| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cate, успокойте меня, ну скажите,что эти собаки добрые, ласковые и не кусаются?
У меня брат купил себе амстаффа, пока пес маленький- не страшный, а вот на фото взрослых собак этой породы смотрю и как-то мне не спокойно, такая мощь...
Успакаиваю!! Не страшный! Добрый, ласковый - жабка, гляньте живая же. Но тут конечно не маловажно воспитание и атмосфера. Амура не бьют. но может слегка иногда по попе получит, если нужно объяснить, что он не прав, то мой брат начинает его бороть, просто прижимает к полу и за холку пару раз встряхивает. Но у Амура, что наследственность хорошая, что характер, что хозяева - его просто обожают. И он тоже любит абсолютно всех!
А вообще, сегодня, 26.05.11 в Киеве прошел концерт Alessandro Safina ... И если б не выпускной малой я бы на нем была ...
После сбывшейся мечты о присутствии на "Нотр даме" я загадала приезд Алессандро ... и он приехал.
Целый день работала, чтобы отвлечься от мыслей о нем, вроде даже получилось, а сейчас в твиттере прочитала отзывы от присутствовавших и сижу ревукошмар, блин
Алессандро, пожалуйста, приезжайте еще раз! я обязательно приду на Ваш концерт .... !!!!!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Потрясающий пес!!!
Я оч знакома с этой породой!Если ими заниматься, они умнейшие собаки! У нас , когда жила с родителями еще, был стаф. К сожалению, умер буквально пару недель назад. Ему уже было 16 лет , ничего не видел, задние лапы отказали. Папа его на руках носил гулять (( Это была жесть! Все знакомые советовали родителям усыпить .Мама настолько его любила, что даже слышать об этом не могла. Вот, он и умер своей смертью. Мама до сих пор в трансе.Папа как- то полегче перенес ....
)))
Cate взахл/б пересмотрела тему Амурчика. Нереально красивая собака!!!! Питы и стафы - моя слабость. Но после того, как в моём доме появился лабрадор, то и лабрики тоже))))
А чего это на "ВЫ"?? Йя чё такой старый выгляжу?!?
У меня Полллтинник! Пыха 580II! Стёкла любительские 28-135; 17-55; 55-250...
Я аж испугался!! В начале подумал шо у меня глюки!
Настаиваю! А по подробней?!? Это как?!
какая такая мойя фотка?!?
jasmine_l, Сонечка такая трогательная, такая прелестная! Ксюша ей привет предает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks