| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, думала останусь без глаз сегодня! в глаза попал сок молочая. пол часа вымывала, потом поехали на Космичку. оказалось, не одна я такая. сутки надо капать капли.
Девочки, что-то я отупела окончательно. Не могу понять, какой размер босоног брат ребенку. 23 размер впритык, но не критично. 24 с небольшим запасиком. 25 с запасом где-то в 1 см, а то и больше.
Хватит ли нам 24 размера до конца лета? Или брать таки 25? Или запас в 1 см таки много (да и по объему видно, что великоваты)...
Сегодня кучу обуви перемеряли, я в растеряности......
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Постарайся забыть.
Вообще, по правилам, лучшее действие против крика - спокойный и тихий ответ. Чем спокойнее, медленнее и тише будешь говорить в ответ короткие, но аргументированные фразы - тем больше выведешь из себя противника и таким образом его победишь.
Тут главное самой выдержать и не начать орать.
Я вот стараюсь всегда в конфликтных ситуациях так поступать, но когда еще с малой маленькой гуляла, понимаю, что возможна ситуация, когда по-честному просто порву. Было пару моментов, когда вот просто не могу терпеть и спокойно разговаривать и начинаю орать и угрожать так, что противник в конце концов ретируется.
Прикольное состояние при этом - моё сознание как бы спокойно и философски наблюдает за телесной оболочкой, у которой реально руки начинают дрожать, тело в мурашках, я ору просто не своим голосом и совершенно не останавливаясь. При этом сознание посылает в мозг мысли о том, что так нельзя, что нужно вести себя по-другому, а оболочка при этом разряжается на 100%. Что примечательно, на мат я все-таки не перехожу даже тогдаНаверное просто не умею.
Войну таким образом выигрываешь, но когда руки перестают дрожать так паршиво становится на душе, капец.
Элина, забудь. В следующий раз ребенка убирай гулять, а сама постарайся решить проблему спокойным, но уверенным тоном.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки пришла домой, а тута идилия -папа учит ребёнка играть на гитаре -тетрадочка разрисована -дитё терминами выражается -лепота!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks