Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 441 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да, детей с утренников например я сразу определяю ну со своих фотосессий ,то понятное дело помню всех и по именам
    на площадке и в парке часто встречаем а вот со взрослыми сложнее...)))имена не все помню...
    так я тоже лица ( руки, глаза) помню, а имена не всегда))) кто на что обращает внимание))))

вот думаю учителя больше фамилии помнят, чем лица)))

Дописів
    6 754

Типово

ой, девочки, думала останусь без глаз сегодня! в глаза попал сок молочая. пол часа вымывала, потом поехали на Космичку. оказалось, не одна я такая. сутки надо капать капли.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, что-то я отупела окончательно. Не могу понять, какой размер босоног брат ребенку. 23 размер впритык, но не критично. 24 с небольшим запасиком. 25 с запасом где-то в 1 см, а то и больше.
    Хватит ли нам 24 размера до конца лета? Или брать таки 25? Или запас в 1 см таки много (да и по объему видно, что великоваты)...

Сегодня кучу обуви перемеряли, я в растеряности......
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    привет! я знаю Лиль, пусть потусит у вас пока, опыта наберется
    сегодня тяжело было, в клубе 20 семилетних детей 3 часа..., они без родителей, без воспитателя, тяяяжко...
    Неее можеет быыть!!! Дети не могут 3 часа выдержать с аниматорами! Помнишь?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

ого((поправляйтесь поскорей!!!
    а насчет синяков и т.д. у моей дочки это постоянно...летом в платьях коротких ножки все в синяках...
    Спасибо большое.
    Это точно! Еще бегает как заведенная. Дед говорит- с нашим весом , за каждые 100 гр нужно бороться. Кушать и сидеть на диване. А у маси шило в одном месте. Бежит и при этом умудряется еще попкой крутить. такое нужно видеть. Деловая.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Неее можеет быыть!!! Дети не могут 3 часа выдержать с аниматорами! Помнишь?
    это аниматоры не выдерживают... Я уходила без сил с огромной головой, а дети еще полны сил были... не все правда, но основной состав
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага,твое шефство не действует
    ШО?????
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, что-то я отупела окончательно. Не могу понять, какой размер босоног брат ребенку. 23 размер впритык, но не критично. 24 с небольшим запасиком. 25 с запасом где-то в 1 см, а то и больше.
    Хватит ли нам 24 размера до конца лета? Или брать таки 25? Или запас в 1 см таки много (да и по объему видно, что великоваты)...

Сегодня кучу обуви перемеряли, я в растеряности......
    Рекомендую брать 24. Даже если к концу лета будет уже впритык, не страшно, хуже, когда ребенок спотыкается. А летняя обувь все равно на один сезон берется...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Рекомендую брать 24. Даже если к концу лета будет уже впритык, не страшно, хуже, когда ребенок спотыкается. А летняя обувь все равно на один сезон берется...
    Согласа на все 100%. зачем дитю лишний размер за собой тягать

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Согласа на все 100%. зачем дитю лишний размер за собой тягать
    Спасибо, девочки!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это точно, но не могу, всегда так близко к сердцу своему больному все беру, ужас. Ещё и муж, как всегда в коммандировке Спасибо за поддержку, трясет меня до сих пор.
    Постарайся забыть.

Вообще, по правилам, лучшее действие против крика - спокойный и тихий ответ. Чем спокойнее, медленнее и тише будешь говорить в ответ короткие, но аргументированные фразы - тем больше выведешь из себя противника и таким образом его победишь.
    Тут главное самой выдержать и не начать орать.

Я вот стараюсь всегда в конфликтных ситуациях так поступать, но когда еще с малой маленькой гуляла, понимаю, что возможна ситуация, когда по-честному просто порву. Было пару моментов, когда вот просто не могу терпеть и спокойно разговаривать и начинаю орать и угрожать так, что противник в конце концов ретируется.
    Прикольное состояние при этом - моё сознание как бы спокойно и философски наблюдает за телесной оболочкой, у которой реально руки начинают дрожать, тело в мурашках, я ору просто не своим голосом и совершенно не останавливаясь. При этом сознание посылает в мозг мысли о том, что так нельзя, что нужно вести себя по-другому, а оболочка при этом разряжается на 100%. Что примечательно, на мат я все-таки не перехожу даже тогда Наверное просто не умею.
    Войну таким образом выигрываешь, но когда руки перестают дрожать так паршиво становится на душе, капец.

Элина, забудь. В следующий раз ребенка убирай гулять, а сама постарайся решить проблему спокойным, но уверенным тоном.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Только в обед тебя вспоминала)
    о, новая авка

ой девочки , не могу заставить себя снова сесть на диету(((я себе не нравлюсь совершенно)))хотя на фото моя обязательная резинка для волос для сьемок)))так что за фото Серопуне спасибо ))
    так просили ж не выставлять ????

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пришел только что мой ребенок с улицы и рассказывает со страшными глазами и дрожа жуткую историю, о том, что родители Вовки (уличного приятеля) разводятся. И Вовка остается с папой, а мама уезжает. Папа у Вовки очень злой и сердитый, а мама добрая.Вобщем, печальная история. Ребенок тааак распереживался, что даже есть не мог. Испугался очень сильно. Я его успокаиваю, рассказываю о том, что родители иногда разводятся, но своего ребенка любить не перестают и т.д. и т.п., вобщем, уговариваю как могу, что бы успокоился. В конце концов говорю: "Не переживай, с тобой такого не произойдет". А он поворачивается ко мне с серьезным лицом и очень взрослым тоном говорит: "Будем надеяться, что не произойдет"... Отак от...
    Грустно
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, вы чего-то не знаете и пока не узнаете...

Зато теперь догадываемся)) Хотя - ты ж на диете(выглядишь шикарно! ), а беремчикам диеты противопоказаны, вроде - значит что-то другое??? )

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    так я тоже лица ( руки, глаза) помню, а имена не всегда))) кто на что обращает внимание))))

вот думаю учителя больше фамилии помнят, чем лица)))
    Я тоже лица хорошо запоминаю. А вот с именами у меня просто катастрофа Так что не обижтесь, если что.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Постарайся забыть.

Вообще, по правилам, лучшее действие против крика - спокойный и тихий ответ. Чем спокойнее, медленнее и тише будешь говорить в ответ короткие, но аргументированные фразы - тем больше выведешь из себя противника и таким образом его победишь.
    Тут главное самой выдержать и не начать орать.

Я вот стараюсь всегда в конфликтных ситуациях так поступать, но когда еще с малой маленькой гуляла, понимаю, что возможна ситуация, когда по-честному просто порву. Было пару моментов, когда вот просто не могу терпеть и спокойно разговаривать и начинаю орать и угрожать так, что противник в конце концов ретируется.
    Прикольное состояние при этом - моё сознание как бы спокойно и философски наблюдает за телесной оболочкой, у которой реально руки начинают дрожать, тело в мурашках, я ору просто не своим голосом и совершенно не останавливаясь. При этом сознание посылает в мозг мысли о том, что так нельзя, что нужно вести себя по-другому, а оболочка при этом разряжается на 100%. Что примечательно, на мат я все-таки не перехожу даже тогда Наверное просто не умею.
    Войну таким образом выигрываешь, но когда руки перестают дрожать так паршиво становится на душе, капец.

Элина, забудь. В следующий раз ребенка убирай гулять, а сама постарайся решить проблему спокойным, но уверенным тоном.
    Таня, спасибо Вам большое, что все так по-полочкам разложили (про трясущиеся руки, это точно про меня). Вы предложили отличную модель поведения в подобных ситуациях, возьму на вооружение (хотя очень надеюсь, что таких ситуаций больше не будет) Спасибо

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    о, новая авка

так просили ж не выставлять ????
    так он же спросил разрешения...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Даю наводку
    Поздоровались - здоровайтесь в ответ, потом разберетесь (сама пидслипувата)
    та я была так занята рассматриванием, что когда опомнилась - девушка уже отвернулась. просто как-то растерялась )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ну чтоб бред не слушать хотя бы, рот то не закроешь...
    развей мои сомненья
    это была не я)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Только в обед тебя вспоминала)
    хорошими словами?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    и тут все кинулись листать тему назад, чтоб рассмотреть твою резинку
    а я, зайдя в тему как попало, было подумала, что та фотка, что на аве у Карандашик - это Лены фотка потом уже, перечитывая увидела и Лену, и новую аву и ваще)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки пришла домой, а тута идилия -папа учит ребёнка играть на гитаре -тетрадочка разрисована -дитё терминами выражается -лепота!!!!

Сторінка 379 з 441 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті