| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот никак не пойму, что за человек arizonadream... Находясь в этой теме, обсуждая здесь какие-то вопросы, показывая свои фото, тем не менее может на форуме написать
Отсюдазря ты это не сказала в мамкиной теме....заплевали б ядом)))))
Не знаю, как выделить страничку, но пост 1671.
Мне стало неприятно. Может, я не права?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юля, Левобережная, если ты еще тут, 2 швабры надо на сегодня, есть? в твоей теме вопрос задала, не знаю ты там или нет
Девочки, вопрос на засыпку. Знаю что ка-то можно прочесть сообщения в контакте. Подруга подозревает своего мужа, а я знаю что можно как-то это организовать, может есть тут продвинутыеничего не подскажете? оооочень нужно!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ну это ж подруге нужно, а не вам. имхо, но в семейные дела подруг/друзей/родственников лезть никогда нельзя. вы найдете эту программу, прочтет она его сообщения, даже если в них ничего плохого не будет, подруга себя может накрутить хорошенько, посканадлить с мужем из-за мелочи, а виноватой все равно окажетесь вы. так что, лучше прикиньтесь дурочкой, мол, ничего не знаю, никто не знает, и вообще, зачем тебе это нужно, не выдумывай и т.д.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks