Смотрим ве, у кого настроение поганое и день не удался!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забор конечно ооочень помогает. А то она как увидит я во дворе -выбегает со своими бреднями и давай отчитываться какие заявления в милицию и другие инстанции она написала на нас. А так 2м перед носом - поговорить не с кем ей. Правда бывает заметит, муж подъехал домой и пока он по двору идет домой, выбегает у себя там на крыльцо и давай кому-то очень громко рассказывать по телефону, что ей пообещали нас пересадить всех, мол бойтесь. Театр абсурда какой-то )))
Всем приветик! Почитала тут про 27 вещей и у меня созрела идейка)))) А вещи любые можно выбрасывать, т.е. от любых избавляться?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Подождите, это что каждый месяц 27 числа нужно делать?
ну что, разговры о еде уже были?Девочки, делюсь просто улетнейшим рецептом орехового печенья без муки:
300 гр орехов (в оригинальном рецепте миндаль, но с гецкими гораздо вкуснее и, ясно, дешевле)
150 гр сахара
2 яйца
ванилин, чуток корицы.
Орехи подробить в блендере (или сложить в кулек и побить молотком) все замешать, сделать небольшие печенюшки, выложить на пергамент и в духовку на 180 гр минут на 20-30
Это нечто: хрустящие сверху, мягкие внутри..мммм...Очень калорийные, конечно, но это не "пустые" калории как от муки. Единственное, удержаться и не объестся трудно.
Востаннє редагував Забияка: 26.05.2011 о 22:13
Девочки приглашаю вас принять участие в конкурсе «Фетровые чудеса для наших деток»
Не секрет, что многие молодые мамы неожиданно обнаруживают в себе множество талантов именно с появлением у них малыша. Некоторые начинают вязать, кто-то декупажить, валять, делать украшения, стричь, делать макияж, вышивать и шить. Одно из направлений шитья – это шитье из фетра. Возможно, вы уже какое-то время увлечены этим видом творчества, но еще никому не показывали свои творения. Тогда приходите к нам на конкурс.
Цель проведения конкурса популяризировать фетровый хендмейд хотя бы в масштабах нашего форума. Правила участия и какие призы – можно почитать в моей фетровой темке на последней странице (ссылка в подписи).
по 1+1 "Любовь и голуби". Господи, как же я люблю этот фильм, какие великолепные диалоги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks