их знает, фантазия у писак еще та ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!

Мы сегодня ездили мерили Лапси, понравились они мне, буду заказывать Жаль только модель Даринки не подходит, как по мне там задник не сильно твердый... понравились две всего модельки. Подошел 22 размер, надеюсь до конца лета скачка не будет... запас там 0,5 см.

Katusha26
    Guest

Типово

У Димуськи с утра было 39,9, в обед 40,2((( что-то не нравится мне эта тенденция... сейчас спит. темпа упала после эффералгана... слава Богу сбивается, хоть (ттт)
    Востаннє редагував Katusha26: 28.05.2011 о 15:22

Сторінка 290 з 297 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті