| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько всего вы написали)) За несколько часов))
Юля, речь не о кладбищах и пр. А о том, что человек, общаясь здесь, в других темах пишет "некрасивые слова" об этой теме. Ну двулично как-то.
Вкратце, была собрана сумма на операцию на один глаз. Оговорена была эта сумма и с врачом и с пациенткой. За день до операции, когда одна из форумчанок, добровольно вызвавшаяся помочь, привезла пациентку в больницу, та заявила, что хочет, чтобы в глаз был вставлен более дорогой хрусталик. На одну тысячу с чем-то больше, чем собраннная сумма. Все. Дальше не буду.)) Операцию, кажется, сделали.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Всех, кого это касается, с праздником последнего звонкаДумаю, касается всех
не сегодня, так в скором будущем. У нас, как всегда, потрясающе прошло. Вот за что я нашу школу полюбляю, так это за первое сентября и последний звонок в Театре Оперы и Балета
Приходим, красиво рассаживаемся, на погоду внимания не обращаем ))) Концерт потрясающий, все наши балерины на высоте - несколько сольников и один танец из 10 танцовщиц (вот я искренне считаю, что им не зря просто так оценки в школе рисуют, если это дети с таким мега-призванием), много пения, просто весёлых танцев, стихов, звукоимитатор-парень
и пр. Восхитил момент приглашения нескольких выпускниц 1971 года, они вышли, красиво деткам рассказали всё о школе, о прежних временах, вечером у них в школе большая встреча. Очень странно не видеть в этом году 11-классников, в нашей школе тоже никто не выпускается ((( с ними всегда так трогательно.
Моя меня радовала - вызывали, награждали (от партии регионов даже конверт с 300 грн выдализа французскую олимпиаду - ребёнок в шоке)))))))))))))))), что ещё маме надо
Я тоже не подкачала, заплела за 5 минут (сказывается таки сноровка её детских лет ))))))) Юля, фото для тебя
Обожаю школу, наверное, составляющая синдрома отличницы![]()
Taktika, красотища!!! Ну как можно такое плести... У нас курсов, случайно, нигде нет по красивому плетению волос?![]()
ВАУ! Это ж дытына первые гроши трудовые зароботала!Моя меня радовала - вызывали, награждали (от партии регионов даже конверт с 300 грн выдали
Мне еще не скоро до такого! Еще раз ВАУ!!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо, я самоучка ))) У нас Татьяна М. точно уже могла бы мастер-классы проводить, в теме причёсок такую красоту показывает
Но смотрю плетение так входит в моду (сегодня в школе треть девочек оказались как-то по-хитрому заплетены, к моему удивлению), что надо упражняться, у моих девочек есть на чём )))))))))))
Старшую африканочки плели, а младшая мне на следующий день ультиматум - пришлось самой, в целях экономииТерпение надо иметь ангельское в этом деле.
Taktika, Лена, записывай к себе на курсы...я только хвост могу собрать и фсё)))
Все девы,забираю фикус (для тех кто не вкурсе "прячусь" за ним на работе шоб в мамской пообшаться) и пошла я на ... кухню (домой) жратушку на выходные готовить.Ох и нелегкая работа у мам! Завтра зайду в темку -СОТРИТЕ ШО Б НОВЫЙ ТОМ уже был написан!![]()
Одноклассники резко решили, что "игра стоит свеч"![]()
А я, если честно, так поражена. Сколько человек на своём веку может разного увидеть. Могла ли я в пионерском детстве представить - на сцене школы, при всех поощрение особого достижения в уч**е деньгами?Хотя, вот девочка, которая занимала несколько лет подряд 1 место по французскому языку по Украине получала потом весь год президентскую стипендию (что-то в районе 1000 грн ежемесячно), это же нормально звучит. А тут как-то странно )))
Аня, я тебе желаю, чтобы скорее плела![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
О! Вот ты пришла и меня похвалилаЯ же из-за тебя сфотографировала, если бы ты не надоумила ночью, мне бы в голову не пришло. Представляешь, она убегает утром, а я говорю: садись - запечатлею
я на форуме обещала показать
![]()
![]()
Всё, тоже убежала, всем до вечера! Не говорите больше, пожалуйста, про кремацию и измены, а то нас модераторы закроют![]()
Ооооо, а я ненавижу когда у дочки волосы распущены, готова сразу схватить ножницы....... Вот хош-не хош, а утром заплетаемся! А сегодня даже и себя заплела! Вообще кайфую заплетать косички, это так успокаивает. Вот только если волосы чистые, а-то как влезет куда-нибудь, потом расчесываем с криком и слезами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks