вот мой скрин рабочего стола
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои родители недавно покупали вот тут http://www.privatmaster.dp.ua/ их же мастера им и устанавливали, и консультировали по выбору, папа очень хвалил. У них там можно выбрать из разных ценовых категорий. А муж заказывал у кого-то с форума...рекомендовать не буду, т.к. сервис их нам не понравился, установщики спешили как на пожар, провод оставили обрезаный без вилки, пришлось до ума самим доводить((
Привет, девчата! Пятничных - с недельками!
Плюсанусь. И еще нам наш мастер, который кондеры устанавливал, сказал, что нежелателен перепад температур больше, чем на пять градусов. А потом можно постепенно, как Оля и написала, выводить на комфортную температуру.
Очень свежий и весенний! Где фото брали? Дайте ссыль![]()
Сечас займу много места, но не могу не поделиться - мне Мышка вот какую красоту подкинула ))
у меня с момента планирования дома и на работе вот:
самое интересное, что мальчик у нас получился такой же серьёзный и беленький (все удивляются, т.к. мы темные))))) навизуализировали на свою голову)))
http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1280&bih=810
Укусю!
почему когда ложишься спать обязательно все звонят? поспала от силы час. зато проснулась, а появилась горячая вода, которой 3 дня не было
мой скучный экранчик
ага, в софтсерве) и я бы там была, если б не тоооокс)) а твой где?
я когда пришла на форум думала что тебе лет 18, максимум 20
так, как твоя спинка сейчас? смотри аккуратно!!! насчет веса-я в шоке! нам с нашими 1850 вас не догнать)) это ж скока мне надо кушать тогда, чтоб малыш набрал еще хотя б 1200?
что ты со мной делаешь?....
зато я седня учуяла запах и по нему нашла обалденные пирожки печеные с клубникой, тока из духовки..я такого давно не ела, чудо просто))
на рабочем у меня вот такой малыш сейчас (а вообще они меняются, там много всяких младенчиков)))
кондишна нет
плюсуюсь за семерку - лучшая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks