| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то мы были
ща поеду к ксюхе топиться
молодчинка, красиво очень!
а мы выговариваем. был период, когда он уже умел хорошо выговаривать б, потом тренировал л... ну и получалось вполне чёткое б*л*я.....
а вообще говорит много, но не по заказу и не в тему часто. абы шото ляпнуть![]()
у нас крестник вместо щуки говорит то самое слово, так кума говорит, что постоянно перед мамочками на площадке извиняется и объясняет
)))
а мой брат решил, что раз а - первая буква алфавита, то на нее должны все слова начинаться. ну и получалось у него, что апидоры - помидоры, акидашики - карандашики и т.д.
а Тим вчера хрюкнул натурально. я так смеялась, а он по-моему не понял как это у него получилось)). это все влияние пеппа-пиг
)).
усем привет!
я с просонья треснула нечаянно малого по голове рукой, он на меня ТАААК посмотрел, отвернулся и дальше спит. Может пора завязывать с совместным сном? только его некуда перекладывать(((
нащет слов вчера прикалывалась. Мы ж тут буквы учим потихоньку, малый сам заинтересовался ими и я с ним играю. Так вот вчера выучили букву Б, написала ему слово "баба" и давай читать. Он правильно прочитал и мама и папа и баба, но мою маму всё равно зовет бапа или папа)))))))))) от может же правильно но видать его прикалывает ее реакция))))))
Всем привет!!
У меня такое было,немеет рука во время сна,сходила к врачу,остеохондроз,(из-за работы на компьютере)(((( подлечилась,сейчас нормально,ну это навсегда диагноз(((
Ируськин Поздравляем,это всегда приятно узнавать)))
Шейна Очень красиво!!!!!
А про логопеда,мы были,сказала,что может быть задержка речи из-за перенёсших болячек в т.ч. простудных((((а мы до годика болели,поэтому наверное так и получилось... Но всё равно когда встречаем ровесников на площадке которые болтаю во всю,нервы не выдерживают и начинаю переживать...
!
Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 27.05.2011 о 11:52
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Всем приветик. Постоянно в теме, видя такую штуку (не знаю, или получится)
думала, как эта девочка (ну в смысле, девочка с ником Spoiler) такое делает?!
Уже хотела в личку ей писать спрашивать.
Ток на днях допёрла, шо оно таке...
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
глюк
Всем привет!
а мы кроме мама ваще ниче не говорим((
ой что то я рано радовалась.. 4 утра темпа как подпрыгнула под 40 задышка...короче я так перепугалась...сделала укол так он даже плакать не мог..но уже лучше..надо ждать 2-3 дня когда пойдет реакция на лекарства..мы так еще не болели ..ужас бедный мой мальчик..![]()
собирались на прогулку, думаю, досмотрю серию сериала за 10 мин и пойдем. Дави улегся на меня, смотрел мульт, ел печенько и ржал.
и отрубился за пару минут...уже 2 часа спит...
придется терь по самому пеклу гулять![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой бедненький.
У меня тоже сегодня с утра аналогичная ситуация - тем-ра 40 у Алисы, меня с перепугу аж заколотило, но я себя в руки взяла, дала нурофен, позвонила мужу. Поехали в больницу, там 2 врача нас посмотрели, потом вызвали еще инфекциониста. Таки никая это не аллергия, но и ничего сильно ужасного - вирусная экзантема.
Всем приветик!
Мы сегодня ранные птахи, в 5 утра подорвались)))
зато гуляли на абсолютно пустой площадке
и в парке погуляли
и во дворе
короче выгуляла дитя, дрыхнет)))
Вы тут такую тему завели про разговоры. У Лизы словарный запас не сильно отличается от большинства наших сверстников(судя по постам выше). Правда вот слово "папа" мы научились говорить неделю назад, до этого она называла папу "мама" и меня "мама", но интонации настолько разные, что ясно видно-2 разных слова))))
Как и у мушкиной Риты, есть слова, которые несколько дней говорит, а потом они уходят из обихода. И потом возвращаются обратно через некоторое время.
Я пока не сильно заморачиваюсь если у кого то нашего или еще младшего возраста словарный запас намного больше. Каждый ребенок развивается своими темпами и у каждого из них есть своя "фишка"-то, что они явно умеют делать гораздо лучше, чем сверстники. Кто то начинает болтать раненько (у моей подруги дочка в 2 года уже настолько правильно и связанно говорила довольно сложными предложениями, идеально выговаривая слова, что по ее разговорам ей можно было спокойно дать лет 5!!!), кто то с 11 месяцев просится на горшок и гуляет и спит без памперса, кто то еще что то начинает делать. Главное знать, в чем "фишка" своего ребенка и когда есть соблазн впасть в панику, потому что соседская Маша говорит аж на 15 слов больше, нужно себе напоминать, что твой ребенок преуспевает в чем то другом))))
Всем привет! Сегодня гуляли в городом одиночестве, т.к. в понедельник прививка, решила подстраховаться))
Девочки, кто знает, где на космичке травматология? Рядом с детской областной? Мне туда малого вечером везти.
Я буду рада принять всех желающих утопиццо в моей ванне, но убедительно прошу приезжать с группой поддержки, которая будет освобождать ванну от тел форумовских русалок.
Чудя, у меня малый тоже свинку пеппу любит. Поэтому у нас дома есть: поросенок Джордж (малый), папа свин (папа) и мамуля-красотуля))
ap 25,АленаС, бедные малыши, пусть скорее выздоравливают
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, так что решили по поводу форумовки с детишками?можно к примеру на Комсомольский в зоопарк или аквариум...деткам интересно было бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks