| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пришел только что мой ребенок с улицы и рассказывает со страшными глазами и дрожа жуткую историю, о том, что родители Вовки (уличного приятеля) разводятся. И Вовка остается с папой, а мама уезжает. Папа у Вовки очень злой и сердитый, а мама добрая.Вобщем, печальная история. Ребенок тааак распереживался, что даже есть не мог. Испугался очень сильно. Я его успокаиваю, рассказываю о том, что родители иногда разводятся, но своего ребенка любить не перестают и т.д. и т.п., вобщем, уговариваю как могу, что бы успокоился. В конце концов говорю: "Не переживай, с тобой такого не произойдет". А он поворачивается ко мне с серьезным лицом и очень взрослым тоном говорит: "Будем надеяться, что не произойдет"... Отак от...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ну чтоб бред не слушать хотя бы, рот то не закроешь...
спасибо, утащила в закрома
"почему же крашеная? это мой натуральный цвЭт"обожаю этот фильм
Лунная,, Надя, то не ты вчера на Правде возле Макдональдса тусовалась? а то виделачеловека, похожего на генерального прокурора, окрикнуть засомневалась... развей мои сомненья![]()
Karandawik, эка ты шустро авку сменила, тебе идет![]()
ага
Люда права, нам всё равно не видно накрашена ты или нет, а выглядишь хорошо![]()
о,да!!! Настроение улучшилосьСпасибо!
А ещё больше мне улучшила настроение одна из наших форумчанокза что ей отдельное спасибо. Не вдаваясь в подробности, хочу сказть - хорошая тут у нас компания, тёплая. Всегда есть с кем пообщаться и при этом общение приятное
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks