Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 579 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 751

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    То есть, тут можно чем то владеть и не работать ?
    Или что то я не понял фразы.
    Она к чему ?
    Моя была сказана к тому, что гораздо продуктивнее, чем тратить здесь лучшие годы на покупку рухляди, называемой жильем, просто уехать.
    Обратно можно вернуться когда угодно.
    Но вот захочется ли - вопрос.
    Во всяком случае, среди тех, кто уехал не надеясь на полную шару там, я не знаю, чтоб кому то захотелось.
    несколько миллионов украинце работают за границей, в основном на "грязных" работах, часто не легально. Остаются жить там очень не многие -единицы. Одна из основных причин такого положения дел достаточно банальна: очень сложно получить гражданство в странах с высоким уровнем жизни.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    несколько миллионов украинце работают за границей, в основном на "грязных" работах, часто не легально. Остаются жить там очень не многие -единицы. Одна из основных причин такого положения дел достаточно банальна: очень сложно получить гражданство в странах с высоким уровнем жизни.
    Вуйки и гуцулы и тут тоже того...овец пасут, дома строят, лес рубят...И это не "грязная работа" ?
    То же самое они делают в Португалии, Италии, Испании и т.д....только получают в 10-20 раз больше, чем дома. Хотя дома эта работа (и такая оплата) не считаются зазорной...а там - ишь ты, упали на дно общества.
    А кто тут в офисе сидел - и там будет. Кто тут мутил - и там будет мутить...Только не сразу, после 1-2 лет ассимиляции в стране и получения местного стажа работы, окончания необходимых курсов и подготовки, необходимой в данной конкретной стране.
    Мой двоюродный брат преподает в США, профессор, ведет исследования в универе,на коллайдере и в Антарктиде. Его жена - ассистент в том же универе. Его родная сестра преподает в Канаде, ее муж работал в Канаде и Нидерландах...сейчас возвращается в Канаду. Местный универ выделят под его новую лабораторию 1,5-1,6 лимона...
    И это простые , абсолютно не еврейские, ребята...Просто мозги чуток работают...А там это ценят...Ибо наплыв мексиканцев, негров, китайцев и проч. показал их "способности", в основном в криминальной и полукриминальной сфере

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я так понимаю, имеются в виду те, кто ничего, кроме "грязной" работы делать не умеет ?
    Это они, что ли, будут жилье покупать ??
    ЗЫ: Человек, не способный на что то большее, по определению не должен иметь возможность купить жилье в любой стране.
    Так может лучше жить в стране, где можно спокойно снимать жилье и это не считается огромным недостатком ?
    А вопрос с гражданством, в основном, почти во всех странах - вопрос времени.
    Востаннє редагував SergOv: 28.05.2011 о 16:14

Дописів
    8 055

Типово

Я Вас уважаю Obelix. Во-первых, за эрудицию, за хороших родственников. И за понты, которые иногда проскальзывают.

Но перейдем к сути.
    Вот читаю я первую мысль.

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Вуйки и гуцулы и тут тоже того...овец пасут, дома строят, лес рубят...И это не "грязная работа" ?
    То же самое они делают в Португалии, Италии, Испании и т.д....только получают в 10-20 раз больше, чем дома.

Мысль хорошая. Теперь вопрос. Если в некоторой стране платят за ту же работу в разы больше, то значит в этой стране в разы легче добиться некоторых результатов. Хотя некто доказывал, что у нас легче, т.к. можно не соблюдать некоторых правил и норм. Ну да ладно.

Теперь перейдем к деньгам. Поехал гражданин Украины в Западную Европу. Заработал денег. Переслал их в Украину. Счастливый конец.
    Но конец не такой счастливый. Итог этих заработков один – в отдельной взятой семье, в отдельно взятой стране стало больше на одну стиральную машину и палку колбасы. Это хорошо. Но магические действия стиральной машины и палки колбасы имеют ограничения. Стиральная машина и палка колбасы не решают всех проблем. Некоторые проблемы решают, но не все.

Если гражданину страны Черного континента вручить стиральную машинку и палку колбасы, то он станет более чистым и не таким голодным. Но до немца ему будет далековато.

Мой двоюродный брат преподает в США, профессор, ведет исследования в универе,на коллайдере и в Антарктиде. Его жена - ассистент в том же универе. Его родная сестра преподает в Канаде, ее муж работал в Канаде и Нидерландах...сейчас возвращается в Канаду. Местный универ выделят под его новую лабораторию 1,5-1,6 лимона...
    И это простые , абсолютно не еврейские, ребята...Просто мозги чуток работают...А там это ценят...Ибо наплыв мексиканцев, негров, китайцев и проч. показал их "способности", в основном в криминальной и полукриминальной сфере
    Деньги к сожалению всех проблем не решают. Как и хорошие мозги. Иногда нужно что-то еще.

Дописів
    15 562

Типово

Так может лучше жить в стране, где можно спокойно снимать жилье и это не считается огромным недостатком ?
    .
    Шото разговор свелся к "лудше быть здоровым и богатым"

можно подумать, что как бы не очевидно, что если нету денег на жилье, то его снимают и что если они есть, то жилье можно купить , а когда станет не нужным, продать.

Дописів
    16 602

Типово

Поехал гражданин Украины в Западную Европу. Заработал денег. Переслал их в Украину. Счастливый конец.
    Но конец не такой счастливый. Итог этих заработков один – в отдельной взятой семье, в отдельно взятой стране стало больше на одну стиральную машину и палку колбасы.
    Ошибочка.
    Один раз прислал...второй раз прислал...А на третий раз забрал семью и гудбай "немыта Украйына, страна рабов, страна господ...и вы, мудилы голубые...и ты, ими преданый народ" (поправки мои)
    Деньги к сожалению всех проблем не решают. Как и хорошие мозги. Иногда нужно что-то еще.
    Да...Нужно еще кое что...Оно называется "НЕ ССАТЬ"

Дописів
    15 562

Типово

Да...Нужно еще кое что...Оно называется "НЕ ССАТЬ"
    Но если этот набор собрать в кучу (мозги, деньги, не ссать), то окажется, что ехать то никуда и не нужно ))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Но если этот набор собрать в кучу (мозги, деньги, не ссать), то окажется, что ехать то никуда и не нужно ))
    Та да...Но иногда бывает случается фигня, когда становится страшно за детей и вообще семью...
    И хочется, чтоб они дышали чистым воздухом, получали нормальное образование и мед.обслуживание...чтоб их не сбил на тротуаре пьяный прокурор, чтоб не взорвался дом (то ли от газа, то ли от ФСБ), чтоб покупка машины не была событием жизни, а посмотрев Париж не нужно было умирать, а просто слетать туда на следующие выходные
    Дето так...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 751

Типово

То же самое они делают в Португалии, Италии, Испании и т.д....только получают в 10-20 раз больше, чем дома. Хотя дома эта работа (и такая оплата) не считаются зазорной...а там - ишь ты, упали на дно общества.
    А кто тут в офисе сидел - и там будет. Кто тут мутил - и там будет мутить...Только не сразу, после 1-2 лет ассимиляции в стране и получения местного стажа работы, окончания необходимых курсов и подготовки, необходимой в данной конкретной стране.
    Если считать миграцию украинцев в развитые страны за последние лет 10, то она мизерна по своим масштабам и численности переехавших. Отдельные примеры удачно уехавших, скорее исключение, чем закономерность.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 751

Типово

Я так понимаю, имеются в виду те, кто ничего, кроме "грязной" работы делать не умеет ?
    Это они, что ли, будут жилье покупать ??
    ЗЫ: Человек, не способный на что то большее, по определению не должен иметь возможность купить жилье в любой стране.
    А вопрос с гражданством, в основном, почти во всех странах - вопрос времени.
    Серж, лично вам это заграница нужна? Или вы решили поговорить.....выпустить пар?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Шото разговор свелся к "лудше быть здоровым и богатым"

можно подумать, что как бы не очевидно, что если нету денег на жилье, то его снимают и что если они есть, то жилье можно купить , а когда станет не нужным, продать.
    Все правильно.
    Или жизнь с родственниками кто то отменял ?
    Или покупка - продажа жилья для многих стала простой процедурой ?
    Или есть возражения ??

Серж, лично вам это заграница нужна? Или вы решили поговорить.....выпустить пар?
    Лично меня она иногда кормит.
    Пригласят - даже задумываться не буду.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 751

Типово

Лично меня она иногда кормит.
    Пригласят - даже задумываться не буду.
    ))))))))))))))))
    да вы оптимист,....Серж. Молодым, а значит и перспективным, вас назвать нельзя, а значит - какая заграница, какое приглашение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

да вы оптимист,....Серж. Молодым, а значит и перспективным, вас назвать нельзя, а значит - какая заграница, какое приглашение?
    Я реалист.
    Тоже, иногда, помогает.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Это точно. В том же Израиле очень ценят русские мозги, а русскоязычные мудаки скулят за дискриминацию русских, а это всего лишь дискриминация мудаков, о которой скулят не только по русски, но и по арабски, и по амхоаски, и по грузински, и на фарси.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    16 602

Типово

Я реалист.
    Тоже, иногда, помогает.
    ))))))))))))))))
    Все, СэрГов, пора с тебя подковы драть...
    Старый ты стал..не перспективный...
    И бухать тебе уже страшно...
    В общем толку с тебя - "0"
    ЗЫ - вчера
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0685.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  77,3 КБ
ID:	495018   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0686.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  76,9 КБ
ID:	495019  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я реалист.
    Тоже, иногда, помогает.
    ))))))))))))))))
    ... я тут гулял, гулял (с) .. в общем, пока вы спросили, вам уже пять человек ответило .... под общими затратами на владение чем-либо там я подразумевал именно затраты на "уехать" ... и я реалист не меньше вашего ... мало того - я пробовал ... и синичка в руках оказалась теплей, нежели колченогий журавль .... у кого-то получается, разумеется .... но даром - вряд ли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Все, СэрГов, пора с тебя подковы драть...
    Старый ты стал..не перспективный...
    И бухать тебе уже страшно...
    В общем толку с тебя - "0"
    ЗЫ - вчера
    С такими матёрыми креветками надо и пиво нормальное пить.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    16 602

Типово

Креветок на мангале поджарили
    Так им и надо!
    ЗЫ - я пиво не пью...Мне - вино. А гости пусть пьют, что хотят
    хххххххххххххххххххх
    Многие часто для примера приводят цены во Флориде...Вот не в Нью Йорке или Филаделфии, а именно Флорида.
    Только почему-то никто не пишет какая стоимость налога на недвигу в Флориде...и сопутствующие платежи.
    Думаю, многое прояснится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ - вчера
    Садист !

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... и синичка в руках оказалась теплей, нежели колченогий журавль .... у кого-то получается, разумеется .... но даром - вряд ли ...
    При таких ценах на нормальную жизнь в этой стране эта синичка должна быть размером примерно 14 х 18 куболитров минимум.
    ))))))))))))))))))))))
    ЗЫ: Про "даром" никто и не думал.
    ЗЗЫ: Жизнь тут - сплошная сделка с совестью.
    И, предупреждаю, это не "ныть", а наоборот, "не ссать".
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 055

Типово

Та да...Но иногда бывает случается фигня, когда становится страшно за детей и вообще семью...
    Гарантий захотелось? Так это Вам в Северную Корею. Там гарантий на всех хватит.

И хочется, чтоб они дышали чистым воздухом, получали нормальное образование и мед.обслуживание...чтоб их не сбил на тротуаре пьяный прокурор, чтоб не взорвался дом (то ли от газа, то ли от ФСБ), чтоб покупка машины не была событием жизни, а посмотрев Париж не нужно было умирать, а просто слетать туда на следующие выходные
    Дето так...
    По поводу этих благ. Конечно, вся страна, имя которой Украина, с радостью села бы на шею немцам, но Господь Бог такого не допустит. Так вот эти блага есть и в нашей стране. Но не все знают где именно. Но Вам и только Вам расскажу.
    1) Чистый воздух. Так Вы же живете за городом. Как бы с воздухом все хорошо у Вас.
    2) Нормальное образование. Советую гимназию «Жуковка», Московская область, Рублево-Успенское шоссе. Кстати там и воздух чистый. И цена обучения не такая ж дорогая. Вступительный взнос
    500 000 рос. рублей( 17 857 долл. США) для 1 класса.
    400 000 рос. рублей( 14 285 долл. США) для 5-го класса
    300 000 рос. рублей( 10 714 долл. США) для 5-го класса
    Оплата за обучение в месяц 71 500 рос. рублей( 2 553 долл. США)
    Это сущее копейки как для нормального образования. Но если дорого мой совет:
    - хотите развить интеллект ребенка: купите хорошую книгу и разберите ее «по полочкам» вместе. А я понимаю - не легкая эта работа. Хочется первые семь лет поиграться с ребенком, отправить его в учебном заведение, а там дяди и тети сделают из него человека, для которого покупка авто не будет событием всей жизни.
    - хотите развить трудовые навыки ребенка: сделайте что-то с ним из мебели, лавочку, беседку, нарисуйте картину, напишите музыку. Получается, но как-то не очень. Бывает. Но нужно стараться, изо дня в день, и мастерство придет. Не хочется, легче и красивее купить в магазине?

Вот так оно. Остается только «Жуковка».

Сторінка 550 з 579 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті