| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка- красотка!!!
В шезлонге -модняшка !![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, спасибо за поздравления, нам очень приятно
С удовольствием поздравляю наших содатников Веронику, Ваню и Владочку. Побольше здоровья и только радовать родителей
*пока не началось - отчитаюсь, а то и так два месяца просачковала*
9 месяцев, вес 8,8 кг, рост 71 см Шилопоп-водовар высшей категории
Вырастили 6 острых зубов и явно растим еще.
Умеем ползать, вставать, ходить вдоль опоры, ползать по родителям как по пальме, говорить ма-ма-ма-ма-ма и кучу смешных звуков, лезть вездеНаучились забрасывать игрушки в щель за диваном, мама их так здорово достает
Любимые игрушки - мама, папа, мобильные телефоны родителей, пульты и проводки. Если не дают - тогда всякие ленточки, крышечки и деревяшечки. Еще журналы, тапки и Эммина еда, но их не дают еще больше, чем телефоны![]()
Spoiler: А вот и Женя
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девочки, всем привет! Мы приехали!!!!
Девочки, спасибо за комплименты нашей красотке! Очееееееень приятно!!!
Arishik -усьо будет. Только с дороги. Поедим и покажемсяЕще вас почитать нужно, ато вижу в эфире про форумовку говорите, а я без руля....
уррра, поздравляю!!! так держать!
и я против такой фигни
Девочки, вопрос на засыпку: у Машки посыпало пол спины. Подозреваю потничку, тк 2 дня назад, когда было жарко и она спала 1,5 часа в коляске без подстилки в футболке, потом вся коляска была мокраякак долго потничка сходит и может чем-то помазать? а то 2 дня прошло, ничуть не изменилось
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks