Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 441 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ириш, я в таких случаях иду в церковь и ставлю свечку.
    Ага... Сестра вот сходила поставила, спасибо ей... У мну тонус сильный, надо лежать (щас я обедаю, поэтому сижу)))), стараюсь надолго не выходить Так что с утра быстренько сбегали купили старшему цветы в школу, зашли на линейку и домой(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага... Сестра вот сходила поставила, спасибо ей... У мну тонус сильный, надо лежать (щас я обедаю, поэтому сижу)))), стараюсь надолго не выходить Так что с утра быстренько сбегали купили старшему цветы в школу, зашли на линейку и домой(((
    Иришка, себя береги! Все будет хорошо!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від slana Переглянути допис
    мечусь из стороны в сторону.. закрою рот, наверное, да и всё, а то моя доброта знаете ли хуже воровства будет в этом случае
    Правильное решение

Берегите себя!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Зачем так категорично? Мне кажется, разные ситуации бывают, разные люди. Не у всех так интуиция развита.
    Почему категорично? Это просто мое мнение...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,прошу Вас НИКОГДА не лезть в чужую семейную жизнь! Из моего опыта открытие глаз подруге на "гуляние" мужа НИЧЕ ХОРОШЕГО не принесет! Одни помирятся,другие отдалятся,третьи озлобятся А ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ПАМЯТИ КАК БОЛЬ и кроме охлаждения ,а то и разрыва отношений между подругами ничего не останется.Лучше человека поддержать когда она сама все увидит ,чем травмировать чужую семью,чужие отношения!
    А по поводу УШЛА,ВЫГНАЛА мужа поосторожнее... всяков жизни бывает!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    говорят, что плохо идти за умершим!
    а вообще , когда снятся умершие - это напоминание Вам о каких-то глубоких переживаниях/мыслях
    вот например, Вы о чем-то начали размышлять и отложили это вопрос на потом, а он остался не разрешенным и "мучает" Вас в подсознании!
    умершие - это сила,поддежка и защита , но, в тоже время - предупреждение, предостережение,напоминание!
    а беременным - говорят - "пришел имя своего просить !"
    Та не только идти... Папе вот незадолго до смерти приснилось, что он купался и его умерший крестник стал тянуть его на дно... В общем, люди, если бы не была в положении, отнеслась бы к этому сну более спокойно, а тут, блин, всего боишься((

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Кстати об усопших. Люди, мне приснился мой умерший папа, который лег отдохнуть на диван и меня зовет прилечь. Я и прилегла... Еще и обняла, думала, какое счастье, наконец-то я папу увидела и хоть обниму его. Проснулась в холодном поту.
    Простите ,что как то влажу, но чисто что б Вас немного успокоить....Это ничего страшного и не означает то, что Вы скорее всего подумали)). Этот сон может быть расшифрован так - начиная от перемены погоды до того, что просто душа папы заскучала за Вами...Ну вот как то так.
    Рассказываю свой примерчик, буквально месяц назад снится мне бабуля покойная (а я ее очень обажала) и мы с ней куда то плывем на плоту, причем она мне говорит типа, пошли пройдем дальше..Короче, вечером того же дня у нас забилась канализация, ванна воды и мыы уехали на время на квартиру где жила бабуля))), вот так.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Иришка, себя береги! Все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Берегите себя!
    Спасибо, девочки! Пошла прилягу.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,прошу Вас НИКОГДА не лезть в чужую семейную жизнь! Из моего опыта открытие глаз подруге на "гуляние" мужа НИЧЕ ХОРОШЕГО не принесет! Одни помирятся,другие отдалятся,третьи озлобятся А ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ПАМЯТИ КАК БОЛЬ и кроме охлаждения ,а то и разрыва отношений между подругами ничего не останется.Лучше человека поддержать когда она сама все увидит ,чем травмировать чужую семью,чужие отношения!
    Плюсанусь!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Простите ,что как то влажу, но чисто что б Вас немного успокоить....Это ничего страшного и не означает то, что Вы скорее всего подумали)). Этот сон может быть расшифрован так - начиная от перемены погоды до того, что просто душа папы заскучала за Вами...Ну вот как то так.
    Рассказываю свой примерчик, буквально месяц назад снится мне бабуля покойная (а я ее очень обажала) и мы с ней куда то плывем на плоту, причем она мне говорит типа, пошли пройдем дальше..Короче, вечером того же дня у нас забилась канализация, ванна воды и мыы уехали на время на квартиру где жила бабуля))), вот так.
    Спасибо
    Да мне папа вообще относительно часто снится, но вот так еще не было, вот и запаниковала))

Дописів
    8 425

Типово

я понимаю, что это "камень" в мой огород
    я не представляю себе, как я смогла б это простить

Та не только идти... Папе вот незадолго до смерти приснилось, что он купался и его умерший крестник стал тянуть его на дно... В общем, люди, если бы не была в положении, отнеслась бы к этому сну более спокойно, а тут, блин, всего боишься((
    не переживайте !!
    думаю его душа просто оберегает Вас
    всегда слышала, о том, что все усопшие - оберегают самого младьшего члена семьи . а сейчас Вы его носите
    Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки (с)
    будьте внимательны (это и без сна можно пожелать!) к своему здоровью и все-все будет ХАРАШО !!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я б тоже не хотела такой подруги, что молчит. хоть намекнуть, не обязательно всю поднаготную выкладывать.
    у сестры муж гулял направо и налево, она после 10 лет жизни узнала, потом все окружающие начали рассказывать где и скем видели и знали - я помню, как ей обидно и больно было и она говорила :"Хоть бы одна сука рассказала"
    я думаю, ей было больно и обидно совем от другого, просто человек пытается выплеснуть свою боль на всех, распределить ее.
    Тоже разделяю мение, что жденщина всегда чувствует неладное и ее дело закрыть на это глаза или нет. Нет, я бы никогда не рассказала и сама не хотела бы узнать от посторонних о таком.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

+мульон

И еще дополню: если бы знала, что подруге муж изменяет, то не только не сказала бы, но и если/когда измена все-таки выплыла б, то только бы поддержала, и словом не обмолвилась бы, что я знала или просто подозревала...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Спасибо
    Да мне папа вообще относительно часто снится, но вот так еще не было, вот и запаниковала))
    Не паникуйте!!! Наши близкие любят нас ведь именно душой, поэтому я просто убеждена, что не могут причинить боль, ну разве что предостеречь)). А учитывая Ваше положение, Вы просто очень чувствительны сейчас, лучше налопайтесь чего то вкусненького и посмотрите какую то положительную ерундень по телеку

Дописів
    8 425

Типово

наверное не совсем корректно выразилась _ имела ввиду - увлекают за собой (зовут за собой,идут,бегут,плывут и т.п.)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я думаю, ей было больно и обидно совем от другого, просто человек пытается выплеснуть свою боль на всех, распределить ее.
    Тоже разделяю мение, что жденщина всегда чувствует неладное и ее дело закрыть на это глаза или нет. Нет, я бы никогда не рассказала и сама не хотела бы узнать от посторонних о таком.
    вот плюс много, у меня знакомой постоянно говорили ,что ее муж гуляет...в итоге это неправда была, а как ей неприятно было((

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Спасибо
    Ир, не переживай, мне встреча с мамой тоже часто снится, как я радуюсь, что вижу её, и иду к ней.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    давайте не будем глубоко анализировать от чего человеку больно, когда он узнает подобное в данном конкретном случае с моей сестрой. я просто привела пример, что не все хотят быть в розовых очках. И про "женщина всегда чувствует" - если один-два-три раза за десять лет после корпоратива, в командировке и т.д. муж изменит, то никакая жена ничего не прочувствует. Я достаточно навидалась в командировках что творят мужики, чье окружение считает их верхом порядочности и жёны уверены, что никто им не изменяет.
    Тема разговора мерзкая, чессн. слово. Не хочу больше об этом.
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго дня всем

Какую-то вы тему выбрали весьма скользкую и неприятную ((((.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ирочка (Amica), не накручивай себя! Выпей чай и ляг отдохни! Всё будет хорошо, все узнавали))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    говорят, что плохо идти за умершим!"
    Не верю.
    У меня мама все время переживала - ей часто снился мой дедушка покойный, она все время его за руку брала, и ни вместе уходили. А она очень болезненная была, и каждый чих проходжл на ноте "мне дедушка приснился". Она умерла, да. Через 23 года после него.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 393 з 441 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті