вот туточки можно
упс, не успела))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот туточки можно
упс, не успела))))
Девочки, если актуальнои кому то надо![]()
На "Озерских полях" клубника сегодня 25-30 грн![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я б тоже не хотела такой подруги, что молчит. хоть намекнуть, не обязательно всю поднаготную выкладывать.
у сестры муж гулял направо и налево, она после 10 лет жизни узнала, потом все окружающие начали рассказывать где и скем видели и знали - я помню, как ей обидно и больно было и она говорила :"Хоть бы одна сука рассказала"
Хорошо там, где мы есть!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ух ты! Оля, очень за тебя рада!Очень-очень жду твоих впечатлений от поездки!
Мдя...
Ага. Тем более, что редко когда это делается действительно из дружеских побуждений, чаще из любопытства, имхо.
Оркестры - терпеть ненавижу. Поминки - нехай собі. Похоронила папу и двух подруг-одноклассниц, и поминки для меня - еще одна возможность глубже осознать происшедшее, вспомнить вместе об усопшем, в общем, там целый комплекс переживаний... Не говоря уже о том, что для родных эти поминки были значительной моральной поддержкой... Не говорю сейчас о людях, которым бы нажраться на поминках, но таких и не приглашали.
А не придти и не поухаживать за могилкой - я лично не могу. Но вот жрать/бухать там для меня - полный ужас....
Как по мне, то просто не хотели/не хотят знать. Мне кажется, женщина всегдажопойнутром чует измену. Имхо, конечно. Никогда не хотела бы оказаться в роли жены, которой изменяют, но и не хотела бы, чтобы кто-то приходил и говорил, что муж изменяет. Да и я бы, скорее всего, не поверила бы никому, мало ли с кем у моего могут быть встречи по работе, или просто знакомую встретил.
Кстати об усопших. Люди, мне приснился мой умерший папа, который лег отдохнуть на диван и меня зовет прилечь. Я и прилегла... Еще и обняла, думала, какое счастье, наконец-то я папу увидела и хоть обниму его. Проснулась в холодном поту.
она просто ищет повода, а так его бросить духу не хватает... Пусть решает сама, я бы не лезла, скажите что не знаете ничего про такую программу... на горячем не пойман, в Контакте писульки тоже не факт,что что-то значат, если захочет шифроваться, будет стирать переписку. А про письма можно отмазаться, что я типа шутил, разводил, пожалел, прикалывался, мстил и вообще это не я ,это друг попросил проверить (короче поводов много можно при желании найти).
мечусь из стороны в сторону.. закрою рот, наверное, да и всё, а то моя доброта знаете ли хуже воровства будет в этом случае
говорят, что плохо идти за умершим!
а вообще , когда снятся умершие - это напоминание Вам о каких-то глубоких переживаниях/мыслях
вот например, Вы о чем-то начали размышлять и отложили это вопрос на потом, а он остался не разрешенным и "мучает" Вас в подсознании!
умершие - это сила,поддежка и защита , но, в тоже время - предупреждение, предостережение,напоминание!
а беременным - говорят - "пришел имя своего просить !"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks