Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 441 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девоки, всем приветик!
    Подскажите, плизочки, где посмотреть тарифы на электроэнергию?

вот туточки можно

упс, не успела))))
    Востаннє редагував Kaprizka: 27.05.2011 о 11:58

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, если актуальнои кому то надо

На "Озерских полях" клубника сегодня 25-30 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вот туточки можно
    Пасибочки!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Это да! вот знаю про мужа подруги, но ей не скажу, зачем? Если сама догадывается и терпит, значит ей и так хорошо,а если даже не подозревает, то тем более не хочу быть тем, кто ей глаза откроет...
    догадывается, но не имеет возможности ни доказать,ни опровергнуть - неизвестность - это ужасно !!!!
    я б своей подруге не простила, если она знала, а мне не сказала!
    прикольно - все вокруг знают (*читай показывают пальцем*) а ты в неведении

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    догадывается, но не имеет возможности ни доказать,ни опровергнуть - неизвестность - это ужасно !!!!
    я б своей подруге не простила, если она знала, а мен не сказала!
    прикольно - все вокруг знют (*читай показывают пальцем*) а ты в неведении
    я б тоже не хотела такой подруги, что молчит. хоть намекнуть, не обязательно всю поднаготную выкладывать.
    у сестры муж гулял направо и налево, она после 10 лет жизни узнала, потом все окружающие начали рассказывать где и скем видели и знали - я помню, как ей обидно и больно было и она говорила :"Хоть бы одна сука рассказала"
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

отож и я думаю... не будет ли она тогда мне говорить, что я всчё знала и не сказала. предателем чувствуешь себя. А я уверена, что 99 % там не чисто
    и как же поступить, ума не приложу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

я б своей подруге не простила, если она знала, а мен не сказала!
    прикольно - все вокруг знют (*читай показывают пальцем*) а ты в неведении
    я думаю ( переводя на себя) если бы догадывалась, и хотела бы точно знать да или нет, нашла бы возможность всё узнать. Я же не знаю на 100%, свечку не держала, а вдруг ошиблась...и что? разрушу семью или потеряю подругу!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я б тоже не хотела такой подруги, что молчит. хоть намекнуть, не обязательно всю поднаготную выкладывать.
    у сестры муж гулял направо и налево, она после 10 лет жизни узнала, потом все окружающие начали рассказывать где и скем видели и знали - я помню, как ей обидно и больно было и она говорила :"Хоть бы одна сука рассказала"
    ну здесь не тот случай, если бы не случайность(в смысле, как я узнала), в моих глазах он так бы и остался очень порядочным мужем и отцом. Намекнуть пыталась...

Дописів
    8 425

Типово

согласна
    Цитата Допис від slana Переглянути допис
    отож и я думаю... не будет ли она тогда мне говорить, что я всчё знала и не сказала. предателем чувствуешь себя. А я уверена, что 99 % там не чисто
    и как же поступить, ума не приложу
    убедится на 100 % (лучше в том , что Вы ошибаетесь) и рассказать подруге !
    я думаю ( переводя на себя) если бы догадывалась, и хотела бы точно знать да или нет, нашла бы возможность всё узнать. Я же не знаю на 100%, свечку не держала, а вдруг ошиблась...и что? разрушу семью или потеряю подругу!
    да, я говорю, о том случае, когда уверена на 100 % - иначе, нет смысла !

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    13 июня, через Франкфурт - обещаюсь отчитаться и проиллюстрировать, а мечты они такие - сбываются
    Ух ты! Оля, очень за тебя рада! Очень-очень жду твоих впечатлений от поездки!
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вот никак не пойму, что за человек arizonadream... Находясь в этой теме, обсуждая здесь какие-то вопросы, показывая свои фото, тем не менее может на форуме написать
    Отсюда .
    Мне стало неприятно.
    Мдя...
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Одно дело самой узнать, а другое, когда помогают узнавать. Вот эта "помощь" в разоблачении еще большая мерзость, чем измена.
    Ага. Тем более, что редко когда это делается действительно из дружеских побуждений, чаще из любопытства, имхо.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и своих близких попрошу похоронить меня без всяких там венков-оркестров-поминок побырику и не заморачиваца. .. И не лазить потом бухать на мою могилу.
    Оркестры - терпеть ненавижу. Поминки - нехай собі. Похоронила папу и двух подруг-одноклассниц, и поминки для меня - еще одна возможность глубже осознать происшедшее, вспомнить вместе об усопшем, в общем, там целый комплекс переживаний... Не говоря уже о том, что для родных эти поминки были значительной моральной поддержкой... Не говорю сейчас о людях, которым бы нажраться на поминках, но таких и не приглашали.
    А не придти и не поухаживать за могилкой - я лично не могу. Но вот жрать/бухать там для меня - полный ужас....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Как по мне, то просто не хотели/не хотят знать. Мне кажется, женщина всегда жопой нутром чует измену. Имхо, конечно. Никогда не хотела бы оказаться в роли жены, которой изменяют, но и не хотела бы, чтобы кто-то приходил и говорил, что муж изменяет. Да и я бы, скорее всего, не поверила бы никому, мало ли с кем у моего могут быть встречи по работе, или просто знакомую встретил.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вот никак не пойму, что за человек arizonadream... Находясь в этой теме, обсуждая здесь какие-то вопросы, показывая свои фото, тем не менее может на форуме написать
    Отсюда
    Не знаю, как выделить страничку, но пост 1671.
    Мне стало неприятно. Может, я не права?
    ну вот такой вот человек, не обращай внимания вообще.

Amica
    Guest

Типово

Кстати об усопших. Люди, мне приснился мой умерший папа, который лег отдохнуть на диван и меня зовет прилечь. Я и прилегла... Еще и обняла, думала, какое счастье, наконец-то я папу увидела и хоть обниму его. Проснулась в холодном поту.

Дописів
    16 424

Типово

ну здесь не тот случай, если бы не случайность(в смысле, как я узнала), в моих глазах он так бы и остался очень порядочным мужем и отцом. Намекнуть пыталась...
    ужасная ситуация, честно говоря (((
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага. Тем более, что редко когда это делается действительно из дружеских побуждений, чаще из любопытства, имхо.
    Ну, что это за дружба тогда такая, если из любопытства.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від slana Переглянути допис
    да лучше бы и бросила она его, думаю, убедится сама и всё. жалко смотреть на неё
    хотя всяко бывает... елки... не знаю что и делать...
    она просто ищет повода, а так его бросить духу не хватает... Пусть решает сама, я бы не лезла, скажите что не знаете ничего про такую программу... на горячем не пойман, в Контакте писульки тоже не факт,что что-то значат, если захочет шифроваться, будет стирать переписку. А про письма можно отмазаться, что я типа шутил, разводил, пожалел, прикалывался, мстил и вообще это не я ,это друг попросил проверить (короче поводов много можно при желании найти).

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

мечусь из стороны в сторону.. закрою рот, наверное, да и всё, а то моя доброта знаете ли хуже воровства будет в этом случае

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Как по мне, то просто не хотели/не хотят знать. Мне кажется, женщина всегда жопой нутром чует измену. Имхо, конечно. Никогда не хотела бы оказаться в роли жены, которой изменяют, но и не хотела бы, чтобы кто-то приходил и говорил, что муж изменяет. Да и я бы, скорее всего, не поверила бы никому, мало ли с кем у моего могут быть встречи по работе, или просто знакомую встретил.
    Зачем так категорично? Мне кажется, разные ситуации бывают, разные люди. Не у всех так интуиция развита.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Кстати об усопших. Люди, мне приснился мой умерший папа, который лег отдохнуть на диван и меня зовет прилечь. Я и прилегла... Еще и обняла, думала, какое счастье, наконец-то я папу увидела и хоть обниму его. Проснулась в холодном поту.
    Ириш, я в таких случаях иду в церковь и ставлю свечку.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 425

Типово

говорят, что плохо идти за умершим!
    а вообще , когда снятся умершие - это напоминание Вам о каких-то глубоких переживаниях/мыслях
    вот например, Вы о чем-то начали размышлять и отложили это вопрос на потом, а он остался не разрешенным и "мучает" Вас в подсознании!
    умершие - это сила,поддежка и защита , но, в тоже время - предупреждение, предостережение,напоминание!
    а беременным - говорят - "пришел имя своего просить !"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

ужасная ситуация, честно говоря (((
    да, ужасная((((

Сторінка 392 з 441 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті