| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец ,я сегодня бью все рекорды :smt120
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
как захочется перемен - так и делать
Жабка в полете прикольная
У нас с мужем наоборот. За 7 лет он меня только 2 раза вывел на повышение голоса и его ужасно бесит если он кричит, а я улыбаюсь и спокойно отвечаю. Поэтому когда я зафигачила в белую стену чашку с томатным соком, у него шок случился месяца на 3 и повышение голоса на меня куда-то исчезло.
Воспитанные собаки - таки добрые и ласковые. У знакомого амстаффка уже 12 лет - сколько знаю ее, ни разу не рыкнула ни на кого, на кошек ей пофигу, любых гостей с порога зализывает.
Да есть такое. Просто, я так полагаю, сейчас вы намного реже сидите в парке на лавочке с бутылочкой пивка
Хм, у меня родители можно сказать "под боком", а тем не менее сколько раз они сына моего видели до 3 лет - можно по пальцам сосчитать. То у них работа, то участок облагораживают, то огород копают-садят-собирают. С ночевкой сына вообще им оставляли 3 раза за 5 лет - и все 3 за последние полгода. и это так - вечером привезти, а утром пораньше уже забрать.
Всем доброе утро![]()
Муж в 4 утра собирался в командировку, а как он собирается - просыпаются все. Теперь сижу с 5 часов на форуме, т.к. заснуть так и не смогла уже...
У нас тоже была такая особенность. Мы в студенческие годы все пОпы отсидели на Комсомольском острове с пивом. Тоже пьешь пиво, а рядом выстраивается очередь за бутылками. А раз пришли мы с ящиком пива, так чуть не драка началась, пришлось пригрозить, что если бутылкособиратели от нас не отойдут на приличное расстояние, то мы все бутылки разобьем.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро, страна!
Кажись, обсуждалось уже, найти не могу(
Где можно в районе Озерки глянуть обувь Литл Дир? И Лапси?
Лето пришло, а мы без босоног до сих пор)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
алко-шахматы уже купили?
Девочки,привет!
И когда Вы все спите?
Раскажу прикол,хотя хорошего мало!
Вчера или на днях кто то писал,что был день СЧАСТЛИВОГО билетика! (не нашла пост-столько накатали!!!!!)
так вот товарищ мужа вчера в игровые автоматы выйграл 29 тыс.грн..Ноесли учесть что вкинул 7,то чистый выйгрыш 22 тыс.грн. (а скоко до этого вложил неизвестно сие).Так что вчера был день придурков! "Тело" увезло такси.Если бы знала его жена,мягко сказать РАССТРОИЛАСЬ.БОЛНА ЛЮДЫНА, так наверное его можно назвать!
Да,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ и о окончанием учебного года! КАНИКУЛЫ УРААААААААААААААА!![]()
Доброе утровсех наших школьников с последним звонком!!!!!!
нужны, нужны. то вы, девочки не на тех лавочках отдыхаете (подскажите где это такие находятся)) это сейчас уже сталкиваюсь с таким очень редко, т.к. на лавочке с бутылочкой и рядом бегающей Дашкой я себя совсем не представляю! а в студенческие годы так у нас даже персональные дядечки и тетечки были, которым мы бутылки отдавали. и в парке всегда из-за дерева кто-то уже караулит.
Liis,ты хоть на работе?
Не спишь (за фикусом)?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks