| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,прошу Вас НИКОГДА не лезть в чужую семейную жизнь! Из моего опыта открытие глаз подруге на "гуляние" мужа НИЧЕ ХОРОШЕГО не принесет! Одни помирятся,другие отдалятся,третьи озлобятся А ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ПАМЯТИ КАК БОЛЬ и кроме охлаждения ,а то и разрыва отношений между подругами ничего не останется.Лучше человека поддержать когда она сама все увидит ,чем травмировать чужую семью,чужие отношения!
А по поводу УШЛА,ВЫГНАЛА мужа поосторожнее... всяков жизни бывает!
Простите ,что как то влажу, но чисто что б Вас немного успокоить....Это ничего страшного и не означает то, что Вы скорее всего подумали)). Этот сон может быть расшифрован так - начиная от перемены погоды до того, что просто душа папы заскучала за Вами...Ну вот как то так.
Рассказываю свой примерчик, буквально месяц назад снится мне бабуля покойная (а я ее очень обажала) и мы с ней куда то плывем на плоту, причем она мне говорит типа, пошли пройдем дальше..Короче, вечером того же дня у нас забилась канализация, ванна воды и мыы уехали на время на квартиру где жила бабуля))), вот так.
я понимаю, что это "камень" в мой огород
я не представляю себе, как я смогла б это простить
не переживайте !!
думаю его душа просто оберегает Вас
всегда слышала, о том, что все усопшие - оберегают самого младьшего члена семьи . а сейчас Вы его носите
Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки (с)
будьте внимательны (это и без сна можно пожелать!) к своему здоровью и все-все будет ХАРАШО !!!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я думаю, ей было больно и обидно совем от другого, просто человек пытается выплеснуть свою боль на всех, распределить ее.
Тоже разделяю мение, что жденщина всегда чувствует неладное и ее дело закрыть на это глаза или нет. Нет, я бы никогда не рассказала и сама не хотела бы узнать от посторонних о таком.
Не паникуйте!!! Наши близкие любят нас ведь именно душой, поэтому я просто убеждена, что не могут причинить боль, ну разве что предостеречь)). А учитывая Ваше положение, Вы просто очень чувствительны сейчас, лучше налопайтесь чего то вкусненького и посмотрите какую то положительную ерундень по телеку![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
давайте не будем глубоко анализировать от чего человеку больно, когда он узнает подобное в данном конкретном случае с моей сестрой. я просто привела пример, что не все хотят быть в розовых очках. И про "женщина всегда чувствует" - если один-два-три раза за десять лет после корпоратива, в командировке и т.д. муж изменит, то никакая жена ничего не прочувствует. Я достаточно навидалась в командировках что творят мужики, чье окружение считает их верхом порядочности и жёны уверены, что никто им не изменяет.
Тема разговора мерзкая, чессн. слово. Не хочу больше об этом.
Хорошо там, где мы есть!
Доброго дня всем
Какую-то вы тему выбрали весьма скользкую и неприятную((((.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ирочка (Amica), не накручивай себя! Выпей чай и ляг отдохни! Всё будет хорошо, все узнавали))
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks