| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что сегодня последний звонок? Или это у меня тут репетиция такая активная.... У меня на работе через дорогу школа, так там уже час по микрофону кричат и музыка
каждый год)))) причем до сих пор)))))
Девочки, ну что сегодня за день?Набрала в почте письмо на английском с кучей банковских реквизитов, не отправляю пока, так как жду подтверждения реквизитов... вдруг какая-то цифра поменялась
Зависает мазила, снимаю задачу, вкладки восстанавливаются, но письмо-то не сохраненное было
набираю по-новой, и опять, дура, не сохраняю в черновиках
Потом отключают свет в офисе на 5 мин, набираю опять по-новой...
ну и опять не сохраняю
Потом зависает рабочая программа, перезагружаю комп.... получаю подтверждение реквизитов, а письма-то нету опять
щас буду четвертый раз набирать
И это не считая того, что утром поругалась с малой, порвала босоножки и забыла флешку с важными документами дома![]()
У меня тоже есть к сожалению опыт, я в роддом уехала, а кошку маме отвезли, а мама тогда на 10 этаже жила, так моя киса и полетела с балкона. Но тогда хоть ребенка маленького не было, а тут я разрыдалась, как представила как я Соньке расскажу что Пупа ушла. Там бы столько горя было.... А это я окна пыталась мыть на балконе, а сетку еще не прицепила. Всё некогда, всё завтра-завтра. Но видимо это завтра наступило, припрусь сегодня с йоги в 10 вечера и буду вешать. Мне радость ребенка дороже.
Ой девочки, а муж-то, ну насмешил. я плачу, говорю, что Сонька плакать будет, и что денег кошка стоила нам. А муж говорит "ага, еще жрала как потерпевшая, тыщи две наверное нажрала, жалко...."
Ну и как, простите, животному тусить всю жизнь в квартире?? А Вы бы так смогли?? Ну я вообще противница животных в квартирах, хотя у самой был кот, когда жила в городе, та ну на ф..., одно мучение для животного, а у нас еще и 11 этаж был....
Не, ИМХО, оно того не стоит...
Ну так вот наша вообще добровольно в ней сидит, и никуда никаким способом ее не вытащить. Мы когда переезжали на другую квартиру (через дорогу), нам пришлось ее посадить в коробку картонную и бежать бегом, потому что она была просто в панике и шоке, от того, что пересекла границу квартиры))))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Ой девочки, сейчас отошла уже, но она ж такая любимая, эта засранка оказалась, так вроде животное животным, ну сколько их, а когда пропадает, то и другого не надо и такая она родная стала.... Я как вспомню ее глазки, торчащие их дырки подвала, ну прям один в один из мултика. Такая бедная, такая несчастная. я потом через весь двор с ней на руках шла, она так мяукала, как будто жаловалась. Вот чудики, ну.
Капризка, у меня сегодня тоже инет целый день глючит. А у Вас нет автоматической настройки на сохранение письма? У меня есть, если подвиснет, оно в черновиках есть, каждые пол минуты кажись обновляет копию.
мужики в этом плане прагматичнее.
У меня был только один раз кот, по которому я рыдала сутки и муж, кстати, тоже был огорчен сильно. Но, девочки, вот правда было такое впечатление, что это не кот, а реинкарнация чей то души, он понимал все, что ему говорили, делал все, что от него хотели, короче словами и не опишешь...Но я такого больше не хочу....
Предложение для молодых родителей!
Предлагаю провести встречу на тему "Раннее развитие малышей до 3х лет".
В программе:
- пальчиковые игры
- развитие моторики
- расширение словарного запаса
- развивающие игрушки
- творчество для самых маленьких
и др.
Продолжительность 1,5 часа. Стоимость 50 грн.
Место проведения: Левобережный-2 , недалеко от магазина "Мастер" (бывший "Ясень")
записываю на эту и следующую субботу в 11.00
Возможен будний день (по желанию записавшихся).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks