Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 441 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ну такова твоя судьба-ждать и ждать и это ему тока 8 лет -чего дальше с нами будет?
    О, а ты че не спишь то?)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    О, а ты че не спишь то?)))))
    а я почти всё время спать ложусь в это время -я кино смотрела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

а я почти всё время спать ложусь в это время -я кино смотрела
    аааааа, кстати, результаты уже обьявили официальные???
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

аааааа, кстати, результаты уже обьявили официальные???
    ждём 28 го -Ленка сказала что если в тройку войдут -она поездку выбьет через министерство -по результам инета -они первые не без нашей помощи. теперь и я спать. тебе удачно дождаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

ждём 28 го -Ленка сказала что если в тройку войдут -она поездку выбьет через министерство -по результам инета -они первые не без нашей помощи. теперь и я спать. тебе удачно дождаться.
    О, так 28 это уже завтра. Немножко осталось, будем ждать))))
    Пасибки! Споки ноки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Капец ,я сегодня бью все рекорды :smt120

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Подождите, это что каждый месяц 27 числа нужно делать?
    как захочется перемен - так и делать
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки посмотрите - охота на жабку!
    Жабка в полете прикольная
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А у меня как раз с мужем так не получается ))) я начинаю орать, а он спокойно, медленно, тихо и главное по делу со мной разговаривает. От этого хочется его убить еще больше )))
    У нас с мужем наоборот. За 7 лет он меня только 2 раза вывел на повышение голоса и его ужасно бесит если он кричит, а я улыбаюсь и спокойно отвечаю. Поэтому когда я зафигачила в белую стену чашку с томатным соком, у него шок случился месяца на 3 и повышение голоса на меня куда-то исчезло.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Cate, успокойте меня, ну скажите,что эти собаки добрые, ласковые и не кусаются?
    У меня брат купил себе амстаффа, пока пес маленький- не страшный, а вот на фото взрослых собак этой породы смотрю и как-то мне не спокойно, такая мощь...
    Воспитанные собаки - таки добрые и ласковые. У знакомого амстаффка уже 12 лет - сколько знаю ее, ни разу не рыкнула ни на кого, на кошек ей пофигу, любых гостей с порога зализывает.
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки знаете что вспомнила тут на днях.. Я ж в Ростове раньше жила, так вот, там такая особенность в парках, когда сидишь на лавочках с бутылочкой пивка (ну по молодости), рядом очередь выстраивается за пустой бутылочкой.. Иногда даже подходят и спрашивают не допили мы еще... А в Днепре такого не наблюдала никогда... Смешно так как вспомню..
    Да есть такое. Просто, я так полагаю, сейчас вы намного реже сидите в парке на лавочке с бутылочкой пивка
    ага, дура влюбленная была... Сейчас бы ни в жизнь такой глупости не сделала... Мама с папой далеко.., каким мне это боком вылелось когда Настю родила, помощи ни от кого тут не увидела... ..
    Хм, у меня родители можно сказать "под боком", а тем не менее сколько раз они сына моего видели до 3 лет - можно по пальцам сосчитать. То у них работа, то участок облагораживают, то огород копают-садят-собирают. С ночевкой сына вообще им оставляли 3 раза за 5 лет - и все 3 за последние полгода. и это так - вечером привезти, а утром пораньше уже забрать.

Всем доброе утро
    Муж в 4 утра собирался в командировку, а как он собирается - просыпаются все. Теперь сижу с 5 часов на форуме, т.к. заснуть так и не смогла уже...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

девочки знаете что вспомнила тут на днях.. Я ж в Ростове раньше жила, так вот, там такая особенность в парках, когда сидишь на лавочках с бутылочкой пивка (ну по молодости), рядом очередь выстраивается за пустой бутылочкой.. Иногда даже подходят и спрашивают не допили мы еще... А в Днепре такого не наблюдала никогда... Смешно так как вспомню..
    А я наблюдала неоднократно, кода стоишь в очереди на маршрутку, народ в очереди пивко попивает, рядом дедобабули крутятся, так и пасут тару.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас тоже была такая особенность. Мы в студенческие годы все пОпы отсидели на Комсомольском острове с пивом. Тоже пьешь пиво, а рядом выстраивается очередь за бутылками. А раз пришли мы с ящиком пива, так чуть не драка началась, пришлось пригрозить, что если бутылкособиратели от нас не отойдут на приличное расстояние, то мы все бутылки разобьем.

Дописів
    8 425

Типово

Всем, доброго (а кому и праздничного) утричка !!!

о_о, флудили почти до 3-х часов ночи !!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ну мне воспитательница говорила что сейчас не берут если четко нет 7-ми лет.. Вот я и насчитала 4 года..
    Короче запутала она меня.., раз сейчас с 6 берут, значит Настя пойдет в 6 и 11
    Ваша воспитательница сказала неправду. Моему малому 6 и 2 будет 1 сентября, так его в саду не хотят ещё на год оставлять - нужно справки от психиатра, или невропатолого брать, чтобы ещё на год оставили, до 7 лет

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро, страна!

Кажись, обсуждалось уже, найти не могу(

Где можно в районе Озерки глянуть обувь Литл Дир? И Лапси?

Лето пришло, а мы без босоног до сих пор)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Доброе утро всем!

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А я наблюдала неоднократно, кода стоишь в очереди на маршрутку, народ в очереди пивко попивает, рядом дедобабули крутятся, так и пасут тару.
    жалко их, не от хорошей жизни им приходится это делать в нашем г...м государстве к бомжам-алкашам другое отношение, потому как они в основном сами себе такую жизнь выбрали.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

алко-шахматы уже купили?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    алко-шахматы уже купили?
    Нет, пока не доехала в центр. Боюсь, буду сегодня рысачить с пеной у рта между ж/д вокзалом и ЦУМом)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,привет!
    И когда Вы все спите?
    Раскажу прикол,хотя хорошего мало!
    Вчера или на днях кто то писал,что был день СЧАСТЛИВОГО билетика! (не нашла пост-столько накатали!!!!!)
    так вот товарищ мужа вчера в игровые автоматы выйграл 29 тыс.грн..Ноесли учесть что вкинул 7,то чистый выйгрыш 22 тыс.грн. (а скоко до этого вложил неизвестно сие).Так что вчера был день придурков! "Тело" увезло такси.Если бы знала его жена,мягко сказать РАССТРОИЛАСЬ.БОЛНА ЛЮДЫНА, так наверное его можно назвать!

Да,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ и о окончанием учебного года! КАНИКУЛЫ УРААААААААААААААА!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утро всех наших школьников с последним звонком!!!!!!

тоже, да? а тут такого нет почему-то... В Днепре никому бутылочки пустые не нужны?
    а где это Шостка?
    нужны, нужны. то вы, девочки не на тех лавочках отдыхаете (подскажите где это такие находятся)) это сейчас уже сталкиваюсь с таким очень редко, т.к. на лавочке с бутылочкой и рядом бегающей Дашкой я себя совсем не представляю! а в студенческие годы так у нас даже персональные дядечки и тетечки были, которым мы бутылки отдавали. и в парке всегда из-за дерева кто-то уже караулит.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Ну и фиг с ним, зато хоть расслабилась хоть немного.
    И правильно Рутина никогда от нас еще не убегала!
    Я вчера сисю дала- и вырубилась.А тут еще долго дебаты были.
    всем девченкам- отличного отдыха на море. мне в этом году только мечтать. Евы бы с Олегом отправить куда-то.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Liis,ты хоть на работе?
    Не спишь (за фикусом)?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,привет!
    И когда Вы все спите?
    Раскажу прикол,хотя хорошего мало!
    Вчера или на днях кто то писал,что был день СЧАСТЛИВОГО билетика! (не нашла пост-столько накатали!!!!!)
    так вот товарищ мужа вчера в игровые автоматы выйграл 29 тыс.грн..Ноесли учесть что вкинул 7,то чистый выйгрыш 22 тыс.грн. (а скоко до этого вложил неизвестно сие).Так что вчера был день придурков! "Тело" увезло такси.Если бы знала его жена,мягко сказать РАССТРОИЛАСЬ.БОЛНА ЛЮДЫНА, так наверное его можно назвать!
    Ох, есть у меня один знакомый, тоже любитель поиграть.. Да, периодически выигрывает... Но сколько денег выбрасывается на ветер до этого Сам говорит, что это болезнь, что больше не будет играть.. А потом идёт и всё просаживает

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Сторінка 388 з 441 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті