Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 441 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку Сони
    Ох , Соня сегодня тоже в ударе , но я терплю - болеет же
    Я сегодня снимала утренник, понравилось мне одно платье, пря решила , что куплю Соне подобное, в конце детям вручают дипломы- объявляют Кузьменко София- выходит девочка в платье, которое мне приглянулось )) все поняли, что девочка с таким же именем и фамилией как моя Соня?)) я удивилась )
    фигасе
    вот это совпадение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и у меня... пришлось почесать об язык, по жопе уже вроде ка не комильфо - барИшня жеж
    у меня к тому же на полголовы выше меня дама, но сил уже нету - наговаривается и хамит

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я не по жопе, я полотенцем....кухонным...И главное наговариватся и хамит....
    а ведь это только начало

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А у меня сегодня праздник - дочка закончила обучательную часть вторго класса! Урааааа, товарищи!!! Забуду на три месяца об уроках, математике, напоминаниях о собирании портфеля, ежедневном вставании в 7.20. Аааа!!!
    Оля, от всей души поздравляю!! И я радуюсь Нам осталось еще практику пережить и все, "я свободееееен!" (с)
    девочки ,мы тоже решили поучаствовать в этом конкурсе http://style.in.ua/dnepr/concurs/8/244
    Кузьменко София если мы вам понравимся-будем рады голосу
    Проголосовала Классные фото
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон Юрьевич хоть еще и не выпускник, но тоже солидный фраер, как мне кажица для своих 1,9 )) ( эт сегодня)
    Юля, какой мэн!
    Кстати, пасиб за пятновыводитель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, спасибо за поддержку Сони
    Ох , Соня сегодня тоже в ударе , но я терплю - болеет же
    Я сегодня снимала утренник, понравилось мне одно платье, пря решила , что куплю Соне подобное, в конце детям вручают дипломы- объявляют Кузьменко София- выходит девочка в платье, которое мне приглянулось )) все поняли, что девочка с таким же именем и фамилией как моя Соня?)) я удивилась )
    вот это да)))) точно надо платье покупать

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, что-то у меня сегодня день такой неудачный С утра все из рук валится ,и вечером, только вышли на площадку, 2-х минут не прошло, подбегает к моему малому бабулька (мощная такая и ужасно громкая ), и начинает на него кричать - глаза выпучила, и орет так громко, что мой Платон её внука обижает. Я в шоке, у меня малый никогда никого не обижал, не дерется (конечно, если его бьют может руки убрать, или оттлкнуть обидчика, но сам первый никогда не полезет). В общем, загнала она мое дите в угол и продолжает кричать. Я подошла, говорю, зачем вы на ребенка кричите, можено ведь спокойно сказать ,если что-то вам не нравится, или ко мне подойти (она знает, что я его мама), так она на меня переключилась и минут 10 на чем свет стоит меня ругала - за что - непонятно Я понимаю, что может у человека настроение паршивое, но зачем же на детях срываться, да ещё и на чужих. В общем до сих пор трясет и меня и ребенка(((

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    она на меня переключилась и минут 10 на чем свет стоит меня ругала -
    а вы покорно стояли и слушали? реенка за руку, и уходите, пусть себе орет. крик - психологическое насилие, а ей от этого, мэйби, хорошо.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, что-то у меня сегодня день такой неудачный
    та ну если обращать внимание на всех таких теть и еще в дискуссии вступать, никакого здоровья не хватит
    не переживайте

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а вы покорно стояли и слушали? реенка за руку, и уходите, пусть себе орет. крик - психологическое насилие, а ей от этого, мэйби, хорошо.
    Так отож, нужно было уйти, а я как дурочка стояла выслушивала (малый убежал на горки к друзьям играть)((( Просто кручу-верчу в голове, не пойму, за что она накинулась.Вообще, так не люблю конфликты, каждый раз теряюсь и не знаю как себя вести. Смолчать и уйти - наверное, лучше всего.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    та ну если обращать внимание на всех таких теть и еще в дискуссии вступать, никакого здоровья не хватит
    не переживайте
    Это точно, но не могу, всегда так близко к сердцу своему больному все беру, ужас. Ещё и муж, как всегда в коммандировке Спасибо за поддержку, трясет меня до сих пор.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ох Элиночка! К моему бы сегодняшнему настроению эту бабку.....Хоть на ком -то бы оторвалась...Ща в АТБ схожу - мот охранники придерутся...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Элин, выбрасывай ты эту тетку невсебешную из головы.
    Ты ж знаешь и видишь, что твой ребенок никого не трогает.
    Значит тетка не доглядела и ошиблась, по ходу испортив тебе и прогулку и настроение.

Olga_VG
    Guest

Типово

Ох Элиночка! К моему бы сегодняшнему настроению эту бабку.....Хоть на ком -то бы оторвалась...Ща в АТБ схожу - мот охранники придерутся...
    Сестра! видать не я одна на них сгоняюсь. Спецом с бааальшой сумкой хожу туда и телефон достаю-прячу.

Olga_VG
    Guest

Типово

Что-то смотрю, каждая вторая пишут что сегодня день неудачный... А я дома сидела-работала и нигде влезть не успела. Вот разве что ноут себе заказала. Теперь перечитала всех и думаю - может, зря заказала, до завтра надо было подождать...

Кстати, завтра 27 число - готовим к выбрасыванию 27 ненужных вещей, чтобы поскорее пришли нужные.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Сестра! видать не я одна на них сгоняюсь. Спецом с бааальшой сумкой хожу туда и телефон достаю-прячу.
    )))))))И ведь, гады, даже не реагируют!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Элин, выбрасывай ты эту тетку невсебешную из головы.
    Ты ж знаешь и видишь, что твой ребенок никого не трогает.
    Значит тетка не доглядела и ошиблась, по ходу испортив тебе и прогулку и настроение.
    Девочки, спасибо вам за поддержку, нужно учиться правильно давать отпор черноротым (знать бы только, как это правильно). А я сразу вся трястись начинаю, от обиды и бессилия, как пятилетний ребенок просто

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки, спасибо вам за поддержку, нужно учиться правильно давать отпор черноротым (знать бы только, как это правильно). А я сразу вся трястись начинаю, от обиды и бессилия, как пятилетний ребенок просто
    Эх... интеллигенция!!

Olga_VG
    Guest

Типово

)))))))И ведь, гады, даже не реагируют!!!!!!!!!!!
    разленились
    мы недавно с туристическими рюкзаками завалили - хоть бы шо...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Была сегодня на встрече форумских беремчиков-такие все классные, позитивные!!! Заряд бодрости на неделю))))))))

Дописів
    1 374

Типово

там или так же орать, или нет..не так же...еще сильнее. Или оповещать, что в таком тоне разговаривать не намерена и быстренько уходить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Была сегодня на встрече форумских беремчиков-такие все классные, позитивные!!! Заряд бодрости на неделю))))))))
    А...Че это ты там делала??? Оля..мы чего-то не знаем???))))

Сторінка 374 з 441 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті