Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 441 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Класс!!!! Молодчины оба )))). Поздравляю ))). А ты не знала, что он отличник у тебя? ))))
    Пасибочки))))
    Честно говоря, я была уверена, что у нас будет 9 б. по русскому языку, но он каким-то дивом написал списывание и сл. диктант на 11 Правда перед этим получил хороший втык дома , может надо было каждый день так наставления давать
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ужас, какие ж все-таки скоты..
    таких надо кастрировать.
    почитала. Господи, жуть какая! Как такое живет? Нелюди...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Пасибочки))))
    Честно говоря, я была уверена, что у нас будет 9 б. по русскому языку, но он каким-то дивом написал списывание и сл. диктант на 11 Правда перед этим получил хороший втык дома , может надо было каждый день так наставления давать
    Нет, каждый день не надо )))). А то привыкнет и перестанет обращать на втыки внимание. Лучше периодически ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Нет, каждый день не надо )))). А то привыкнет и перестанет обращать на втыки внимание. Лучше периодически ))))
    ггг, ладно частить не буду)))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

почитала. Господи, жуть какая! Как такое живет? Нелюди...
    И уже начали мероприятия по отмазыванию себя, козлы.
    Больница у него видите ли, инфаркт.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, кто бывал недавно в Бартоломео на детском празднике в ВС? что почем там? подруге надо..
    Улыбнитесь)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мне вот интересно. Да, они уроды, но зачем подчеркивать, что это предприниматели?! Зачем подсознательно вызывать у народа ненависть к предпринимателям? Написали б "двумя гражданами, уродами, козлами, нелюдями" ... Не понимаю я такого...
    "Задержаны в своем развлекательном клубе в конце октября 2010 года" значит и насиловали там, так какой возраст этих девочек, что они по клубам уже шлялись и с 50 летними мужиками бухали?!
    Короче, они - уроды, но я не понимаю как можно писать и размещать такие дилетантские статьи! Автор статьи совершенно некомпетентен! ИМХО!!!

Для всех, кто любит читать между строк:
    1. Я их считаю уродами последними
    2. Я возмущена недостатком информации в самой статье и то, как она некомпетентно написана
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И уже начали мероприятия по отмазыванию себя, козлы.
    Больница у него видите ли, инфаркт.
    Да, это в глаза сразу бросилось - с инфрактом он лежит. А насиловать ему больное сердце не мешало? А тут вдруг распереживался, сволочь.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Liis, як дытына?
    Approved by Boberchuk

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а может им просто предохранятся вера не позволяет?
    но это ж не значит, что надо размножаться, как кролики
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

Liis, як дытына?
    та щебечет там как птичка ))) наверно вчера день тяжелый был, перевозбудилась, вот и болела голова до тошноты.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Мне вот интересно. Да, они уроды, но зачем подчеркивать, что это предприниматели?! Зачем подсознательно вызывать у народа ненависть к предпринимателям? Написали б "двумя гражданами, уродами, козлами, нелюдями" ... Не понимаю я такого...
    "Задержаны в своем развлекательном клубе в конце октября 2010 года" значит и насиловали там, так какой возраст этих девочек, что они по клубам уже шлялись и с 50 летними мужиками бухали?!
    Короче, они - уроды, но я не понимаю как можно писать и размещать такие дилетантские статьи! Автор статьи совершенно некомпетентен! ИМХО!!!

Для всех, кто любит читать между строк:
    1. Я их считаю уродами последними
    2. Я возмущена недостатком информации в самой статье и то, как она некомпетентно написана
    у меня возник вопрос - а всех ли насиловали? ...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    наверно речь идет о том, что уже доказано. хотя, статья так написана, что не разберешься что к чему
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    та щебечет там как птичка ))) наверно вчера день тяжелый был, перевозбудилась, вот и болела голова до тошноты.
    Фух, это чудесно! Эти дети... родители пол ночи не спят, а они и не вспомнят из-за чего кипиш подняли. )))

А сегодня что-то у моего жеребенка голова болит. Видать, в атмосфэре что-то происходит в очередной раз
    Approved by Boberchuk

Типово

Вы здесь что-то гаряченькое обсуждаете....

Всем привет! Кого это касается - С Днем Пограничника! Видела сегодня два парада пока на работу ехала - красиво!!!
    Девочки, кому знакомо - купила себе в Соло смывку желтизны с волос, виолет, или как-то так - короче, или я что-то неправильно делаю, или это фуфло полное. Два раза уже выдерживаю как там написано по 15 минут и ничего! Как были желтыми, так и остались. Пришла в соло, говорят, тю так у Вам волосы от природы с желтинкой, держите подольше. А на тюбике написано "от 5-ти до 15-ти минут в зависимости от желаемого результата и степени желтизны". Я 15 минут и держала. Можно ли дольше? Кто сталкивался?

Дописів
    16 424

Типово

Фух, это чудесно! Эти дети... родители пол ночи не спят, а они и не вспомнят из-за чего кипиш подняли. )))
    А сегодня что-то у моего жеребенка голова болит. Видать, в атмосфэре что-то происходит в очередной раз
    Я тоже с головной болью проснулась (( Сижу жду когда спазмалгон подействует
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    даже если и нет, они несовершеннолетние и взрослые мужики не имели никакого права вступать в половые отношения с ними.
    Думается, что большинству их них предлагались деньги, с малолетним селянками просто договориться.

Зачем подсознательно вызывать у народа ненависть к предпринимателям?
    да ну. Предпринимательство тут упомянуто к тому, что они были совладельцами клуба, поэтому и имели возможность и опаивать, и малолеток находить себе, и место для своих развлечений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

даже если и нет, они несовершеннолетние и взрослые мужики не имели никакого права вступать в половые отношения с ними.
    Думается, что большинству их них предлагались деньги, с малолетним селянками просто договориться.
    да, я именно об этом...
    понятно, что судить их надо и наказывать, но и не все те девушки - бедные овечки...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Вы здесь что-то гаряченькое обсуждаете....

Всем привет! Кого это касается - С Днем Пограничника! Видела сегодня два парада пока на работу ехала - красиво!!!
    Девочки, кому знакомо - купила себе в Соло смывку желтизны с волос, виолет, или как-то так - короче, или я что-то неправильно делаю, или это фуфло полное. Два раза уже выдерживаю как там написано по 15 минут и ничего! Как были желтыми, так и остались. Пришла в соло, говорят, тю так у Вам волосы от природы с желтинкой, держите подольше. А на тюбике написано "от 5-ти до 15-ти минут в зависимости от желаемого результата и степени желтизны". Я 15 минут и держала. Можно ли дольше? Кто сталкивался?
    ой, мне кажется, что дольше лучше не держать.. можно волосы попортить
    вопрос: за счет чего оно убирает желтизну - за счет фиолета? типа подкрашивает?
    сколько стоит, если не секрет?
    вообще парикмахеры при окрашивании добавляют фиолетовый микс-тон для убирания желтого пигмента
    но там нюансов ого-го сколько

Дописів
    16 424

Типово

да ну. Предпринимательство тут упомянуто к тому, что они были совладельцами клуба, поэтому и имели возможность и опаивать, и малолеток находить себе, и место для своих развлечений.
    так бы и написали "совладельцы клуба"
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 420 з 441 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті