| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ам куда ездиди?
Толькл у нас что Ева , что Сенечка- спят мало. У нас мась просыпается в 4 30 и первый сон около 10.Спит мало. Только под сисей (если я ним лежу), а у меня же есть еще одна дама- которая тоже маленькая и хочет внимания., поэтому пока как то все шиворот-навыворот ;так что- у нас веселуха. Мне отдыха никакого не будет. так хоть пусть муж с ребенком отдохнут.
мы пошли в школу ровно в 6 лет в прошлом году
Та ну нафиг такую романтику - переезды, съемные квартиры, новые школы...
Ужас ((( Ужас не в том, что выиграл, а в том, что играет
Ага, на работе. У ребенка последний звонок, а я на этой ****ской работе. Не отпустили ((
Всем доброе утро
Хорошо там, где мы есть!
Нет ну они (начальство) злыдни!Ага, на работе. У ребенка последний звонок, а я на этой ****ской работе. Не отпустили ((
Всем доброе утро![]()
Доброе утро, барышни
Совсем потеряла тему про отдых с детьми - только не там, где предложения от турфирм, а советы бывалых, особенно интересует, что можно делать с молодым шилопопом 12 часов в самолете![]()
Доброе утро, девчата!Пришли мы с нашего последнего звонка
Мамочки, как они все повзрослели за этот год! На линейке объявили, что наш класс - первый по успеваемости в школе
Дети хлопали и орали от радости и гордости))))
Мнэа?))) Та я че-то в ступор впала в первую секунду, Карандашик и такая эротика)
Ксюш, а вообще, я теперь перестану тебя с Юлей Боберчук путать, как-то зеленая атмосфера ваших аватарок меня путала немного![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks