Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 297 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А со спиной проблем нет?
    да у всех мам вроде есть проблемы со спиной, тягаю 10 кг Милу
    надо идти в спортзал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у меня глупый вопрос.
    а в понедельник со мной случайно никто не здоровался вечером в парке шевченко? )))
    а то я не вижу ничегошеньки. а со мной девушка (с ребенком и мужем была) поздоровалась. а я глаза сощурила, а все равно не увидела лица...и не поздоровалась нормально...стыдно
    то мы были
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет всем, а я вот вышиванку доделала
    ща поеду к ксюхе топиться
    молодчинка, красиво очень!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А ещё мы букву Л не выговариваем.
    а мы выговариваем. был период, когда он уже умел хорошо выговаривать б, потом тренировал л... ну и получалось вполне чёткое б*л*я.....

а вообще говорит много, но не по заказу и не в тему часто. абы шото ляпнуть
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    про неправельное произношение
    игрались в песочнице и там мальчик лет 3 высыпал свои паски и к тете пристал, начал их показывать, хвастаться и тут ему попадаеться рыбка кая я то, тетя ему, это рыбка, он не щука (заменить щ на с) раз 10 повторил, я здерживалась как могла
    у нас крестник вместо щуки говорит то самое слово, так кума говорит, что постоянно перед мамочками на площадке извиняется и объясняет )))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мой брат младший не выговаривал букву "К". Вместо нее говорил "Т". И получалось - турточта (курточка), тушал (кушал) ну и т.д.
    а мой брат решил, что раз а - первая буква алфавита, то на нее должны все слова начинаться. ну и получалось у него, что апидоры - помидоры, акидашики - карандашики и т.д.

а Тим вчера хрюкнул натурально. я так смеялась, а он по-моему не понял как это у него получилось )). это все влияние пеппа-пиг )).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

усем привет!
    я с просонья треснула нечаянно малого по голове рукой, он на меня ТАААК посмотрел, отвернулся и дальше спит. Может пора завязывать с совместным сном? только его некуда перекладывать(((
    нащет слов вчера прикалывалась. Мы ж тут буквы учим потихоньку, малый сам заинтересовался ими и я с ним играю. Так вот вчера выучили букву Б, написала ему слово "баба" и давай читать. Он правильно прочитал и мама и папа и баба, но мою маму всё равно зовет бапа или папа)))))))))) от может же правильно но видать его прикалывает ее реакция))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

надо идти в спортзал
    угу, есть такое дело. У меня после Б повилась тема спины, до этого вообще не знала что это такое, теперь мазькой Др. Тайс с живокостом использую если что - классно помогает. Ни один другой дорогущий препарат не помогал так хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    то мы были
    ммм,Тим тааак подрос! похудел! хвостики отрастил! тока нафиг ты его в юбочку то нарядила????
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!!
    Девченки, немеет левая рука и ночью немела, ноя подумала, что отлежала (может и отлежала)
    первый раз такое, может выпить чего?
    У меня такое было,немеет рука во время сна,сходила к врачу,остеохондроз,(из-за работы на компьютере)(((( подлечилась,сейчас нормально,ну это навсегда диагноз(((

Ируськин Поздравляем,это всегда приятно узнавать)))

Шейна Очень красиво!!!!!

А про логопеда,мы были,сказала,что может быть задержка речи из-за перенёсших болячек в т.ч. простудных((((а мы до годика болели,поэтому наверное так и получилось... Но всё равно когда встречаем ровесников на площадке которые болтаю во всю,нервы не выдерживают и начинаю переживать...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

!
    Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 27.05.2011 о 11:52
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Всем приветик. Постоянно в теме, видя такую штуку (не знаю, или получится)
    думала, как эта девочка (ну в смысле, девочка с ником Spoiler) такое делает?!
    Уже хотела в личку ей писать спрашивать.
    Ток на днях допёрла, шо оно таке...
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

глюк

Дописів
    1 594

Типово

Всем привет!

а мы кроме мама ваще ниче не говорим((
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Женечка, рада, что Илюшику лучше!
    ой что то я рано радовалась.. 4 утра темпа как подпрыгнула под 40 задышка...короче я так перепугалась...сделала укол так он даже плакать не мог..но уже лучше..надо ждать 2-3 дня когда пойдет реакция на лекарства..мы так еще не болели ..ужас бедный мой мальчик..

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну ты даешь
    короче, фиг его знает, как оно делается. у меня уже мозг глючит! ) научите спойлер делать. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

собирались на прогулку, думаю, досмотрю серию сериала за 10 мин и пойдем. Дави улегся на меня, смотрел мульт, ел печенько и ржал.
    и отрубился за пару минут...уже 2 часа спит...
    придется терь по самому пеклу гулять
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ой что то я рано радовалась.. 4 утра темпа как подпрыгнула под 40 задышка...короче я так перепугалась...сделала укол так он даже плакать не мог..но уже лучше..надо ждать 2-3 дня когда пойдет реакция на лекарства..мы так еще не болели ..ужас бедный мой мальчик..
    бедненький Илюшкин....
    Востаннє редагував Arishik: 27.05.2011 о 12:06

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

надо идти в спортзал
    Я к тому что спина может отдавать на руку.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

кошмар! бедный Илюшик! поскорее поправляйтесь!

Тигрочка, в расширенном режиме есть значок спойлера, пишешь текст, выделяешь, нажимаешь на значок.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой бедненький.
    У меня тоже сегодня с утра аналогичная ситуация - тем-ра 40 у Алисы, меня с перепугу аж заколотило, но я себя в руки взяла, дала нурофен, позвонила мужу. Поехали в больницу, там 2 врача нас посмотрели, потом вызвали еще инфекциониста. Таки никая это не аллергия, но и ничего сильно ужасного - вирусная экзантема.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Мы сегодня ранные птахи, в 5 утра подорвались)))
    зато гуляли на абсолютно пустой площадке
    и в парке погуляли
    и во дворе
    короче выгуляла дитя, дрыхнет)))
    Вы тут такую тему завели про разговоры. У Лизы словарный запас не сильно отличается от большинства наших сверстников(судя по постам выше). Правда вот слово "папа" мы научились говорить неделю назад, до этого она называла папу "мама" и меня "мама", но интонации настолько разные, что ясно видно-2 разных слова))))
    Как и у мушкиной Риты, есть слова, которые несколько дней говорит, а потом они уходят из обихода. И потом возвращаются обратно через некоторое время.
    Я пока не сильно заморачиваюсь если у кого то нашего или еще младшего возраста словарный запас намного больше. Каждый ребенок развивается своими темпами и у каждого из них есть своя "фишка"-то, что они явно умеют делать гораздо лучше, чем сверстники. Кто то начинает болтать раненько (у моей подруги дочка в 2 года уже настолько правильно и связанно говорила довольно сложными предложениями, идеально выговаривая слова, что по ее разговорам ей можно было спокойно дать лет 5!!!), кто то с 11 месяцев просится на горшок и гуляет и спит без памперса, кто то еще что то начинает делать. Главное знать, в чем "фишка" своего ребенка и когда есть соблазн впасть в панику, потому что соседская Маша говорит аж на 15 слов больше, нужно себе напоминать, что твой ребенок преуспевает в чем то другом))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Сегодня гуляли в городом одиночестве, т.к. в понедельник прививка, решила подстраховаться))

Девочки, кто знает, где на космичке травматология? Рядом с детской областной? Мне туда малого вечером везти.

Я буду рада принять всех желающих утопиццо в моей ванне, но убедительно прошу приезжать с группой поддержки, которая будет освобождать ванну от тел форумовских русалок.

Чудя
    , у меня малый тоже свинку пеппу любит. Поэтому у нас дома есть: поросенок Джордж (малый), папа свин (папа) и мамуля-красотуля))

ap 25,АленаС, бедные малыши, пусть скорее выздоравливают
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

кошмар, бедный малыш-выздоравливайте
    Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    Всем приветик. Постоянно в теме, видя такую штуку (не знаю, или получится)
    думала, как эта девочка (ну в смысле, девочка с ником Spoiler) такое делает?!
    Уже хотела в личку ей писать спрашивать.
    Ток на днях допёрла, шо оно таке...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ммм,Тим тааак подрос! похудел! хвостики отрастил! тока нафиг ты его в юбочку то нарядила????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, так что решили по поводу форумовки с детишками?можно к примеру на Комсомольский в зоопарк или аквариум...деткам интересно было бы

Сторінка 284 з 297 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті