| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мне вот интересно. Да, они уроды, но зачем подчеркивать, что это предприниматели?! Зачем подсознательно вызывать у народа ненависть к предпринимателям? Написали б "двумя гражданами, уродами, козлами, нелюдями" ... Не понимаю я такого...
"Задержаны в своем развлекательном клубе в конце октября 2010 года" значит и насиловали там, так какой возраст этих девочек, что они по клубам уже шлялись и с 50 летними мужиками бухали?!
Короче, они - уроды, но я не понимаю как можно писать и размещать такие дилетантские статьи! Автор статьи совершенно некомпетентен! ИМХО!!!
Для всех, кто любит читать между строк:
1. Я их считаю уродами последними
2. Я возмущена недостатком информации в самой статье и то, как она некомпетентно написана
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Liis, як дытына?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вы здесь что-то гаряченькое обсуждаете....
Всем привет! Кого это касается - С Днем Пограничника! Видела сегодня два парада пока на работу ехала - красиво!!!
Девочки, кому знакомо - купила себе в Соло смывку желтизны с волос, виолет, или как-то так - короче, или я что-то неправильно делаю, или это фуфло полное. Два раза уже выдерживаю как там написано по 15 минут и ничего! Как были желтыми, так и остались. Пришла в соло, говорят, тю так у Вам волосы от природы с желтинкой, держите подольше. А на тюбике написано "от 5-ти до 15-ти минут в зависимости от желаемого результата и степени желтизны". Я 15 минут и держала. Можно ли дольше? Кто сталкивался?
даже если и нет, они несовершеннолетние и взрослые мужики не имели никакого права вступать в половые отношения с ними.
Думается, что большинству их них предлагались деньги, с малолетним селянками просто договориться.
да ну. Предпринимательство тут упомянуто к тому, что они были совладельцами клуба, поэтому и имели возможность и опаивать, и малолеток находить себе, и место для своих развлечений.Зачем подсознательно вызывать у народа ненависть к предпринимателям?
ой, мне кажется, что дольше лучше не держать.. можно волосы попортить
вопрос: за счет чего оно убирает желтизну - за счет фиолета? типа подкрашивает?
сколько стоит, если не секрет?
вообще парикмахеры при окрашивании добавляют фиолетовый микс-тон для убирания желтого пигмента
но там нюансов ого-го сколько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks