Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 441 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від vertus Переглянути допис
    http://style.in.ua/dnepr/concurs_profiles/?id=239
    Помогите, пожалуйста, победить в конкурсе. Голосуйте за нашу красавицу!
    Чтоб проголосовать, перейдите по ссылке, нажмите на красный ярлычок рядом с фото и выберите один из вариантов социальных сетей. Вот и всё (% .
    За распространение ссылки - отдельное спасибо.
    поддержала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Хороший день!!!

Всё проходит и это пройдёт, только нужно помириться, купить новые босоножки и попросить привезти флешку)))
    Спасибо, надеюсь, вторая половина дня будет лучше. Сейчас поеду на обед - флешку заберу, босоножки уже заказаны из америки
    Ну а с малой-то помирюсь, все равно на днях придет прощение просить... но где взять силы пережить ее переходный возраст

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, звонит только что воспитательница, говорит Сонька упала со ступенек (мальчик толкнул), ушибла подбородок, прикусила сильно нижнюю губу, ну кабздец полный!!! Муж побежал в садик, щас приедут ко мне на работу, будем лечить конфетами. НУ что за день сегодня, а.
    я Вас так розумiю (с)

только у меня обратная ситуация - Саня стал драться в садике, терроризирует всю группу уже несколько дней((( вот жду звонка от воспитательницы, может придется забирать ехать.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, звонит только что воспитательница, говорит Сонька упала со ступенек (мальчик толкнул), ушибла подбородок, прикусила сильно нижнюю губу, ну кабздец полный!!! Муж побежал в садик, щас приедут ко мне на работу, будем лечить конфетами. НУ что за день сегодня, а.
    Да чтож за день то у Вас сегодня такой! Пусть на этом Ваша черная полоса и закончится. Вы уж точно должны были пеерступить на белую и дальше все будет хорошо!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

У нас дочка на море так упала, пробила губу нижнюю насквозь. Всё зажило, но шишка осталась, надо резать, а я боюсь и надеюсь что "само рассосется"
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

А я вчера малого из сада привела, смотрю - а у него ножка в районе щиколотки красная и опухшая (наверно оса укусила или комар какой-то). Воспитателю звони спрашиваю, она говорит ничего не знаю, он не жаловался, я не видела...
    Дала ему противоаллергическое, потом компрессы делала и под конец замазала мазью. На сегодня явно лучше, но в сад не повела.
    Может надо чем-то его обмазывать перед походом в сад? Другие мамочки говорили что на ручках тоже укусы сильные были от комаров в садике. Или они там какие-то особенные летают или реакция у детей такая сильная...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Держитесь.Побыстрее заживайте! для доченьки- как раз сейчас самое лучшее ваше внимание с конфетами. У меня за всех деток в подобных историях сердце кровью обливается. Муж говорит- что я вообще ПОТЕРПЕВШАЯ мамаша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У нас дочка на море так упала, пробила губу нижнюю насквозь. Всё зажило, но шишка осталась, надо резать, а я боюсь и надеюсь что "само рассосется"
    А наш так упал на празднование своего годика. Передними зубками пробил губку нижнюю насквозь. Сейчас только два беленьких шрамика осталось.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а что сегодня последний звонок? Или это у меня тут репетиция такая активная.... У меня на работе через дорогу школа, так там уже час по микрофону кричат и музыка
    у нас в школе завтра!

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    А я вчера малого из сада привела, смотрю - а у него ножка в районе щиколотки красная и опухшая (наверно оса укусила или комар какой-то). Воспитателю звони спрашиваю, она говорит ничего не знаю, он не жаловался, я не видела...
    Дала ему противоаллергическое, потом компрессы делала и под конец замазала мазью. На сегодня явно лучше, но в сад не повела.
    Может надо чем-то его обмазывать перед походом в сад? Другие мамочки говорили что на ручках тоже укусы сильные были от комаров в садике. Или они там какие-то особенные летают или реакция у детей такая сильная...
    я считаю что - комары! сейчас у деток огромные отеки (припухлости большого диаметра) от укусов и красноа и долго не проходят + иммунитеты ослабленные (комариные укусы, что б не чесались - мажу валерьянкой), раньше в нащем детстве - такой реакции на укусы не было!
    Востаннє редагував WOJCIK*: 26.05.2011 о 13:08

Дописів
    3 719

Типово

А еще я помню, что когда разбивала коленки - самое лучшее лекарство - это плюнуть, растереть и приклеить листик ))
    И когда снимала колготы, выковыривала комочки между пальцами ))) Сейчас дочка так делает - прям ритуал у нее )))
    о, у нас святое дело "прочистить пальцы" без этого никак

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Спасибо, надеюсь, вторая половина дня будет лучше. Сейчас поеду на обед - флешку заберу, босоножки уже заказаны из америки
    Ну а с малой-то помирюсь, все равно на днях придет прощение просить... но где взять силы пережить ее переходный возраст
    О! вот это приятно читать!
    А босоножками похвастаться? )

Силы всё в том же месте, где и наши мамы брали, похоже тот кладезь неисчерпаем)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    о, у нас святое дело "прочистить пальцы" без этого никак
    О! это наверное у многих деток. У нас это где-то с 1.5 лет. И ,причем, пока не проверит, что между пальцами чисто- спать ни днем ни на ночь не ляжет. И ногу задирает к носу. Умора.

А босоножками похвастаться? )
    Конечно!

Типово

Спасибо девочки! А я смотрю, входящий звонок от воспитательницы, и всё внутри опустилось, поднимаю трубку, говорю "говорите, говорите, что случилось?". Да, у мены и вся неделя на работе по черной полосе идет, так устала, ужас. Вчера вроде успокоилась немного, выпила винца вечером и решила набрать полные груди воздуха и идти дальше, а оно вон что.... Рано расслабилась.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У нас два дня назад, во время прогулки похожая ситуация произошла. Смотрю на ручку,а там, с тыльной стороны, чуть выше локтя красное пятно. Сразу думала, может его кто-то за руку схватил, или ударился. но вечером оно было точно таким же красным. Смазала Псило-бальзамом, даю Аллерон, уже чуть лучше, но все равно ещё красноватое(( И главное малый говорит, что ему не больно, и он не чувствовал, чтобы его что-то укусило!

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас два дня назад, во время прогулки похожая ситуация произошла. Смотрю на ручку,а там, с тыльной стороны, чуть выше локтя красное пятно. Сразу думала, может его кто-то за руку схватил, или ударился. но вечером оно было точно таким же красным. Смазала Псило-бальзамом, даю Аллерон, уже чуть лучше, но все равно ещё красноватое(( И главное малый говорит, что ему не больно, и он не чувствовал, чтобы его что-то укусило!
    ветрянка мутировал (шутка, не поймите неправильно)

Всё, пошла интенсивно работать, а-то щас приедет доця, и уже не до работы будет

Дописів
    16 424

Типово

Эт я

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Траумелем не рекомендовали мазать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ветрянка мутировал (шутка, не поймите неправильно)
    Ветрянку мы уже пережили, там пузырьки были, а не большие припухшие красные пятна (вернее одно пятно)

Дописів
    16 424

Типово

на 2 мл. ниже самой губы. шишка внутри - как там мазать? затянулся какой-то проток. хирург сказал -фигня делов, но боимсся ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

О! Это одна из первых мазей аптечке. Уточню только , что ТРАУМЕЛЬ С

Сторінка 364 з 441 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті