Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 441 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну и как, простите, животному тусить всю жизнь в квартире?? А Вы бы так смогли?? Ну я вообще противница животных в квартирах, хотя у самой был кот, когда жила в городе, та ну на ф..., одно мучение для животного, а у нас еще и 11 этаж был....
    Не, ИМХО, оно того не стоит...
    Наташ, у меня еще и попугайчик есть
    Ну люблю я их, пушистиков, ну шо поделать? Оно ж как ляжет холодной зимой тебе в ноги, как согреет, как замурчит - умммммм, прелесть. А моя кошечка еще и к Соньке спать иногда идет, как глянешь на эту картину, любимый человечек сопит и клубочек рядышком - ну идилия.... А на улицу выпускать я брезгую, она же потом с блошками будет. вот и сидит дома, радует доцю и меня и даже наш папа иногда гладит пушистика шерстяного.

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Если Вы на ул. Фрунзе - то это репитиция. Завтра звонок. Мой сын там учится.
    Класс, так завтра пойду вальс смотреть.... А Вы заходите в гости, если будет время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Ну люблю я их, пушистиков, ну шо поделать? Оно ж как ляжет холодной зимой тебе в ноги, как согреет, как замурчит - умммммм, прелесть. А моя кошечка еще и к Соньке спать иногда идет, как глянешь на эту картину, любимый человечек сопит и клубочек рядышком - ну идилия.... А на улицу выпускать я брезгую, она же потом с блошками будет. вот и сидит дома, радует доцю и меня и даже наш папа иногда гладит пушистика шерстяного.
    Не сразу сообразила, что греет ноги мурчит у Вас не попугайчик
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Runata выпускать домашних животных на улицу в нашей стране нельзя - пропадут. Можно сознательно не заводить. А если стоит вопрос приютить или нет, а есть возможность приютить, то для меня решение очевидно, и "мучения в квартире" это надуманные сложности.
    Для меня гораздо больший геммор коты в частном доме: ограничить передвижение сложно, а опасаться, что : отравят соседи, порвут собаки, попадет под машину и т.д. танунах.

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    нету, раньше таких казусов не случалось

Марина, мы вроде на вечеринке на ТЫ общались
    Вечеринку повторить надо, при чем на природе, при чем семьями. А-то амнезия, старая я стала...
    НА каком сервере почта? У меня и яшка и джимэйл сохраняет.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    я тоже ))
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Оооо, если б это делал еще и попугайчик, я была бы 100% домохозяйкой и кайфовала с утра до ночи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вечеринку повторить надо, при чем на природе, при чем семьями. А-то амнезия, старая я стала...
    НА каком сервере почта? У меня и яшка и джимэйл сохраняет.
    укрнетовская

а на природе было бы неплохо повторить, но в летний сезон вряд ли народе получится собрать - дачи, отпуска....

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Та я ж понимаю, Мариш, у мну у самой было 2 попугая, 2 аквариума рыбок (мужа хобби), 2 жабки и кот. А, и самое главное - квартира однокомнатная))))))))). Но вот именно с детем в квартире я бы не завела, только если бы ну прям сильно деть захотел...и то, 100 раз бы подумала))))) Ну вот как то не знаю....
    Хотя, разумничалась тут, мне скоро британца приволокут но по ходу котофей будет экстрималом, бо дом частный))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Оооо, если б это делал еще и попугайчик, я была бы 100% домохозяйкой и кайфовала с утра до ночи
    у нас попугайчик усаживался на голову и начинал волосы перебирать - прикольно.Это он типа мне перышки чистил, ухаживал

Runata у меня 2 детя, и 3 котов - проблема одна, меня напрягает пылесосить каждый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    у нас попугайчик усаживался на голову и начинал волосы перебирать - прикольно.Это он типа мне перышки чистил, ухаживал
    ооо, тут бы я и заснула))))) Мне надо срочно такой попугайчик!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Runata выпускать домашних животных на улицу в нашей стране нельзя - пропадут. Можно сознательно не заводить. А если стоит вопрос приютить или нет, а есть возможность приютить, то для меня решение очевидно, и "мучения в квартире" это надуманные сложности.
    Для меня гораздо больший геммор коты в частном доме: ограничить передвижение сложно, а опасаться, что : отравят соседи, порвут собаки, попадет под машину и т.д. танунах.
    Ну это да, у меня коты именно от напасти отравления и погибали....Но само ж виновато, кормим от пуза, мнясом!!!!Так не, нужны ж соседские куры!!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Такс, дамы, всем хорошего и плодотворного дня, нуна дела делать, до вечера

Звідки Ви
    sunny.net.ua
    Дописів
    313

Типово

http://style.in.ua/dnepr/concurs_profiles/?id=239
    Помогите, пожалуйста, победить в конкурсе. Голосуйте за нашу красавицу!
    Чтоб проголосовать, перейдите по ссылке, нажмите на красный ярлычок рядом с фото и выберите один из вариантов социальных сетей. Вот и всё (% .
    За распространение ссылки - отдельное спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від vertus Переглянути допис
    http://style.in.ua/dnepr/concurs_profiles/?id=239
    Помогите, пожалуйста, победить в конкурсе. Голосуйте за нашу красавицу!
    Чтоб проголосовать, перейдите по ссылке, нажмите на красный ярлычок рядом с фото и выберите один из вариантов социальных сетей. Вот и всё (% .
    За распространение ссылки - отдельное спасибо.
    проголосовала!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки в отнулясиках историями делятся, так интересно, пошла почитала, может и мы о чем-то таком поговорим? Делитесь кто как с мужем будущим познакомился? как вам предложение делали?
    Не только этим, ещё как Вы рассказали мужу, что Б.? )))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, ну что сегодня за день?..
    И это не считая того, что утром поругалась с малой, порвала босоножки и забыла флешку с важными документами дома
    Хороший день!!!

Всё проходит и это пройдёт, только нужно помириться, купить новые босоножки и попросить привезти флешку)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

А у меня до знакомства с мужем жил вот такой котик- Тайсон ( или просто ТАСЯ)

Что-то свежих фото не нашла это 7-ми летней давности.Еще молоденький. Котик стал поматерее. Сейчас живет у родителей( чувствует себя как король)- как родилась Ева стал жутко ревновать и устраивать мне "веселую жизнь" с тряпкой по 10 раз в день.
    А в недалеком прошлом мы родителям нашли еще животинку- которую очень полюбили.( хотя когда Олег принес к маме и сказал- ну что- обживайся- вот твой новый дом- мама сказала - через мой труп)))Это Феликс -Счастливчик ( или просто Филя- Фил)

Котяра в 2 раза крупнее собаки. общение на дипломатическом уровне. Мама скоро нас на порог пускать не будет. Все время о нас ожидает сюрпризов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    А у меня до знакомства с мужем жил вот такой котик- Тайсон ( или просто ТАСЯ)
    АААА, как на нашу Эми похож)))) Красавчик!

Типово

Девочки, звонит только что воспитательница, говорит Сонька упала со ступенек (мальчик толкнул), ушибла подбородок, прикусила сильно нижнюю губу, ну кабздец полный!!! Муж побежал в садик, щас приедут ко мне на работу, будем лечить конфетами. НУ что за день сегодня, а.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У подружки статус в аське "CD тихо, не DVD меня до истерики и не USB мне мозги ..." , во довели человека
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 363 з 441 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті