| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышуля у меня тоже платье летнее. Но на завтра вроде обещали +25. Главное что бы такого холодного ветра, как сегодня не было.
А вообще, девочки, что я вам скажу. Как то я себя спокойно чувствовала. А сегодня наглаживала вещи на завтра, и когда дошла до дочкиного платья, коленки задрожали
. Всё таки волнительное это мероприятие-первый выпускной твоего ребёнка
![]()
Аналогично с моим платьем--если до завтра не потеплеет--не знаю, что и делать(((((((
Одна надежда на теплую погоду...
Девочки! О чем вы? От того, что у них прошел очередной утренник - они за одну ночь не перестали быть пупсиками! Они такие же маленькие , как и были вчера и неделю назад.. Не пойму чего у Вас что-то дрожит, вы что наряды детям никогда не одевали?? Чем эти платья от остальных отличаются? Ну пойдут в школу и так само будут там есть, спать их будут пасти. Я не наезжаю, честно, мне просто понять охота??
Cateне, ну утренники то утренники. Но это ж выпускной, т.е. заканчивается один из этапов что ли...Дальше будет уже другой ритм, другие занятия, другие вопросы и ответы, другие проблемы.....в двух словах как-то так![]()
Я, конечно, не думаю, что они повзраслеют за одну ночь. Наверное, это "проблема" маминых нервов и подозреваю, что мам у которых один ребенок (как у меня). Я не переживаю, что в школе ей будет хуже чем в саду, нет. Просто какя то ностальгия по "пупсику" (видимо таки надо второго ре). Наблюдаю за ней - стала стесняться больше, хотя раньше не проблема была выступить где угодно, уже не так легко взять на ручки.... В общем это мамины (мои) "тараканы", которые, если честно, логичными назвать тяжело. Это где-то внутри
![]()
Я наоборот рада, что утром был, т.к. днем было пекло жаркое, в зале тоже нет кондера - задыхались бы.
И потом небольшой перерыв дома на поспать, поесть - и на игровую часть.
Ирусь, ты ж покажи потом хоть пару фотографий, порадуй наш глаз)
У меня ничего не трусится перед будущими изменениями, я больше переживала за орг.часть утренника, пошить, причесать, все купить и т.п.
Но с другой стороны все изменится, нагрузка прибавится огромная у ребенка.
У меня режим поменяется)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Molka пофоткаемся, покажемся.
Вчера видела фоты твоей малышки. Такой элегантный наряд!! Супер! А эти белые перчатки смотрелись просто бомбезно!
У нас утренник сам - час.
Потом деткам вручали выпускные дипломы, потом их родителям - благодарств.грамоты, давали похвальные грамоты за бассейн и физ-ру. И поздравляли цветами, с вызыванием в зал, персонал.
Так пара часов и получилась)
Потом еще были фото, запускание шаров в небо и мини-интервью деток. Так что общих хронометраж 2,5-3 часа где-то вышел.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks