Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 441 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я не тру конечно , я только вытираю там где уже нет прыщиков , думаю что с купанием сойдет,просто те участки где уже нет прыщиков хотелось ...особенно на лице...
    Я люблю мыло СЕБАМЕД. оно нежно очищает, воспаления подлечивает.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Cate, успокойте меня, ну скажите,что эти собаки добрые, ласковые и не кусаются?
    У меня брат купил себе амстаффа, пока пес маленький- не страшный, а вот на фото взрослых собак этой породы смотрю и как-то мне не спокойно, такая мощь...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Cate, успокойте меня, ну скажите,что эти собаки добрые, ласковые и не кусаются?
    У меня брат купил себе амстаффа, пока пес маленький- не страшный, а вот на фото взрослых собак этой породы смотрю и как-то мне не спокойно, такая мощь...
    Успакаиваю!! Не страшный! Добрый, ласковый - жабка, гляньте живая же. Но тут конечно не маловажно воспитание и атмосфера. Амура не бьют. но может слегка иногда по попе получит, если нужно объяснить, что он не прав, то мой брат начинает его бороть, просто прижимает к полу и за холку пару раз встряхивает. Но у Амура, что наследственность хорошая, что характер, что хозяева - его просто обожают. И он тоже любит абсолютно всех!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если вы, мадам, намекаете на мою прогестероновую тупость, то меня сбила исключительно резинка для волос, которая присутствует и там, и там

мыслей типа: "где, при каких обстоятельствах и зачем могла быть сделана ТАКАЯ фотка" у меня не возникло
    Я всего лишь восхищаюсь вашим с Амикой чувством юмора ! ))) ,Теперь Ире точно прийдётся всё перечитать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, щеночек!! 11 месяцев!
    оооох, нифигасе щеночек )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А вообще, сегодня, 26.05.11 в Киеве прошел концерт Alessandro Safina ... И если б не выпускной малой я бы на нем была ...
    После сбывшейся мечты о присутствии на "Нотр даме" я загадала приезд Алессандро ... и он приехал.
    Целый день работала, чтобы отвлечься от мыслей о нем, вроде даже получилось, а сейчас в твиттере прочитала отзывы от присутствовавших и сижу реву кошмар, блин

Алессандро, пожалуйста, приезжайте еще раз! я обязательно приду на Ваш концерт .... !!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я всего лишь восхищаюсь вашим с Амикой чувством юмора ! ))) ,Теперь Ире точно прийдётся всё перечитать)))

все, завязываю с прогестерончиком))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А вообще, сегодня, 26.05.11 в Киеве прошел концерт Alessandro Safina ... И если б не выпускной малой я бы на нем была ...
    После сбывшейся мечты о присутствии на "Нотр даме" я загадала приезд Алессандро ... и он приехал.
    Целый день работала, чтобы отвлечься от мыслей о нем, вроде даже получилось, а сейчас в твиттере прочитала отзывы от присутствовавших и сижу реву кошмар, блин

Алессандро, пожалуйста, приезжайте еще раз! я обязательно приду на Ваш концерт .... !!!!!!!!!
    Люблю подобное сочетание- мужественности, таланта.......эх! Мне с 2-мя мечтать только о просмотре в записи- и то- муж пару раз вставит комменты- и усе желание отпадет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

оооох, нифигасе щеночек )))
    А вот какой он маленький был

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ага, щеночек!! 11 месяцев!
    Если кто таких любит, то тут его страничка там много фоток! http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/Y...772802/330#335
    Потрясающий пес!!!
    Я оч знакома с этой породой!Если ими заниматься, они умнейшие собаки! У нас , когда жила с родителями еще, был стаф. К сожалению, умер буквально пару недель назад. Ему уже было 16 лет , ничего не видел, задние лапы отказали. Папа его на руках носил гулять (( Это была жесть! Все знакомые советовали родителям усыпить .Мама настолько его любила, что даже слышать об этом не могла. Вот, он и умер своей смертью. Мама до сих пор в трансе.Папа как- то полегче перенес ....

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ага я тоже приколалась, фешион мама как никак
    )))

Дописів
    3 667

Типово

Cate взахл/б пересмотрела тему Амурчика. Нереально красивая собака!!!! Питы и стафы - моя слабость. Но после того, как в моём доме появился лабрадор, то и лабрики тоже))))

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    спасибо за фото )) млинн страшная кошмар...знала бы что будут снимать меня-хоть бы накрасилась)))бггг
    а вы на что снимаете?
    А чего это на "ВЫ"?? Йя чё такой старый выгляжу?!?

У меня Полллтинник! Пыха 580II! Стёкла любительские 28-135; 17-55; 55-250...

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    о, новая авка ...
    От, наблюдательная ж)))
    Я аж испугался!! В начале подумал шо у меня глюки!

...Думаю он на радостях будет ооочень настаивать на одной 15-минутной бесплатной оцифровке видео))))
    Настаиваю! А по подробней?!? Это как?!

Тогда у меня в запасе его фотка
    какая такая мойя фотка?!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Cate взахл/б пересмотрела тему Амурчика. Нереально красивая собака!!!! Питы и стафы - моя слабость. Но после того, как в моём доме появился лабрадор, то и лабрики тоже))))
    Выйди в асю))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Тань, ты чего? Все твои концерты ещё впереди!!! Не хандри

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

А вот какой он маленький был
    ]
    Не , ну вы посмотрите в эти глаза. Никого не оставят равнодушными. сразу видно- добрый. порядочный пес!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

jasmine_l, Сонечка такая трогательная, такая прелестная! Ксюша ей привет предает!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Потрясающий пес!!!
    Я оч знакома с этой породой!Если ими заниматься, они умнейшие собаки! У нас , когда жила с родителями еще, был стаф. К сожалению, умер буквально пару недель назад. Ему уже было 16 лет , ничего не видел, задние лапы отказали. Папа его на руках носил гулять (( Это была жесть! Все знакомые советовали родителям усыпить .Мама настолько его любила, что даже слышать об этом не могла. Вот, он и умер своей смертью. Мама до сих пор в трансе.Папа как- то полегче перенес ....

)))
    Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Спасибо девочки большое! Мы вот на выставку июньскую собрались..правда думаем, что нам особо ничего не достанется..)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Спасибо девочки большое! Мы вот на выставку июньскую собрались..правда думаем, что нам особо ничего не достанется..)))
    Очень красивый песик! Идите- идите, а мы за Вас приедем - поболеем)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Успакаиваю!! Не страшный! Добрый, ласковый - жабка, гляньте живая же. Но тут конечно не маловажно воспитание и атмосфера. Амура не бьют. но может слегка иногда по попе получит, если нужно объяснить, что он не прав, то мой брат начинает его бороть, просто прижимает к полу и за холку пару раз встряхивает. Но у Амура, что наследственность хорошая, что характер, что хозяева - его просто обожают. И он тоже любит абсолютно всех!
    Бум надеяться, что и у нашего Мареля характер будет легкий и отзывчивый )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Тань, ты чего? Все твои концерты ещё впереди!!! Не хандри
    спасибо дорогая, уже умылась, постараюсь больше не плакать

Сторінка 382 з 441 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті