| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так и имелось в виду, что мама, чтоб с дивана не вставая канал переключит, ребенка просила: "Манька, переключи на 2-ую программу"
а я давно все носки в машинке стираю, специально накупила их всем такое количество, чтоб с ежедневной стиркой не заморачиваться
у нас во дворе поставили железную будку, размером чуть больше обычного гаража. Гадаем с мужем, что это будет, потому что над входом висят три иконы и распятие. Вчера краем глаза заглянула туда (там ремонт сейчас), в торце висят иконы, при входе висит микроволновка... Если это таки церковь, то у меня даже словей нет... Такая откровенная коммерциализацияИ без этой "церкви быстрого моления" Левом-три церквей немало, причём в самых неожиданных местах - в подвале жилого дома, в бывшем здании Оптимовской атс...
Муж шутит: "на Пасху зато можно выбежать на пять сек посвятить побырику". Мдямс.
Укусю!
та у нас их тоже... многоТолько я не могу складировать их. Дочкины часто руками стираю.
А так, конечно, в машинке
о, Оля! Это Мыши Бляхера чтоль? Расскажите как там. Я сколько раз пробегаю мимо, все думаю - надо зайти и блин уже года 2 надоВчера неожиданно мои родители согласились чтобы внук остался на ночевку у них (3 раз за 5 лет). Мы с мужем ехали в машине домой и горячо обсуждали куда пойти - кино, ресторан, Мыши, дискотека. Приехали домой, приняли душ. легли полежать перед телеком перед выходом и уснули блин.... Проснулись сегодня в 10 часов.![]()
до чего техника дошла!
Ох, Серопуня, Серопуня
наша Галя балувана однако
прикольно
ага-ага.
я с утра ниче не поняла, представляю кто ночью читал
Татьяна М.;, Molka, ДоллиДо - девочки, детки просто очарование.
Liis, спасибо, почти все про менякак в детстве побывала.. а хлеб я и сейчас редко целым домой приношу, если не в пакете запаян
вчера пока из киоска шла- полбатона сточила, пришлось вечером второй покупать
А мы еще собирали всякие красивые стеклышки и камешки и деньги (раньше много валялось мелочи), потом это заворачивали в сигаретную фольгу, прятали в коробочки и зарывали клад, или прятали в подвалах
еще конкурсы красоты устраивали во дворе![]()
Ага, они родимые. Нежно люблю сие заведение. Причем больше всего люблю за нестандартный подход к оформлению всего. Надоела евро-техно-модерновая простота форм.
Там все почти как в советские времена - серванты, абажуры. Полки с книгами советскими. Счет приносят вложенным в книгу типа сочинений Ленина. Вобщем, сами посмотрите http://mishi.com.ua/default.aspx#!History.aspx
Кстати, тут на фотках не увидела, но мне очень нравится рамка для фотографий там - большая деревянная рама в которой натянуты бельевые веревки и на них на прищепках висят старые фотографии
А еще я помню, что когда разбивала коленки - самое лучшее лекарство - это плюнуть, растереть и приклеить листик ))
И когда снимала колготы, выковыривала комочки между пальцами ))) Сейчас дочка так делает - прям ритуал у нее )))
Хорошо там, где мы есть!
Да-да! подорожничек. Столкнулась как-то с мальчиком великами и рамой мне ногу разрезало. Я пошла за дом (жили в частном секторе), сорвала подорожничек, сижу прикладываю. Тут вышел папа, посмотрел на мою ногу и пошел вызывать скорую... Наложили 3 шва. Вот интересно, а если бы был будний день или папа меня не нашел там за домом?
Девочки! А вы тоже давали себе слово в детстве, что мандарины и конфеты с новогодней елки будете есть все каникулы, а съедали всё за один день и фантики бережно заворачивали в виде конфет, чтоб никто не догадался?
И еще стишок нашла ))))
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
Хорошо там, где мы есть!
Sonnia1 а есть сейчас кому за состоянием кошки наблюдать? Не хочу пугать,но может так статься, что кошка после падения к вечеру вас и не дождется.
Какой этаж у вас?
Май что ли?! Так она у нас вчера гуляла на кондиционере со стороны улицы (на внешнем блоке), как-то туда прыгнула, а назад никак - мяукала, тоже. Я ей вечером как раз когти пообрезала, сегодня видимо хотела повторить трюк, и не удержалась. Дурочка та еще. А она у нас халёсяя, я ее вычесываю, плюс порода есть, коты-стервятники так и посбегались, хоть бы не это самое....
Все, флудилка реабилитирована в моих глазахЕле перечитала
Плюсанусь, Татьяна, доча - настоящая леди
Liis, спасибо, столько всего вспомнилось
Ну и нашу историю напишу. У нас все просто - учились в параллельных классах, в конце 11 класса оказались в одной компании и стали лепшими друзямиА осенью выяснилось, что наша семья на год уезжает в Москву, вот тут его и проняло, признался, что любит и без меня не сможет
Но мы все равно уехали))) Созванивались с ним чуть ли не каждый вечер, на Новый год я приехала домой, мы двумя классами отметили в моем домишке Новый год (это был бомбовый праздник, я вам скажу!
До сих пор вспоминаем)))), я опять уехала. Весной он приехал в Москву, потом наша семья вернулась додому, до хаты... Короче, мы встречались еще 4 года. А потом мы сидели на берегу Днепра, болтали ногами в воде и он сказал что-то типа "Ириш, может, поженимся?"
Подали заявление. Он много мечтал о том, что когда-нибудь у нас будут три сына, я про себя думала тихонько ага, щас!
В итоге таки почти имеем троих
Я уже думаю, может, не случайно тот презерватив оказался бракованным
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks