| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лена, моя ж ты птичка ..... С ветрянкой, а все равно стиляга:зелёнка на лице , зеленое платье, зеленый обруч![]()
Cate, собака - улет!!! Такой халеный! Это- стаф?
Ага, щеночек!! 11 месяцев!
Если кто таких любит, то тут его страничка там много фоток! http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/Y...772802/330#335
всем спокойной ночки, потопала я спать, что-то за компом уже замерзла, а встать окно закрыть влом![]()
у нее сейчас такой период-наряжается))она говорит,что она София-балерина (как в мультике Ангелина-балерина)
))
ой, а что за смывка,я с орифлеймом не особо сталкиваюсь(((это ж только заказывать...пойду еще погуглю )))
спасибо девочки !!!уже намного лучше,прыщики постепенно исчезают!мама говорит у меня точно так же было-ооочень много прыщиков...
Девочки, его не любить не возможно! Добрейшее существо, даж жабку не захавал! Это собака моей тетки, еслиб не квартира я б тож такого взяла. Но ниче. подождем, когда у Амура дети будут, мож к тому времени муж разрешит!!
Лена большой - не то слово - 40 кг, при том, что должен примерно25 кг...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks