Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 441 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и своих близких попрошу похоронить меня без всяких там венков-оркестров-поминок побырику и не заморачиваца. А лучше кремировать. И не лазить потом бухать на мою могилу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а насчет синяков и т.д. у моей дочки это постоянно...летом в платьях коротких ножки все в синяках...
    у нас тоже коричнево-синий окрас ног)
    а сейчас еще по деревьям полюбила лазить, дабавили царапин.

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    спасибо за комплименты
    Точно...
    Сделай ей на последний звонок фр.косу вот с такими бантиками (подожди пока загрузится) - классно будет.
    какие бантики потрясающие!

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Целый день работала, чтобы отвлечься от мыслей о нем, вроде даже получилось, а сейчас в твиттере прочитала отзывы от присутствовавших и сижу реву кошмар, блин

Алессандро, пожалуйста, приезжайте еще раз! я обязательно приду на Ваш концерт .... !!!!!!!!!
    Тань, да не расстраивайся ты так! Он же в украину на корпоративы летает регулярно, там, глядишь и какой-нить концерт еще раз сделает.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и своих близких попрошу похоронить меня без всяких там венков-оркестров-поминок побырику и не заморачиваца. А лучше кремировать. И не лазить потом бухать на мою могилу.
    И лишишь людей еще одного повода выпить??)))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від slana Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку. Знаю что ка-то можно прочесть сообщения в контакте. Подруга подозревает своего мужа, а я знаю что можно как-то это организовать, может есть тут продвинутые ничего не подскажете? оооочень нужно!
    а вы-то какое отношение к этому имеете? подруге надо, пусть сама и решает свои вопросы. в случае чего - сама и разгребать будет, а не вас крайней посчитает
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня кумец тож сначала выигрывал...потом чуть все из дома не вынес...чудом удалось его остановить, чтоб больше не играл..Это страшно...
    а ещё страшнее когда дети играют((((((((( у меня есть знакомая, её сын играет уже давно...началось всё с грибочков (помните, раньше везде по городу стояли) дома стал воровать, школу прогуливать, что мать только не предпринимала, всё без толку. Сейчас ему 16, от рук отбился окончательно.Страшно((((((((((((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

плюс тыщща!
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, вопрос на засыпку. Знаю что ка-то можно прочесть сообщения в контакте. Подруга подозревает своего мужа, а я знаю что можно как-то это организовать, может есть тут продвинутые ничего не подскажете? оооочень нужно!
    Подруга подросткового возраста что ли? Не знает, что меньше знаешь - крепче спишь. Деньги приносит в семью? Ну и ладно. Чо нышпорить искать что то.

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ну это ж подруге нужно, а не вам. имхо, но в семейные дела подруг/друзей/родственников лезть никогда нельзя. вы найдете эту программу, прочтет она его сообщения, даже если в них ничего плохого не будет, подруга себя может накрутить хорошенько, посканадлить с мужем из-за мелочи, а виноватой все равно окажетесь вы. так что, лучше прикиньтесь дурочкой, мол, ничего не знаю, никто не знает, и вообще, зачем тебе это нужно, не выдумывай и т.д.
    да лучше бы и бросила она его, думаю, убедится сама и всё. жалко смотреть на неё
    хотя всяко бывает... елки... не знаю что и делать...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ого((поправляйтесь поскорей!!!
    а насчет синяков и т.д. у моей дочки это постоянно...летом в платьях коротких ножки все в синяках...
    у меня это до сих пор, я и на выпускном с огромной вавкой на коленке была - училась кататься на мотоцикле)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    плюс тыщща!
    ты готова разделить со мной тапки? )))
    Ненуашо - моя бабулечка и сейчас и навсегда останется в моей памяти самым родным для меня человечком. И помню я ее каждый день. И мысленно беседую.
    А если б я вспоминала о ней пару раз в год, когда положено и честно пила водку именно на ее могилке - то отэто б значило для многих почитание памяти близкого.

Дописів
    12 749

Типово

да лучше бы и бросила она его, думаю, убедится сама и всё. жалко смотреть на неё
    хотя всяко бывает... елки... не знаю что и делать...
    поверьте, даже если она узнает что-то, скорее всего они все равно помирятся, он будет продолжать гулять (если гуляет), она будет дальше терпеть и прощать. ибо если бы она хотела, то сама бросила бы его.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

ответила)))) нафих те стока?
    я запасливая , мне на каждый этаж отдельную швабру надо , и не хочется же детскую мыть шваброй, шо на кухне мою и в прихожей всю грязь

Дописів
    12 749

Типово

ты готова разделить со мной тапки? )))
    Ненуашо - моя бабулечка и сейчас и навсегда останется в моей памяти самым родным для меня человечком. И помню я ее каждый день. И мысленно беседую.
    А если б я вспоминала о ней пару раз в год, когда положено и честно пила водку именно на ее могилке - то отэто б значило для многих почитание памяти близкого.
    Юль, на могилки некоторые ходють не водки выпить, а прибраться там, например

Дописів
    8 425

Типово

Подруга подросткового возраста что ли? Не знает, что меньше знаешь - крепче спишь. Деньги приносит в семью? Ну и ладно. Чо нышпорить искать что то.
    хоть я и не подросткового возраста уже - но мне даже подумать противно, что муж может где-то с кем-то - фууууу
    узнала б - ушла/выгнала 100 %

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

того же мнения)

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

поверьте, даже если она узнает что-то, скорее всего они все равно помирятся, он будет продолжать гулять (если гуляет), она будет дальше терпеть и прощать. ибо если бы она хотела, то сама бросила бы его.
    пасиб) *пошла думать*

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    хоть я и не подросткового возраста уже - но мне даже подумать противно, что муж может где-то с кем-то - фууууу
    узнала б - ушла/выгнала 100 %
    Одно дело самой узнать, а другое, когда помогают узнавать. Вот эта "помощь" в разоблачении еще большая мерзость, чем измена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девоки, всем приветик!
    Подскажите, плизочки, где посмотреть тарифы на электроэнергию?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девоки, всем приветик!
    Подскажите, плизочки, где посмотреть тарифы на электроэнергию?
    http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=8

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Одно дело самой узнать, а другое, когда помогают узнавать. Вот эта "помощь" в разоблачении еще большая мерзость, чем измена.
    Это да! вот знаю про мужа подруги, но ей не скажу, зачем? Если сама догадывается и терпит, значит ей и так хорошо,а если даже не подозревает, то тем более не хочу быть тем, кто ей глаза откроет...

Сторінка 391 з 441 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті