и своих близких попрошу похоронить меня без всяких там венков-оркестров-поминок побырику и не заморачиваца. А лучше кремировать. И не лазить потом бухать на мою могилу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и своих близких попрошу похоронить меня без всяких там венков-оркестров-поминок побырику и не заморачиваца. А лучше кремировать. И не лазить потом бухать на мою могилу.
у нас тоже коричнево-синий окрас ног)
а сейчас еще по деревьям полюбила лазить, дабавили царапин.
какие бантики потрясающие!
Тань, да не расстраивайся ты так! Он же в украину на корпоративы летает регулярно, там, глядишь и какой-нить концерт еще раз сделает.
а ещё страшнее когда дети играют((((((((( у меня есть знакомая, её сын играет уже давно...началось всё с грибочков (помните, раньше везде по городу стояли) дома стал воровать, школу прогуливать, что мать только не предпринимала, всё без толку. Сейчас ему 16, от рук отбился окончательно.Страшно((((((((((((
ты готова разделить со мной тапки? )))
Ненуашо - моя бабулечка и сейчас и навсегда останется в моей памяти самым родным для меня человечком. И помню я ее каждый день. И мысленно беседую.
А если б я вспоминала о ней пару раз в год, когда положено и честно пила водку именно на ее могилке - то отэто б значило для многих почитание памяти близкого.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девоки, всем приветик!
Подскажите, плизочки, где посмотреть тарифы на электроэнергию?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks