Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 441 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня мальчик сегодня поднял в 5.45, а сам вскоре улёгся спать ))))
    И мой. В 5,30 устроил подъем мне, а сам задрых, и спит до сих пор.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой. В 5,30 устроил подъем мне, а сам задрых, и спит до сих пор.
    Везет вам, девчата, мой проснулся, но больше не ложился)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем привет!
    Сижу на тихаря ем клубнику!
    Давала доце дозировано два дня,а сегодня пятно вылезло! Ну не пипец! Тут витамины пошли и опять СТОП игра! Когда эту аллергию перерастем?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, привет. У нас проблем. Купили ребенку телефон в интернет-магазине за успешное окончание 4 класса, а он нам не понравился. (( Сам он красивый, с большим экраном, а функций-0. Видео закачали-размытое-ужас, java нет, МП4 нет, зачем тогда карта на 4 Гига. В общем, расстроена... В магазине сказали, что если сняли пленку с экрана и совершали звонки, его могут взять за половину стоимости. Кто знает, могу я его вернуть? или поменять на другую модель...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Всем привет!
    Давала доце дозировано два дня,а сегодня пятно вылезло! Ну не пипец! Тут витамины пошли и опять СТОП игра! Когда эту аллергию перерастем?
    У меня старшая аллергию на клубнику с малиной годам к 4м переросла. Как вариант, можно попробовать почистить от семечек и дать /у клубники много аллергена в семечках/, тоже дозировано, разумеется.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня старшая аллергию на клубнику с малиной годам к 4м переросла. Как вариант, можно попробовать почистить от семечек и дать /у клубники много аллергена в семечках/, тоже дозировано, разумеется.
    Задолблюсь я с этими семечками,но попробую моя Анюта дюже любит ее. Спасибо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Мы тоже вчера купили клубничку первый раз в этом году. Вкуснаяяяяя такая)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

круто!
    60 лет!? тем более круто!

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Девочки, привет. У нас проблем. Купили ребенку телефон в интернет-магазине за успешное окончание 4 класса, а он нам не понравился. (( Сам он красивый, с большим экраном, а функций-0. Видео закачали-размытое-ужас, java нет, МП4 нет, зачем тогда карта на 4 Гига. В общем, расстроена... В магазине сказали, что если сняли пленку с экрана и совершали звонки, его могут взять за половину стоимости. Кто знает, могу я его вернуть? или поменять на другую модель...
    ну по идее - вернуть можно брак или полностью новый телефлн в течении 14 дней со дня покупки. Если он Вам просто не нравится, но Вы им уже хоть и чуть-чуть, но пользовались, то вернуть не получится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

УРА!!!! Я вас дочитала)))) Всем огромный приветик!
    Ростя вчера приехал в 5 утра, а на последний звонок уже на 9 надо было идти. Так мы с ним поспали до 9 и пришли под конец линейки. На линейке мы благополучно узнали, что половина родителей, которые обещали прийти, поубирать в классе естественно не могут и вместо мечтаемого мной сна, мы потянулись в класс А вечером еще и в парк поехали. Вернулись никакие, Ростя в 22.00 отрубился вообще, а я сидела, пыталась почитать любимую флудилку, но даже стучать по клаве небыло сил. Так что догоняла вас уже сегодня.
    Темки тут конечно поднимались...
    За Виталину - ниче не поняла, но сильно и не старалась
    По беременности - нет, забеременела не сразу, а месяца через 4 аж.
    От таблеток мне тошнит, спираль стремно (у подружки со спиралью сыночка 8 лет уже бегает ), презики мы юзаем, меня тож не гоните, если шо))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    29 041

Типово

Всем привет!
    Возможно, что аллергия не на клубнику, а на химиЮ. У меня (поела клубничку вчера) за ухом лопнуло. На саму клубнику аллергии точно нет.
    Попробуйте, когда сойдут проявления аллергии, дать ребенко точно домашнЮЮ и посмотрите на реакциЮ. Я когда с маминого огорода ем, хоть два кило, нет никакой аллергии.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем доброго субботнего утра!!! Сегодня будет жарко ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    УРА!!!! Я вас дочитала)))) Всем огромный приветик!
    Ростя вчера приехал в 5 утра, а на последний звонок уже на 9 надо было идти. Так мы с ним поспали до 9 и пришли под конец линейки. На линейке мы благополучно узнали, что половина родителей, которые обещали прийти, поубирать в классе естественно не могут и вместо мечтаемого мной сна, мы потянулись в класс А вечером еще и в парк поехали. Вернулись никакие, Ростя в 22.00 отрубился вообще, а я сидела, пыталась почитать любимую флудилку, но даже стучать по клаве небыло сил. Так что догоняла вас уже сегодня.
    Темки тут конечно поднимались...
    За Виталину - ниче не поняла, но сильно и не старалась
    По беременности - нет, забеременела не сразу, а месяца через 4 аж.
    От таблеток мне тошнит, спираль стремно (у подружки со спиралью сыночка 8 лет уже бегает ), презики мы юзаем, меня тож не гоните, если шо))))
    Ну и денек у вас был ))) А результаты хорошие ребенок привез?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну и денек у вас был ))) А результаты хорошие ребенок привез?
    И не говори, еле сегодня сошкребла себя с кровати))))
    Призовое место не привез, а какое занял еще не знаю, в понедельник тренька, там все и расскажут. Но это был Международный турнир, так что уровень серьезный, а мы еще не такие мастера)))) У нас еще все впереди!

ООООО, только что еще и брат позвонил. сказал ,что приедет, приготовить ему пиццу и картошки натушить. Ну вот не дадут ни дня спокойно провести Надо наверное спрятаться
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    блин, деченки, ну как можно так попадаться... ну уже ж столько инфы в инете, столько всяких случаев описано.... а все равно как дети
    ну чего ж нельзя было предварительно пойти в магазин, взять тот телефон, пощупать со всех сторон, поклацать на все кнопки, проверить, как все функции работают...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И не говори, еле сегодня сошкребла себя с кровати))))
    Призовое место не привез, а какое занял еще не знаю, в понедельник тренька, там все и расскажут. Но это был Международный турнир, так что уровень серьезный, а мы еще не такие мастера)))) У нас еще все впереди!
    О! Такие серьезные соревнования были! Ничего, что призовые не привезли, главное, что участвовал, себя попробовал, а остальное - еще будет!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

О! Такие серьезные соревнования были! Ничего, что призовые не привезли, главное, что участвовал, себя попробовал, а остальное - еще будет!
    Не, призовое 3 место привезли, но другой мальчик выборол, постарше Рости. А из малышей только Ростю брали, но тренер его похвалил, сказал, что не боится на ковер выходить)))) Вобщем я довольная, он тоже. А вчера еще и табель забрали, а он оказалось - отличник. Так что день вчера был мегапозитивный у нас)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не, призовое 3 место привезли, но другой мальчик выборол, постарше Рости. А из малышей только Ростю брали, но тренер его похвалил, сказал, что не боится на ковер выходить)))) Вобщем я довольная, он тоже. А вчера еще и табель забрали, а он оказалось - отличник. Так что день вчера был мегапозитивный у нас)))))
    Класс!!!! Молодчины оба )))). Поздравляю ))). А ты не знала, что он отличник у тебя? ))))
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какой умничка!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ужас, какие ж все-таки скоты..
    таких надо кастрировать.

В новость про Кирсти ЭЛЛИ - не верю
    Это исключительно заслуга хирургов, а танцы ей помогают только поддерживать форму.

Дописів
    10 237

Типово

Класс!!!! Молодчины оба )))). Поздравляю ))). А ты не знала, что он отличник у тебя? ))))
    а сейчас дети совсем не так к оценкам относятся, как раньше. они совсем ими не интересуются
    я тоже от своей толком добиться не могу, что у нее за оценки, пока табель не принесет. примерно только знаем

Сторінка 419 з 441 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті