Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 122 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 721 по 740.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А вы как сразу в полном параде пойдете или с собой наряд возьмете? Моя с января месяца договаривалась, что пойдет сразу с дома красивая, а тут такая засада с погодой и к тому же нам на маршрутке ехать.
    Мы утром в сад не пойдём, а пойдём уже на сам выпускной при полном параде. Но мы на машине. В сад утром прийдут наверно одни мальчики,т.к. им не нужно заморачиваться с причёской, а переодеть можно и в группе. А вот девочки все по парикмахерским))

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Мы утром в сад не пойдём, а пойдём уже на сам выпускной при полном параде. Но мы на машине. В сад утром прийдут наверно одни мальчики,т.к. им не нужно заморачиваться с причёской, а переодеть можно и в группе. А вот девочки все по парикмахерским))
    А во сколько у вас выпускной будет???

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    А во сколько у вас выпускной будет???
    В 15,30 )

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

В 15,30 )
    Везет вам! А у нас категорически запретили во второй половине дня проводить выпускной...мы с трудом добились, чтобы на 11:00 перенесли--хотели вообще на 9:00 утра делать ((

Дописів
    4 385

Типово

У нас на 10 утренник и конечно же мы пойдем в сад к 10. К 8 приедет мастер делать на голове красиво. (Блин, я себе тоже новое платье купила - летнее, легкое, ноя же в нем околею!!!) Попробую дедушке с бабушкой намекнуть, может таки отвезут единственную внучку в сад утром

Дописів
    3 667

Типово

Мышуля у меня тоже платье летнее. Но на завтра вроде обещали +25. Главное что бы такого холодного ветра, как сегодня не было.
    А вообще, девочки, что я вам скажу. Как то я себя спокойно чувствовала. А сегодня наглаживала вещи на завтра, и когда дошла до дочкиного платья, коленки задрожали. Всё таки волнительное это мероприятие-первый выпускной твоего ребёнка

Дописів
    4 385

Типово

Мышуля у меня тоже платье летнее. Но на завтра вроде обещали +25. Главное что бы такого холодного ветра, как сегодня не было.
    А вообще, девочки, что я вам скажу. Как то я себя спокойно чувствовала. А сегодня наглаживала вещи на завтра, и когда дошла до дочкиного платья, коленки задрожали. Всё таки волнительное это мероприятие-первый выпускной твоего ребёнка
    У меня со вчерашнего вечера они дрожат, когда генеральную примерку ей устраивала, раньше все по отдельности меряли. А вчера смотрю на неё и понимаю, что это уже не "пупсик", а очень даже взрослая барышня. И доця как то в наряде сразу приосанилась, старается вести вебя по взрослому.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Аналогично с моим платьем--если до завтра не потеплеет--не знаю, что и делать (((((((
    Одна надежда на теплую погоду...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки! О чем вы? От того, что у них прошел очередной утренник - они за одну ночь не перестали быть пупсиками! Они такие же маленькие , как и были вчера и неделю назад.. Не пойму чего у Вас что-то дрожит, вы что наряды детям никогда не одевали?? Чем эти платья от остальных отличаются? Ну пойдут в школу и так само будут там есть, спать их будут пасти. Я не наезжаю, честно, мне просто понять охота??

Звідки Ви
    Днепропетровск/Луганск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! О чем вы? От того, что у них прошел очередной утренник - они за одну ночь не перестали быть пупсиками! Они такие же маленькие , как и были вчера и неделю назад.. Не пойму чего у Вас что-то дрожит, вы что наряды детям никогда не одевали?? Чем эти платья от остальных отличаются? Ну пойдут в школу и так само будут там есть, спать их будут пасти. Я не наезжаю, честно, мне просто понять охота??
    Это просто такой психологический момент, или мсожет воспоминание себя из детства--выпустился из садика и чувствуешь себя таким взрослым )))))))))))))))))

Дописів
    3 667

Типово

Cateне, ну утренники то утренники. Но это ж выпускной, т.е. заканчивается один из этапов что ли...Дальше будет уже другой ритм, другие занятия, другие вопросы и ответы, другие проблемы.....в двух словах как-то так

Дописів
    4 385

Типово

Я, конечно, не думаю, что они повзраслеют за одну ночь. Наверное, это "проблема" маминых нервов и подозреваю, что мам у которых один ребенок (как у меня). Я не переживаю, что в школе ей будет хуже чем в саду, нет. Просто какя то ностальгия по "пупсику" (видимо таки надо второго ре). Наблюдаю за ней - стала стесняться больше, хотя раньше не проблема была выступить где угодно, уже не так легко взять на ручки.... В общем это мамины (мои) "тараканы", которые, если честно, логичными назвать тяжело. Это где-то внутри

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ландыш29 Переглянути допис
    Везет вам! А у нас категорически запретили во второй половине дня проводить выпускной...мы с трудом добились, чтобы на 11:00 перенесли--хотели вообще на 9:00 утра делать ((
    Я наоборот рада, что утром был, т.к. днем было пекло жаркое, в зале тоже нет кондера - задыхались бы.
    И потом небольшой перерыв дома на поспать, поесть - и на игровую часть.

Ирусь, ты ж покажи потом хоть пару фотографий, порадуй наш глаз)

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну пойдут в школу и так само будут там есть, спать их будут пасти. Я не наезжаю, честно, мне просто понять охота??
    У меня ничего не трусится перед будущими изменениями, я больше переживала за орг.часть утренника, пошить, причесать, все купить и т.п.
    Но с другой стороны все изменится, нагрузка прибавится огромная у ребенка.
    У меня режим поменяется)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я наоборот рада, что утром был, т.к. днем было пекло жаркое, в зале тоже нет кондера - задыхались бы.
    И потом небольшой перерыв дома на поспать, поесть - и на игровую часть.

Ирусь, ты ж покажи потом хоть пару фотографий, порадуй наш глаз)

У меня ничего не трусится перед будущими изменениями, я больше переживала за орг.часть утренника, пошить, причесать, все купить и т.п.
    Но с другой стороны все изменится, нагрузка прибавится огромная у ребенка.
    У меня режим поменяется)
    У нас был кондер в зале, но учитывая жару и количество человек помогал он весьма слабо, можно сказать, совсем не помогал.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас был кондер в зале, но учитывая жару и количество человек помогал он весьма слабо, можно сказать, совсем не помогал.
    Думается, что при наличии детей его никто на низкую тем-ру и не поставит.

У нас нет такого блага, но были 2 раскрытых окна, теневая сторона и 10 часов утра. Нормально было. Душновато только стало уже по окончанию утренника, в конце второго часа на вручении грамот-дипломов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Думается, что при наличии детей его никто на низкую тем-ру и не поставит.

У нас нет такого блага, но были 2 раскрытых окна, теневая сторона и 10 часов утра. Нормально было. Душновато только стало уже по окончанию утренника, в конце второго часа на вручении грамот-дипломов.
    Да, он был выставлен градусов на 24 . Но дети, тут ничего не поделаешь
    Ого! в конец второго часа??? это такой долгий утренник был? Ничего себе. У нас от силы час, может минут 50...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 667

Типово

Molka пофоткаемся, покажемся.
    Вчера видела фоты твоей малышки. Такой элегантный наряд!! Супер! А эти белые перчатки смотрелись просто бомбезно!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, он был выставлен градусов на 24 . Но дети, тут ничего не поделаешь
    Ого! в конец второго часа??? это такой долгий утренник был? Ничего себе. У нас от силы час, может минут 50...
    У нас утренник сам - час.
    Потом деткам вручали выпускные дипломы, потом их родителям - благодарств.грамоты, давали похвальные грамоты за бассейн и физ-ру. И поздравляли цветами, с вызыванием в зал, персонал.
    Так пара часов и получилась)
    Потом еще были фото, запускание шаров в небо и мини-интервью деток. Так что общих хронометраж 2,5-3 часа где-то вышел.))

Дописів
    3 667

Типово

У нас утренник сам - час.
    Потом деткам вручали выпускные дипломы, потом их родителям - благодарств.грамоты, давали похвальные грамоты за бассейн и физ-ру. И поздравляли цветами, с вызыванием в зал, персонал.
    Так пара часов и получилась)
    Потом еще были фото, запускание шаров в небо и мини-интервью деток. Так что общих хронометраж 2,5-3 часа где-то вышел.))
    Ого, как у вас всё нащенно. У нас скорее всего будет всё намного банальней.

Дописів
    23 577

Типово

Ого, как у вас всё насыщенно. У нас скорее всего будет всё намного банальней.
    У нас просто родители сознательные - деньги сдавали вовремя и глава РК - умничка-организатор, все предусмотрела, расписала, вовремя купила.
    Ну и воспитатели) Их идея была с грамотами и прочими похвальными бумагами.

Сторінка 37 з 122 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті