| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера малого из сада привела, смотрю - а у него ножка в районе щиколотки красная и опухшая (наверно оса укусила или комар какой-то). Воспитателю звони спрашиваю, она говорит ничего не знаю, он не жаловался, я не видела...
Дала ему противоаллергическое, потом компрессы делала и под конец замазала мазью. На сегодня явно лучше, но в сад не повела.
Может надо чем-то его обмазывать перед походом в сад? Другие мамочки говорили что на ручках тоже укусы сильные были от комаров в садике. Или они там какие-то особенные летают или реакция у детей такая сильная...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
у нас в школе завтра!
я считаю что - комары! сейчас у деток огромные отеки (припухлости большого диаметра) от укусов и красноа и долго не проходят + иммунитеты ослабленные(комариные укусы, что б не чесались - мажу валерьянкой), раньше в нащем детстве - такой реакции на укусы не было!
Востаннє редагував WOJCIK*: 26.05.2011 о 13:08
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо девочки! А я смотрю, входящий звонок от воспитательницы, и всё внутри опустилось, поднимаю трубку, говорю "говорите, говорите, что случилось?". Да, у мены и вся неделя на работе по черной полосе идет, так устала, ужас. Вчера вроде успокоилась немного, выпила винца вечером и решила набрать полные груди воздуха и идти дальше, а оно вон что.... Рано расслабилась.
У нас два дня назад, во время прогулки похожая ситуация произошла. Смотрю на ручку,а там, с тыльной стороны, чуть выше локтя красное пятно. Сразу думала, может его кто-то за руку схватил, или ударился. но вечером оно было точно таким же красным. Смазала Псило-бальзамом, даю Аллерон, уже чуть лучше, но все равно ещё красноватое(( И главное малый говорит, что ему не больно, и он не чувствовал, чтобы его что-то укусило!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks