Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 441 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А...Че это ты там делала??? Оля..мы чего-то не знаем???))))
    там была беременно-детская встреча))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Левобережная, супер! Мегакрут стиляга у тебя ))))).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ...Я сегодня снимала утренник...

Эх! Мне бы за такое подержаться...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня сегодня день такой неудачный С утра все из рук валится ,и вечером, только вышли на площадку, 2-х минут не прошло, подбегает к моему малому бабулька (мощная такая и ужасно громкая ), и начинает на него кричать - глаза выпучила, и орет так громко, что мой Платон её внука обижает. Я в шоке, у меня малый никогда никого не обижал, не дерется (конечно, если его бьют может руки убрать, или оттлкнуть обидчика, но сам первый никогда не полезет). В общем, загнала она мое дите в угол и продолжает кричать. Я подошла, говорю, зачем вы на ребенка кричите, можено ведь спокойно сказать ,если что-то вам не нравится, или ко мне подойти (она знает, что я его мама), так она на меня переключилась и минут 10 на чем свет стоит меня ругала - за что - непонятно Я понимаю, что может у человека настроение паршивое, но зачем же на детях срываться, да ещё и на чужих. В общем до сих пор трясет и меня и ребенка(((
    Элиночка, ну что ты! Я прям расстроилась за тебя - бывают же такие ..... Выбрось её из мыслей, и знай, что ты не такая, что ты хорошая!
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис

Кстати, завтра 27 число - готовим к выбрасыванию 27 ненужных вещей, чтобы поскорее пришли нужные.
    а что надо, да? Это что за примета такая?

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Была сегодня на встрече форумских беремчиков-такие все классные, позитивные!!! Заряд бодрости на неделю))))))))
    Оля, а ты что там делала! Эх, люблю беремчиков
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, спасибо вам за поддержку, нужно учиться правильно давать отпор черноротым (знать бы только, как это правильно). А я сразу вся трястись начинаю, от обиды и бессилия, как пятилетний ребенок просто
    Элин, это просто не довели до точки кипения еще. На старой квартире под нами соседка жила - такая вот черноротая бабуленция. Она и так к нам бегала постоянно: вы топаете, у вас холодильник шумит - я спать не могу и т.п. Просто не открывали двери. Сын родился летом, окна открыты были всегда. Она выходила на балкон и снизу стучала нам шваброй по нашему балкону, матюкалась. Как-то я проснулась в 4 утра от жары, муж и сын спят, а она стоит у себя на балконе и матюкается. Ну и еще много чего болтала. Короче, как-то сын долго плакал днем, муж был на работе, а я ждала курьера. Звонок в дверь, я открываю, а там она и начинает ломиться ко мне в квартиру с воплем: что ты за гульки тут устроила - не даешь мне отдохнуть! Короче, тут настал конец моему терпению (а оно у меня просто ангельское), я схавтила ее за плечи, вытолкала на площадку из тамбура и матами орала, что если придет еще раз, то задушу и сожгу старую ведьму и соседи мне скажут спасибо. вобщем много я всего наговорила и куда только интеллигентность делась... помогло.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В предверии лета , отдыха и Крыма: В Крыму туристов обманывают на каждом шагу
    Вобщем-то известные факты, но лишний раз себе напомнить не помешает.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    там или так же орать, или нет..не так же...еще сильнее. Или оповещать, что в таком тоне разговаривать не намерена и быстренько уходить
    Наверное, второй вариант мне ближе, кричать ненавижу и не умею, сразу плакать начинаю

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон Юрьевич хоть еще и не выпускник, но тоже солидный фраер, как мне кажица для своих 1,9 )) ( эт сегодня)
    [URL=http://piccy.info/view3/1551837/56f1005221349e51e340ad27e1e8713e/]
    Ой, так мы вас сегодня на площадке возле Хутора видели! Такого стилягу невозможно было незаметить!
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Элиночка, ну что ты! Я прям расстроилась за тебя - бывают же такие ..... Выбрось её из мыслей, и знай, что ты не такая, что ты хорошая!
    наерное, не такая и хорошая, за что-то ж это со мной произошло. придерживаюсь точки зрения, что все в этой жизни не просто так- за что-то я отрабатывала

Olga_VG
    Guest

Типово

а что надо, да? Это что за примета такая?
    вроде китайская примета. В 27 число месяца выбрасываешь 27 ненужных вещей. Только не в пакет с мусором, а в отдельный пакет складываешь и с улыбкой и радостью несешь на мусорник. таким образом освобождаешь около себя пространство для тех вещей, которые ты хочешь и ждешь.
    Есть еще много интерпретаций приметы - вроде того, что стишок надо при этом читать или что все это надо делать в красных труселях http://eva.ru/topic/88/2619205.htm

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

вроде китайская примета. В 27 число месяца выбрасываешь 27 ненужных вещей. Только не в пакет с мусором, а в отдельный пакет складываешь и с улыбкой и радостью несешь на мусорник. таким образом освобождаешь около себя пространство для тех вещей, которые ты хочешь и ждешь.
    Есть еще много интерпретаций приметы - вроде того, что стишок надо при этом читать или что все это надо делать в красных труселях http://eva.ru/topic/88/2619205.htm
    у меня нет. Шеф, всё пропало!(с)
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а что за новое шоу рекламируют "Королева бала" - это про выпускниц ???

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Оля, надо именно выбросить? Или просто вынести из дома? Я насобирала детских вещей в детский дом, хочу завтра отдать. Это считается?
    Про труселя бы красные не забыть
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, что-то у меня сегодня день такой неудачный ..
    Сочувствую(((
    Правильно сделали, что не кричали так, как она, в ответ. И сейчас не стоит об этом переживать. У нас много больных и несчастных людей, особенно старых.
    Кстати, завтра 27 число - готовим к выбрасыванию 27 ненужных вещей, чтобы поскорее пришли нужные.
    У меня 72 готвы )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    там или так же орать, или нет..не так же...еще сильнее. Или оповещать, что в таком тоне разговаривать не намерена и быстренько уходить
    Жанна, все хочу спросить, как там ваша соседка за забором, все также козни строит или смирилась?

Короче, тут настал конец моему терпению (а оно у меня просто ангельское), я схавтила ее за плечи, вытолкала на площадку из тамбура и матами орала, что если придет еще раз, то задушу и сожгу старую ведьму и соседи мне скажут спасибо. вобщем много я всего наговорила и куда только интеллигентность делась... помогло.
    Сильна ты, мать

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    [I
    Эх! Мне бы за такое подержаться...
    спасибо за фото )) млинн страшная кошмар...знала бы что будут снимать меня-хоть бы накрасилась)))бггг
    а вы на что снимаете?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у меня нет. Шеф, всё пропало!(с)
    Быстро заказывай в срочном СП )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    страшная кошмар...знала бы что будут снимать меня-хоть бы накрасилась)))
    Не прибедняйси)) очень так профессионально выглядишь)) и боевой раскрас все равно уплыл бы за камеру

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Сестра! видать не я одна на них сгоняюсь. Спецом с бааальшой сумкой хожу туда и телефон достаю-прячу.
    Меня тоже любят проверить,. при этом сейчас я вообще с коляской и с ребенком за руку. и тоже плохое настроение мое несколько поправляется при общении..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Правильно сделали, что не кричали так, как она, в ответ. И сейчас не стоит об этом переживать. У нас много больных и несчастных людей, особенно старых.
    Да сразу немного покричала (вернее говорила громко, чтобы она ребенка в покое оставила) -теперь жалею, нужно было тихо уйти

Дописів
    23 577

Типово

-

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, девочки, была только, что в АТБ. Смотрю подходит в отдел покупательница и охранник и покупательница ему так спокойно говорит:"Вот посмотрите на витрину , это целиком вина магазина , я не буду ничего оплачивать это ваша вина и вы об этом прекрасно знаете!!" И спокойненько так уходит. Я так поняла, что что-то брали с полки и что-то упало и разбилось. Через минуту охранни к возвращается и продавец ему :"Ну что???" Охранник:"Так а что? Она же права , я просто думал, что она не знает этого, а она знает. она же права, что я могу!" У меня аж настроение улучшилось!!

Сторінка 375 з 441 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті