| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что-то у меня сегодня день такой неудачныйС утра все из рук валится ,и вечером, только вышли на площадку, 2-х минут не прошло, подбегает к моему малому бабулька (мощная такая и ужасно громкая
), и начинает на него кричать - глаза выпучила, и орет так громко, что мой Платон её внука обижает. Я в шоке, у меня малый никогда никого не обижал, не дерется (конечно, если его бьют может руки убрать, или оттлкнуть обидчика, но сам первый никогда не полезет). В общем, загнала она мое дите в угол и продолжает кричать. Я подошла, говорю, зачем вы на ребенка кричите, можено ведь спокойно сказать ,если что-то вам не нравится, или ко мне подойти (она знает, что я его мама), так она на меня переключилась и минут 10 на чем свет стоит меня ругала - за что - непонятно
Я понимаю, что может у человека настроение паршивое, но зачем же на детях срываться, да ещё и на чужих. В общем до сих пор трясет и меня и ребенка
(((
Так отож, нужно было уйти, а я как дурочка стояла выслушивала (малый убежал на горки к друзьям играть)((( Просто кручу-верчу в голове, не пойму, за что она накинулась.Вообще, так не люблю конфликты, каждый раз теряюсь и не знаю как себя вести. Смолчать и уйти - наверное, лучше всего.
Элин, выбрасывай ты эту тетку невсебешную из головы.
Ты ж знаешь и видишь, что твой ребенок никого не трогает.
Значит тетка не доглядела и ошиблась, по ходу испортив тебе и прогулку и настроение.
Что-то смотрю, каждая вторая пишут что сегодня день неудачный... А я дома сидела-работала и нигде влезть не успела. Вот разве что ноут себе заказала. Теперь перечитала всех и думаю - может, зря заказала, до завтра надо было подождать...
Кстати, завтра 27 число - готовим к выбрасыванию 27 ненужных вещей, чтобы поскорее пришли нужные.
Была сегодня на встрече форумских беремчиков-такие все классные, позитивные!!! Заряд бодрости на неделю))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks