| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У нас осталось 4 выпускника, остальные отказались.. Моя артистка тоже каждый год участвует в выпускных утренниках, наверное поэтому особо нэпэрэймаеться этим мероприятием (в отличие от мамы) .
Девочки! А у кого дети пойдут летом на летний лагерь при школе?
Сколько ЭТО у вас в школах стоит?
Как относитесь к такому мероприятию--ЗА или ПРОТИВ?
Интересно услышать мнения...
моя малая уже вообще никакими утренниками не переймается.. Она вообще выступать хочет как наши актеры))) а на садиковских вообще откровенно скучает...
Она ж привыкла что на утренниках весело, а тут пошла на садиковский, посидела на стульчике, послушала выступления, а потом спрашивает: мама так когда мы на утренник пойдем, ты ж обещала.....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ОЧень интересный и для меня вопрос. Изначально я загорелась этой идеей. Но лагерь будет с середины июля и до почти середины августа. А это самый пик жары. А вот чем дети занимаются в летних лагерях в школе мне и самой интересно. Стоит у нас это 200 грн. Если 200 грн и всё, то я ещё буду думать, а если начнётся ежедневное 20-30 грн на театры, музеи и т.д., тогда нуего
У нас просто это стоит 250 грн. Ну и конечно все театры и прочие развлечения дополнительных денег стоят...Начнется наш лагерь уже с 1-го июня--во вторник как раз пригласили родителей в школу на собрание по этому поводу (вопрос денег на повестке дня) Когда мы еще ходили на подготовку--то нам обещали веселое времяпрепровожение детей у них--но вот терзают сомнения--не будет ли мое дите там болтаться без толку с утра до вечера без присмотра? Поэтому и засомневалась, и решила спросить--может уже кто сталкивался--ну типа старшие дети посещали подобные "мероприятия"...
Меня тоже очень интересовал этот вопрос. Я вообще лучше бы в лагерь при школе водила ребенка, чем в сад летом (у меня к нашему саду очень особое отношение). Только вот собрание в школе обещали провести в начале июня, на нем, думаю, и скажут берут будущих первоклашек в лагерь или нет. Объявление висит, что стоимость 200 грн. + театры и т.д., обращаться к своему классному рук-лю. Выходит, в июне мы в любом случае не попадаем.
Востаннє редагував Мышуля: 20.05.2011 о 10:00
Пришкольный лагерь - это в принципе тот же садикС детьми так же должны играть, какие то активные игры на улице, рисование, сон и т.д. У меня дети еще не ходили в такой лагерь, но я сама в детстве иногда пребывала в таком. У меня впечатления осталисьь позитивные о нем. Поэтому считаю, что работающим родителям неплохая альтернатива садику, тем более что во многих садах уже после июня выпускников не принимают
Востаннє редагував local: 01.06.2011 о 13:54
ВЫПУСКНОЙ отмечен! Всё!
Желаю удачи и терпения всем следующим поколениям!![]()
Татьяна М, поздравляю со столь знаменательным событием! Очень милая девочка!
Боже, какая красота!!! Поздравляю с первым в жизни выпускным!.
У нас это событие завтра, а погода что-то не радует....
У нас тоже завтра выпускной...погодка удручает, но одно радует--в зале, где будет проходить торжество не будет стоять сумасшедшая жара!!! Хоть здесь позитивчик!))))))))))))))))))))))))))))
Нам слава Богу не на маршрутке...мы из дому вышли и вошли на территорию садика))))) Тоже планировали при полном параде...теперь даже не знаю--если из дому ее наряжать--так это только на руках ее нести до сада, потому что вдруг малейшая лужа--платье вымажет, оно у нас до пола, длиннющее...
А сегодня специально вышла понаблюдать, кто как прийдет (у нас параллельная группа сегодня выпускается) ...так девочкам несли платья в руках, просто прически дома сделали и все...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks