ох ёёёёёёёёёё.... напилась валерьянки, бо сердце до сих пор в пятках прыгает... ну его на* такие поездки... я так не переживала ни разу...
нужно было мне съездить по делам через центр... обычно малявка лежит мирно в люльке-автокресле или спит, НО НЕ СЕГОДНЯ! таких истерик у меня еще не было... как начала посреди дороги истерить и как на зло большая тянучка, нигде не припаркуешься, ни одна собака не пропустит перестроиться (ничё что поворот уже 15мин блымает и я глазами кота в сапогах из шрека смотрю на каждого водителя) в правый ряд чтоб хоть во дворы куда-нить свернуть...да хоть куда-нибудь...не посреди ж дороги останавливаться... а малая аж заходится криком. что самое интересно, что ни голодная, ни спать хочет, подгузник чистый, ни холодно, ни жарко...
наконец-то остановилась, беру на руки кричит, грудь даю - кричит... вышла походила с ней успокоилась, только ложу - ор! а ехать-то тоже надо... наоралась так, что уже и спать захотела... еще каждый прохожий считает своим долгом покоситься взглядом... хочешь спать, ну на тебе сисю и спи, уснула... только переложила её, 5мин проехала - ор! епрст... еле долетела домой... еле её успокоила...
фух, блин, аж голова разболелась...
и шо за день...
Карандашик, держись!

Bookmarks