Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 441 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    лучше поздно, чем...)))))
    Наташа, хорошо отдохнуть!!!

Не-не, сейчас 93-94. Сестра 91г.р. выпустилась три года назад
    Наталочка, присоединяюсь к пожеланиям отлично отдохнуть!!! И за меня там нырните пару раз, а то мое море в этом году накрылось.
    Еще будет мало выпусников через пять лет, рождаемость в 99, 2000 тоже была очень маленькая, после кризиса 1998 (августа).

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О боже! А я-то наивная до того как прочитала решила, что тампоны используются просто для переноса спиртного, а потом жидкость выжимают и употребляют как обычно в рот.
    о ужас что вы подумали!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    о ужас что вы подумали!!
    А что тампоны ж стерильные , несообразительная нынче молодежь пошла.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    То ты еще в детские игрушки, наверно, не заглянула. там стооооолько можно выбросить

Девочки! Я сейчас Терри Пратчетта серию про Плоский мир читаю - там такая колоритная, обаятельная Смерть ))) вообще, главные герои - супер! первую книгу прочла, вторую, сейчас третью читаю и просто балдю, хотя вначале думала, что и одну не осилю
    абажаю Пратчетта!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Сколько всего вы написали)) За несколько часов))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    непоняла чо тама ТАКОГО написано то?
    И я на кладбища не хожу СОВСЕМ! Ну не станет моим близким ТАМ легче от того шо я оградку покрашу. А тут многие еще и детей туда зачем то тягают по трупам лазить.
    Юля, речь не о кладбищах и пр. А о том, что человек, общаясь здесь, в других темах пишет "некрасивые слова" об этой теме. Ну двулично как-то.
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а можно в двух словах о чем там тема ???
    читала-читала, но так и не вникла
    просили денег на лечение зрения и оплату коммунальных долгов, деньги собрали и.... ???
    Вкратце, была собрана сумма на операцию на один глаз. Оговорена была эта сумма и с врачом и с пациенткой. За день до операции, когда одна из форумчанок, добровольно вызвавшаяся помочь, привезла пациентку в больницу, та заявила, что хочет, чтобы в глаз был вставлен более дорогой хрусталик. На одну тысячу с чем-то больше, чем собраннная сумма. Все. Дальше не буду.)) Операцию, кажется, сделали.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    абажаю Пратчетта!
    он просто великолепен )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Всех, кого это касается, с праздником последнего звонка Думаю, касается всех не сегодня, так в скором будущем. У нас, как всегда, потрясающе прошло. Вот за что я нашу школу полюбляю, так это за первое сентября и последний звонок в Театре Оперы и Балета Приходим, красиво рассаживаемся, на погоду внимания не обращаем ))) Концерт потрясающий, все наши балерины на высоте - несколько сольников и один танец из 10 танцовщиц (вот я искренне считаю, что им не зря просто так оценки в школе рисуют, если это дети с таким мега-призванием), много пения, просто весёлых танцев, стихов, звукоимитатор-парень и пр. Восхитил момент приглашения нескольких выпускниц 1971 года, они вышли, красиво деткам рассказали всё о школе, о прежних временах, вечером у них в школе большая встреча. Очень странно не видеть в этом году 11-классников, в нашей школе тоже никто не выпускается ((( с ними всегда так трогательно.
    Моя меня радовала - вызывали, награждали (от партии регионов даже конверт с 300 грн выдали за французскую олимпиаду - ребёнок в шоке)))))))))))))))), что ещё маме надо Я тоже не подкачала, заплела за 5 минут (сказывается таки сноровка её детских лет ))))))) Юля, фото для тебя

Обожаю школу, наверное, составляющая синдрома отличницы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Taktika, красотища!!! Ну как можно такое плести... У нас курсов, случайно, нигде нет по красивому плетению волос?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Моя меня радовала - вызывали, награждали (от партии регионов даже конверт с 300 грн выдали
    ВАУ! Это ж дытына первые гроши трудовые зароботала!
    Мне еще не скоро до такого! Еще раз ВАУ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Taktika, красотища!!! Ну как можно такое плести... У нас курсов, случайно, нигде нет по красивому плетению волос?
    Спасибо, я самоучка ))) У нас Татьяна М. точно уже могла бы мастер-классы проводить, в теме причёсок такую красоту показывает
    Но смотрю плетение так входит в моду (сегодня в школе треть девочек оказались как-то по-хитрому заплетены, к моему удивлению), что надо упражняться, у моих девочек есть на чём )))))))))))

Старшую африканочки плели, а младшая мне на следующий день ультиматум - пришлось самой, в целях экономии Терпение надо иметь ангельское в этом деле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Старшую африканочки плели, а младшая мне на следующий день ультиматум - пришлось самой, в целях экономии Терпение надо иметь ангельское в этом деле.
    у меня бы наверное терпения не хватило... хотя... ка кзнать... а вдруг будет девочка и у меня откроется талант.

Марлен
    Guest

Типово

Taktika, Лена, записывай к себе на курсы...я только хвост могу собрать и фсё)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Все девы,забираю фикус (для тех кто не вкурсе "прячусь" за ним на работе шоб в мамской пообшаться) и пошла я на ... кухню (домой) жратушку на выходные готовить.Ох и нелегкая работа у мам! Завтра зайду в темку -СОТРИТЕ ШО Б НОВЫЙ ТОМ уже был написан!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    о, систра)))))
    И тот не дает дочка нормально завязать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    ВАУ! Это ж дытына первые гроши трудовые зароботала!
    Мне еще не скоро до такого! Еще раз ВАУ!!!!!!!!!!!!
    Одноклассники резко решили, что "игра стоит свеч"
    А я, если честно, так поражена. Сколько человек на своём веку может разного увидеть. Могла ли я в пионерском детстве представить - на сцене школы, при всех поощрение особого достижения в уч**е деньгами? Хотя, вот девочка, которая занимала несколько лет подряд 1 место по французскому языку по Украине получала потом весь год президентскую стипендию (что-то в районе 1000 грн ежемесячно), это же нормально звучит. А тут как-то странно )))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    у меня бы наверное терпения не хватило... хотя... ка кзнать... а вдруг будет девочка и у меня откроется талант.
    Аня, я тебе желаю, чтобы скорее плела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Леночка, я вот тут перед гулькой заскочила, и не напрасно! Какая же ты молодец! Такие красоты девочкам своим выплетаешь! ЗдОрово!
    А я бы наверное так и не смогла, хорошо, что у мня мальчик)))))

Все, убежала на гульку, пока мужа нет в городе - поотрываюсь с малым
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Я тебе не верю хотела уже к тебе на курсы кройки и шитья проситься, а ты такой наклёп на себя наводишь )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Леночка, я вот тут перед гулькой заскочила, и не напрасно! Какая же ты молодец! Такие красоты девочкам своим выплетаешь! ЗдОрово!
    А я бы наверное так и не смогла, хорошо, что у мня мальчик)))))

Все, убежала на гульку, пока мужа нет в городе - поотрываюсь с малым
    О! Вот ты пришла и меня похвалила Я же из-за тебя сфотографировала, если бы ты не надоумила ночью, мне бы в голову не пришло. Представляешь, она убегает утром, а я говорю: садись - запечатлею я на форуме обещала показать

Всё, тоже убежала, всем до вечера! Не говорите больше, пожалуйста, про кремацию и измены, а то нас модераторы закроют

Типово

о, систра)))))
    И тот не дает дочка нормально завязать)))
    Ооооо, а я ненавижу когда у дочки волосы распущены, готова сразу схватить ножницы....... Вот хош-не хош, а утром заплетаемся! А сегодня даже и себя заплела! Вообще кайфую заплетать косички, это так успокаивает. Вот только если волосы чистые, а-то как влезет куда-нибудь, потом расчесываем с криком и слезами.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Всех, кого это касается, с праздником последнего звонка Думаю, касается всех не сегодня, так в скором будущем. У нас, как всегда, потрясающе прошло. Вот за что я нашу школу полюбляю, так это за первое сентября и последний звонок в Театре Оперы и Балета Приходим, красиво рассаживаемся, на погоду внимания не обращаем ))) Концерт потрясающий, все наши балерины на высоте - несколько сольников и один танец из 10 танцовщиц (вот я искренне считаю, что им не зря просто так оценки в школе рисуют, если это дети с таким мега-призванием), много пения, просто весёлых танцев, стихов, звукоимитатор-парень и пр. Восхитил момент приглашения нескольких выпускниц 1971 года, они вышли, красиво деткам рассказали всё о школе, о прежних временах, вечером у них в школе большая встреча. Очень странно не видеть в этом году 11-классников, в нашей школе тоже никто не выпускается ((( с ними всегда так трогательно.
    Моя меня радовала - вызывали, награждали (от партии регионов даже конверт с 300 грн выдали за французскую олимпиаду - ребёнок в шоке)))))))))))))))), что ещё маме надо [/URL]

Обожаю школу, наверное, составляющая синдрома отличницы
    сразу понимаю, что ходите в 81-ю школу, мою родимую Только как это нет 11-классников???? Вообще нет??? 0_о

Девочки, поделитесь плиз координатами мастера восковой эпиляции, в центре или околоцентральных районах.
    Востаннє редагував Забияка: 27.05.2011 о 17:49

Сторінка 404 з 441 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті