| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вуйки и гуцулы и тут тоже того...овец пасут, дома строят, лес рубят...И это не "грязная работа" ?![]()
То же самое они делают в Португалии, Италии, Испании и т.д....только получают в 10-20 раз больше, чем дома. Хотя дома эта работа (и такая оплата) не считаются зазорной...а там - ишь ты, упали на дно общества.
А кто тут в офисе сидел - и там будет. Кто тут мутил - и там будет мутить...Только не сразу, после 1-2 лет ассимиляции в стране и получения местного стажа работы, окончания необходимых курсов и подготовки, необходимой в данной конкретной стране.
Мой двоюродный брат преподает в США, профессор, ведет исследования в универе,на коллайдере и в Антарктиде. Его жена - ассистент в том же универе. Его родная сестра преподает в Канаде, ее муж работал в Канаде и Нидерландах...сейчас возвращается в Канаду. Местный универ выделят под его новую лабораторию 1,5-1,6 лимона...
И это простые , абсолютно не еврейские, ребята...Просто мозги чуток работают...А там это ценят...Ибо наплыв мексиканцев, негров, китайцев и проч. показал их "способности", в основном в криминальной и полукриминальной сфере![]()
![]()
Я так понимаю, имеются в виду те, кто ничего, кроме "грязной" работы делать не умеет ?
Это они, что ли, будут жилье покупать ??
ЗЫ: Человек, не способный на что то большее, по определению не должен иметь возможность купить жилье в любой стране.
Так может лучше жить в стране, где можно спокойно снимать жилье и это не считается огромным недостатком ?
А вопрос с гражданством, в основном, почти во всех странах - вопрос времени.
Востаннє редагував SergOv: 28.05.2011 о 16:14
Я Вас уважаю Obelix. Во-первых, за эрудицию, за хороших родственников. И за понты, которые иногда проскальзывают.
Но перейдем к сути.
Вот читаю я первую мысль.
Мысль хорошая. Теперь вопрос. Если в некоторой стране платят за ту же работу в разы больше, то значит в этой стране в разы легче добиться некоторых результатов. Хотя некто доказывал, что у нас легче, т.к. можно не соблюдать некоторых правил и норм. Ну да ладно.
Теперь перейдем к деньгам. Поехал гражданин Украины в Западную Европу. Заработал денег. Переслал их в Украину. Счастливый конец.
Но конец не такой счастливый. Итог этих заработков один – в отдельной взятой семье, в отдельно взятой стране стало больше на одну стиральную машину и палку колбасы. Это хорошо. Но магические действия стиральной машины и палки колбасы имеют ограничения. Стиральная машина и палка колбасы не решают всех проблем. Некоторые проблемы решают, но не все.
Если гражданину страны Черного континента вручить стиральную машинку и палку колбасы, то он станет более чистым и не таким голодным. Но до немца ему будет далековато.
Деньги к сожалению всех проблем не решают. Как и хорошие мозги. Иногда нужно что-то еще.
Ошибочка.Поехал гражданин Украины в Западную Европу. Заработал денег. Переслал их в Украину. Счастливый конец.
Но конец не такой счастливый. Итог этих заработков один – в отдельной взятой семье, в отдельно взятой стране стало больше на одну стиральную машину и палку колбасы.
Один раз прислал...второй раз прислал...А на третий раз забрал семью и гудбай "немыта Украйына, страна рабов, страна господ...и вы, мудилы голубые...и ты, ими преданый народ" (поправки мои)
Да...Нужно еще кое что...Оно называется "НЕ ССАТЬ"Деньги к сожалению всех проблем не решают. Как и хорошие мозги. Иногда нужно что-то еще.![]()
Та да...Но иногда бывает случается фигня, когда становится страшно за детей и вообще семью...
И хочется, чтоб они дышали чистым воздухом, получали нормальное образование и мед.обслуживание...чтоб их не сбил на тротуаре пьяный прокурор, чтоб не взорвался дом (то ли от газа, то ли от ФСБ), чтоб покупка машины не была событием жизни, а посмотрев Париж не нужно было умирать, а просто слетать туда на следующие выходные
Дето так...![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
... я тут гулял, гулял (с) .. в общем, пока вы спросили, вам уже пять человек ответило .... под общими затратами на владение чем-либо там я подразумевал именно затраты на "уехать" ... и я реалист не меньше вашего ... мало того - я пробовал ... и синичка в руках оказалась теплей, нежели колченогий журавль .... у кого-то получается, разумеется .... но даром - вряд ли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Креветок на мангале поджарили
Так им и надо!
ЗЫ - я пиво не пью...Мне - вино. А гости пусть пьют, что хотят
хххххххххххххххххххх
Многие часто для примера приводят цены во Флориде...Вот не в Нью Йорке или Филаделфии, а именно Флорида.
Только почему-то никто не пишет какая стоимость налога на недвигу в Флориде...и сопутствующие платежи.
Думаю, многое прояснится![]()
Садист !
При таких ценах на нормальную жизнь в этой стране эта синичка должна быть размером примерно 14 х 18 куболитров минимум.
))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Про "даром" никто и не думал.
ЗЗЫ: Жизнь тут - сплошная сделка с совестью.
И, предупреждаю, это не "ныть", а наоборот, "не ссать".
))))))))))))))))))))))
Гарантий захотелось? Так это Вам в Северную Корею. Там гарантий на всех хватит.
По поводу этих благ. Конечно, вся страна, имя которой Украина, с радостью села бы на шею немцам, но Господь Бог такого не допустит. Так вот эти блага есть и в нашей стране. Но не все знают где именно. Но Вам и только Вам расскажу.
1) Чистый воздух. Так Вы же живете за городом. Как бы с воздухом все хорошо у Вас.
2) Нормальное образование. Советую гимназию «Жуковка», Московская область, Рублево-Успенское шоссе. Кстати там и воздух чистый. И цена обучения не такая ж дорогая. Вступительный взнос
500 000 рос. рублей( 17 857 долл. США) для 1 класса.
400 000 рос. рублей( 14 285 долл. США) для 5-го класса
300 000 рос. рублей( 10 714 долл. США) для 5-го класса
Оплата за обучение в месяц 71 500 рос. рублей( 2 553 долл. США)
Это сущее копейки как для нормального образования. Но если дорого мой совет:
- хотите развить интеллект ребенка: купите хорошую книгу и разберите ее «по полочкам» вместе. А я понимаю - не легкая эта работа. Хочется первые семь лет поиграться с ребенком, отправить его в учебном заведение, а там дяди и тети сделают из него человека, для которого покупка авто не будет событием всей жизни.
- хотите развить трудовые навыки ребенка: сделайте что-то с ним из мебели, лавочку, беседку, нарисуйте картину, напишите музыку. Получается, но как-то не очень. Бывает. Но нужно стараться, изо дня в день, и мастерство придет. Не хочется, легче и красивее купить в магазине?
Вот так оно. Остается только «Жуковка».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks