| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро, болтушки!! Это ж надо придти со встречи и накатать 10 страниц за несколько часов!
Очень рада была познакомится со всеми! Хотя стол конечно был большой и запомнила я только половину девочек! Все такие красивые! Пузики такие классные , башые уже![]()
Класс!! Вот ты 2 года не кормишь, а не знала, что сися еще ЕГО была!!
О, молодцы!
Да, погода все лучше и лучше, а мы выбрали именно один единственный холодный день для встречи![]()
![]()
![]()
вот так нечестно... Тока я отошла в одно интересное местечко - как все сразу фоткаться!![]()
Спасибочки, жаль сюда не попали девочки с малышками, я вроде видала что они фоткались, а самих снимков не видела
вообще такие стройняшки, даже не скажешь по ним что они недавно родили малышек)))
Да это моя непоседа ))) А ты почему не пришла? я когда шла на встречу очень надеялась с тобой познакомиться ))
Девчонки, хотела спросить (извиняюсь за назойливость) кому то вчера Cherrilove скинула остальные фотки с нашей встречи?
можете мне перебросить([email protected])? а то мне уже неудобно просить... понимаю что всех сразу не обрадовать - с нетерпеньем буду ждать
![]()
Востаннє редагував ms_Sea: 27.05.2011 о 10:39
и у меня школа под окнами )) только что-то там уже затихли ...
У нас на 10летие собралось около 10 человек (жаль у меня тогда не получилось я тогда только месяц как родила доцю), а в прошлую пятницу вообще юбилей школы был (60 лет) так пришло всего 5 чел и то сборная солянка из параллельных классов ))) ни какой организации, хотя я честно через интернет большей части одноклассников рассылку сделала ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks