| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, супер! Мегакрут стиляга у тебя ))))).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Элин, это просто не довели до точки кипения еще. На старой квартире под нами соседка жила - такая вот черноротая бабуленция. Она и так к нам бегала постоянно: вы топаете, у вас холодильник шумит - я спать не могу и т.п. Просто не открывали двери. Сын родился летом, окна открыты были всегда. Она выходила на балкон и снизу стучала нам шваброй по нашему балкону, матюкалась. Как-то я проснулась в 4 утра от жары, муж и сын спят, а она стоит у себя на балконе и матюкается. Ну и еще много чего болтала. Короче, как-то сын долго плакал днем, муж был на работе, а я ждала курьера. Звонок в дверь, я открываю, а там она и начинает ломиться ко мне в квартиру с воплем: что ты за гульки тут устроила - не даешь мне отдохнуть! Короче, тут настал конец моему терпению (а оно у меня просто ангельское), я схавтила ее за плечи, вытолкала на площадку из тамбура и матами орала, что если придет еще раз, то задушу и сожгу старую ведьму и соседи мне скажут спасибо. вобщем много я всего наговорила и куда только интеллигентность делась... помогло.
В предверии лета , отдыха и Крыма: В Крыму туристов обманывают на каждом шагу
Вобщем-то известные факты, но лишний раз себе напомнить не помешает.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наверное, второй вариант мне ближе, кричать ненавижу и не умею, сразу плакать начинаю![]()
Ой, так мы вас сегодня на площадке возле Хутора видели! Такого стилягу невозможно было незаметить!
наерное, не такая и хорошая, за что-то ж это со мной произошло. придерживаюсь точки зрения, что все в этой жизни не просто так- за что-то я отрабатывала![]()
вроде китайская примета. В 27 число месяца выбрасываешь 27 ненужных вещей. Только не в пакет с мусором, а в отдельный пакет складываешь и с улыбкой и радостью несешь на мусорник. таким образом освобождаешь около себя пространство для тех вещей, которые ты хочешь и ждешь.
Есть еще много интерпретаций приметы - вроде того, что стишок надо при этом читать или что все это надо делать в красных труселяхhttp://eva.ru/topic/88/2619205.htm
Девочки, а что за новое шоу рекламируют "Королева бала" - это про выпускниц ???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой, девочки, была только, что в АТБ. Смотрю подходит в отдел покупательница и охранник и покупательница ему так спокойно говорит:"Вот посмотрите на витрину , это целиком вина магазина , я не буду ничего оплачивать это ваша вина и вы об этом прекрасно знаете!!" И спокойненько так уходит. Я так поняла, что что-то брали с полки и что-то упало и разбилось. Через минуту охранни к возвращается и продавец ему :"Ну что???" Охранник:"Так а что? Она же права , я просто думал, что она не знает этого, а она знает. она же права, что я могу!" У меня аж настроение улучшилось!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks