Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 265 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро!!!
    Вот так тему я подняла)Будем надеяться что ни у меня,ни у кого другого никаких последствий в родах не произойдёт,мы ж форумчанки,особенные люди

Всех субботних пузиков с недельками
    Кому пора в роддом держу за вас @@@@@@@@@

Азия,по поводу бандажа,...на упаковке с бандажом написаны размеры...Там где будешь покупать тебя должны померить см и дать соответственный по твоему размеру...Смотри на качество,лучше когда бандаж плотный,держит хорошо...просто знаю,когда лежала на сохранении одна девочка купила,а он как тряпка,толком ничего не придерживал и по спине так сильно оттопыривал что его ей пришлось переделывать,подшивать...Одевать бандаж только в лежачем положении,чтобы не сдавить ребёнка.Я сейчас ношу ,но редко,т.к.не под всю одежду оденешь,просматривается и некрасиво выглядит...Мне помогает,поясница не так болит...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а криодеструкция и конизация- это одно и тоже?
    нет! это разные вещи...
    Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Девочки,подскажите вы дородовые бандажи носите? Удобно ли? Как подобрать размер?
    мне было ОЧЕНЬ удобно! но нужно мерять т.к. мне по таблице нужна была б Ска, а удобнее было в Мке!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем доброе утро! субботних с недельками!!!!!! и пендель Маше и Ане!!!!!!
    Азия! у меня есть! но я так ни разу не надела его,не было надобности . Хотя столько выбирала)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    .Мне помогает,поясница не так болит...
    Меня поясница не беспокоит. А вот когда хожу кажется,что живот вот вот отпадет. Как то тяжеловато ходить. И еще отекает одна нога- правая. Шо цэ за приколы? Может кто что знает. А то у гинеколога один ответ- в больницу.

Дописів
    6 114

Типово

Меня поясница не беспокоит. А вот когда хожу кажется,что живот вот вот отпадет. Как то тяжеловато ходить. И еще отекает одна нога- правая. Шо цэ за приколы? Может кто что знает. А то у гинеколога один ответ- в больницу.
    по поводу правой ноги,мы здесь уже два дня общаемся...отекает больше та сторона в которой лежит малыш в животике..У нас практически у всех правая отекает и у меня тоже))))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Азия! у меня есть! но я так ни разу не надела его,не было надобности . Хотя столько выбирала)
    Главное процессс!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго суботнего утречка!
    Sjuliya, Милая людям, Джамилия, evseeva_a,Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками!!!
    Мыша, apple - пендель вам!
    Девочки у меня к вам серьёзный и важный для меня вопрос!!!
    Кому прижигали эрозии и в ближ.месяцы вы забеременели,как проходили роды????Просто мне только что дочка одного врача гинеколога-аккушера сказала что прижигание эрозии и быстрая беременность после прижигания сильно сказывается на родах,матка плохо открывается,роды болезненные и долгие и риск открытия кровотечения в родах...Я теперь очень переживаю,т.к.за 4 мес.до Б.мне прижигали эрозию шейки матки...Отпишитесь кто что знает об этом...
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    По поводу эрозии - у меня тоже до Б была эрозия...приставала ко мне Г лечить её (но их тоже можно понять - есть протоколы лечения, любая проверка и жарят их за то что у тебя стоит диагноз, а врачи тебя "не лечат"), я говорю - давайте анализы сдавать, ато что лечить? Посдавала кучу мазков и прочего на все инфекции, в том числе и на ВПЧ - все анализы в норме! Т.е. эрозия НЕ воспалительного характера. Г мне - по протоколам в таком случае положено прижигать! Я ей говорю - в ближайшее время хотим рожать, прижигать ничего не буду. Т.к. небольшая эрозия в родах однозначно лучше чем рубец. (хотя понятно все мы разные и случаи могут быть всевозможные - у меня при осмотре на последней неделе Б эрозия кровила, хотя в родах всё было потом чики-пики) Написала расписку, что отказываюсь от лечения и прошу снять меня с учета. (Г была только за, говорит давай рожай, а потом займешься ей, если она останется!) Кстати, у меня у мамы после родов эрозия вообще прошла (есть гормональные эрозии).
    Когда пришла в 9ку к О.В. та меня похвалила за правильное решение и вообще сказала - если это только эрозия (нет дисплазии!), воспаления нет, то такую эрозию вообще и трогать не нужно(так заграницей, например)! Наблюдаться, каждые полгода кольпоскопию делать. НО если дисплазию диагностируют, то ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить т.к. это предраковое состояние и чем нелеченная дисплазия может закончится лучше не знать!
    У меня 2 года назад диагностировали ДИСПЛАЗИЮ 1 СТЕПЕНИ и была сделана "конизация", но мне советовали 2 года после не рожать, и вот ровно 2 года прошло и у мну роды предстоят и чуток переживаю по этому поводу раскрытия шейки во время Р, Нетлик, а криодеструкция и конизация- это одно и тоже?
    У меня к сожалению тоже нашли эрозию, причем довольно таки давно. Наверное с момента как начала жить половой жизнью.
    С лечением морозилась до последнего. Начиталась в инете что до родов прижигание лучше не делать. т.к. матка может не раскрыться. И ругалась с врачами которые настаивали на прижигании. Кольпоскопию проходила регулярно. Во время беременности обнаружили уже поля дисплазии
    Планирую после родов сделать. Чтоб рака не было. Теперь осталось выяснить где ее лазером делают. Т.к азотом не хо. Опять таки инет. Пишут что азотом не с первого раза все убирается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро!
    Я на месте))
    Жарю блинчики)) И бум их лопать с клубникой и сгущенкой))
    Субботний завтрак так сказать!
    Всем хорошего дня!

Дописів
    1 374

Типово

Всем доброе утро.
    Олесик, раскрытие шейки в родах то такая загадка, мне он ничего не прижигали, но раскрытие с трудом шло. А у подруги прижигание было, так она родила на раз, не то что я ))))
    Так что не переживай не думаю что там какая-то прямая зависимость и так это сильно влияет на течение родов

Азия
    , у меня тоже отекала только правая нога или больше левой. Яна лежала попой больше в правую сторону, по животу даже было заметно

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

доброе утро! Sjuliya, Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Канадочка, Аня Евсеева с законными недельками!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я на месте))
    ну что с тобой делать будешь? лови пендель волшебный!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Олесик, раскрытие шейки в родах то такая загадка, мне он ничего не прижигали, но раскрытие с трудом шло. А у подруги прижигание было, так она родила на раз, не то что я ))))
    Так что не переживай не думаю что там какая-то прямая зависимость и так это сильно влияет на течение родов
    Девочки большое вам спасибо за ответы и ваше мнение,т.к.мне становится всё спокойнее и спокойнее,когда вас читаю...А то надо ж идти на третьи роды и в панику "удариться")))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

привет пузики-карапузики! с недельками кому положено!Мышке и Яблочку по пенделечку.(надеюсь, я ничего не пропустила)
    Канадочка, спасибо еще раз за поздравления. мне было очень-приочень приятно)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Олесик, у меня было прижигание, причем даже не азотом, а варварским методом.(если я правильно поняла, о чем речь) и всё гуд. не бери в голову.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Доброе утричко пузанчики!!!
    С недельками субботних, и пенделечки ждущим!!!
    Всем хорошего денечка!

Спасибо Ирочка,за поддержку
    Ну насколько я поняла меня просто решили предупредить о последствиях и предупредили дурного в голову не брать...)
    не самый лучший способ предупреждений...
    Очень рада что плохое не подтвердилось!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик! Субботних - с недельками!!!! Мышке и Яблочку - пендель!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я бы последовательность поменяла )))))
    Ржунимагу...

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    По моему за девочкой не сложнее ухаживать чем за мальчиком. в ванну, и мыть попу. как и мальчику
    Это по-твоему, а на самом деле различие очень большое!!!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у нее такие большие были половые органы,что я аж испугалась,потом все сошло,просто отечность была
    Моя бабушка мне секрет открыла, почему эти органы бооольшие: это доказывает то, что ребенок родился недоношенным, т.к. они "закрываются и уменьшаются в размерах на последних недельках Б!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибочки, но мой муж поехал на нагорку и сообщил мне, что увидел черешню по 200 грн, и поэтому решил, что я могу без нее обойтись....
    И шо за бред???? У моих свёкров уже ранняя своя спелая на дереве, причём они её ничем не брызгают....

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    [B][I]А у нас вчера был выпускной.Натали огромное спасибо за платье
    Пожалуйста!!!! Всегда рада помочь!!!
    Как бы нам платья на завтра забрать? Мероприятие намечается....

Натали,как сегодня прошла ваша линейка,как Маняша спела(мама плакала?)????
    ну, прям в точку попала, так примено и было.....

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Нашла на просторах инета прикольный мульт" Откуда появляются дети". Понравился,решила поделиться ссылочной.

http://smotri.com/video/view/?id=v100827373b3

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Нашла на просторах инета прикольный мульт" Откуда появляются дети". Понравился,решила поделиться ссылочной.

http://smotri.com/video/view/?id=v100827373b3
    а ребёнку 5 лет его можно показывать?

Дописів
    6 114

Типово

Если Тимур пока не интересовался откуда детки появляются,то может лучше не спешить...
    АААа,ну это чудной мульт..,я думала там о всех подробностях,что и как))))

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

можно. 100%.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет пузики))))))

Сторінка 161 з 265 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті