Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 441 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем привет))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

меня свекровь долго подозревала в расчётах (у мужа з/п на момент нашей женитьбы была аж 80! долларов), на что я ей отвечала, что да, люблю не его, а его миллионы (с)
    так вот ты какая расчетливая

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    доброе, доброе...
    пока все прочитала, что с вечера накатали, уже час работы прошел
    и к обеду близко, не так скучно ждать

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    и еще..больше не буду ))

ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА.

Спасибо, такое ностальжи, побывала в детстве

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Я сирень с 5-ю лепестками и сейчас ем иногда
    я тоже

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    вот этого не было, так как не было в моем детстве пультов а так все было )))
    еще помню, когда засыпала, у нас на шифоньере куча всякого барахла стояло... и я, глядя на тени, придумывала себе такие страшилки! жуть как страшно было)))
    ну так и имелось в виду, что мама, чтоб с дивана не вставая канал переключит, ребенка просила: "Манька, переключи на 2-ую программу"
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А! Я тоже до сих пор ем сирень, заливаю воду в носки и делаю еще много чего смешного, родом из детства
    а я давно все носки в машинке стираю, специально накупила их всем такое количество, чтоб с ежедневной стиркой не заморачиваться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

А вы тоже в детстве...
    А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
    гы, все кроме этого
    А вы тоже видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? а это и сейчас делаю в автомате и еще когда на машинах зеркальные номера или в сумме 100 и когда в этом году кушаю первый раз что то
    Этот список можно дополнять и дополнять

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас во дворе поставили железную будку, размером чуть больше обычного гаража. Гадаем с мужем, что это будет, потому что над входом висят три иконы и распятие. Вчера краем глаза заглянула туда (там ремонт сейчас), в торце висят иконы, при входе висит микроволновка... Если это таки церковь, то у меня даже словей нет... Такая откровенная коммерциализация И без этой "церкви быстрого моления" Левом-три церквей немало, причём в самых неожиданных местах - в подвале жилого дома, в бывшем здании Оптимовской атс...
    Муж шутит: "на Пасху зато можно выбежать на пять сек посвятить побырику". Мдямс.
    Укусю!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки. я сегодня на работу опоздала на 40 минут из-за того что мы с мужем час искали пропавшего котенка (еще и года нет) в двухкомнатной квартире. А оказалось, что она соскользнула с балкона и улетела вниз. Нашли в подвале, морда вся в крови в перемешку с землей, на заднюю лапу прихрамывает, меня увидела, давай орать, мяукать, я ее аккуратненько вытащила, она как вцепиться в меня. Я в слезы, муж кричит "Скорей домой", я плачу, как бы я ребенку рассказала что Пупы нет. Короче взрыв эмоций с утра. Теперь наверное валяется дома, даже кушать не захотела. Перепугалась, там котов возле нее собралось, хоть бы теперь не залетела, так сказать, мы ее с час искали, мало ли.
    систра!! моя кошка -сбежала утром ещё вчера -нашли ночью в 2 часа -сидели с мужем ждали пока она замяукает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а я давно все носки в машинке стираю, специально накупила их всем такое количество, чтоб с ежедневной стиркой не заморачиваться
    та у нас их тоже... много Только я не могу складировать их. Дочкины часто руками стираю.
    А так, конечно, в машинке

Вчера неожиданно мои родители согласились чтобы внук остался на ночевку у них (3 раз за 5 лет). Мы с мужем ехали в машине домой и горячо обсуждали куда пойти - кино, ресторан, Мыши, дискотека. Приехали домой, приняли душ. легли полежать перед телеком перед выходом и уснули блин.... Проснулись сегодня в 10 часов.
    о, Оля! Это Мыши Бляхера чтоль? Расскажите как там. Я сколько раз пробегаю мимо, все думаю - надо зайти и блин уже года 2 надо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

и еще..больше не буду ))

ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА.

Если вы были ребёнком 60-х,70-х,80-х годов оглядываясь назад трудно поверить как мы выжили.
    Мое счастливое детство

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

+1
    только теперь размерчики у мужа и сына почти одинаковые, после стирки иногда не понять, где чей
    вот сын сидит и выбирает... мое дело постирать))))
    хорошо по цвету еще отличаются, а то вообще бы запутались.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

У нас дома вайфай. Думаю, чё муж притих, а он в моем телефоне настроил каким то фигом телевиденье. Теперь могу смотреть телевизор в телефоне. Во как
    до чего техника дошла!

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Маманька сама нашлась!! И съёмка оказывается на Тополе, а не в центре!! столько было предварительных договорённостей! В голове всё смешалось!!

Ох, Серопуня, Серопуня

А! Юль, про ТВ в телефоне. Еще не разобралась, но там не все каналы
    наша Галя балувана однако

мы вместе работали..начали встречаться...потом жить...через пол года я отправила СМС "если мы не собираемся жениться - давай заведем кота (у мужа аллергия на них) и будем делать карьеру" через пять минут пришло предложение руки и сердца "в ЗАГСе заявления принимают в такие-то дни в такое-то время" через день подали заявление в этот же день сотворили Полину и через пять недель поженились...а потом у меня начался токсикоз...
    прикольно

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Таак с напрягу память -с мужем познакомилась на первой свадьбе первого мужа моей сестры -это был его одноклассник, лучший друг итд -мне было 12, ему 24 , потом периодически встречались на тусовках, моя сестра к тому времени стала жить со своим первым мужем и вот как-то в Рождество мне было грустно -я зашла выпить вкусного чаю -и осталась... через 1,5 года родился Ваня... А первый муж моей сестры сейчас является нашим и её любимым крёстным Вани и Ильи, мой муж и моя сестра крёстными его дочки, а его нынешняя супруга крёстная дочки сестры...Никто не запутался?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оля, Санта Барбара прям )))))
    ага-ага.
    я с утра ниче не поняла, представляю кто ночью читал

Татьяна М.;, Molka, ДоллиДо - девочки, детки просто очарование .

Liis, спасибо, почти все про меня как в детстве побывала.. а хлеб я и сейчас редко целым домой приношу, если не в пакете запаян вчера пока из киоска шла- полбатона сточила, пришлось вечером второй покупать

А мы еще собирали всякие красивые стеклышки и камешки и деньги (раньше много валялось мелочи), потом это заворачивали в сигаретную фольгу, прятали в коробочки и зарывали клад, или прятали в подвалах
    еще конкурсы красоты устраивали во дворе

Olga_VG
    Guest

Типово

о, Оля! Это Мыши Бляхера чтоль? Расскажите как там. Я сколько раз пробегаю мимо, все думаю - надо зайти и блин уже года 2 надо
    Ага, они родимые. Нежно люблю сие заведение. Причем больше всего люблю за нестандартный подход к оформлению всего. Надоела евро-техно-модерновая простота форм.
    Там все почти как в советские времена - серванты, абажуры. Полки с книгами советскими. Счет приносят вложенным в книгу типа сочинений Ленина. Вобщем, сами посмотрите http://mishi.com.ua/default.aspx#!History.aspx

Кстати, тут на фотках не увидела, но мне очень нравится рамка для фотографий там - большая деревянная рама в которой натянуты бельевые веревки и на них на прищепках висят старые фотографии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Шо-то мне это напоминает... Вот только на выходных писала:
    ага, мне тоже сразу ваш случай вспомнился))))

Liis, спасибо за хорошее настроение с утра))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я не Оля, пока там тоже не была.
    Но много знакомых там любят отдыхать, очень нравится и кухня, и обстановка, и само заведение.

Дописів
    16 424

Типово

А еще я помню, что когда разбивала коленки - самое лучшее лекарство - это плюнуть, растереть и приклеить листик ))
    И когда снимала колготы, выковыривала комочки между пальцами ))) Сейчас дочка так делает - прям ритуал у нее )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А еще я помню, что когда разбивала коленки - самое лучшее лекарство - это плюнуть, растереть и приклеить листик ))
    И когда снимала колготы, выковыривала комочки между пальцами ))) Сейчас дочка так делает - прям ритуал у нее )))
    да да! так и делали ))))))))))
    Liis, спасибо!
    я тоже до сих пор выискиваю в сирене с 5-ю лепестками, и в те редкие случаи, когда еду в общественном транспорте, сумирую цифры в билетике, счастливый аль нет))))))))))))

Olga_VG
    Guest

Типово

Да-да! подорожничек. Столкнулась как-то с мальчиком великами и рамой мне ногу разрезало. Я пошла за дом (жили в частном секторе), сорвала подорожничек, сижу прикладываю. Тут вышел папа, посмотрел на мою ногу и пошел вызывать скорую... Наложили 3 шва. Вот интересно, а если бы был будний день или папа меня не нашел там за домом?

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А вы тоже давали себе слово в детстве, что мандарины и конфеты с новогодней елки будете есть все каникулы, а съедали всё за один день и фантики бережно заворачивали в виде конфет, чтоб никто не догадался?

И еще стишок нашла ))))

Мама спит, она устала..
    Быстро стянем одеяло,
    Разрисуем маме пузо
    (ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
    Может, разрисуем стены?
    Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
    Тихо, не мешаем маме!
    Ножницы неси скорее,
    Вырезай-ка поровнее!
    Тренируем скоренько
    Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
    Зябко ведь без одеяла!
    Мы укроем маму шубой!
    Жаль, подклад какой-то грубый..
    Ножницы убрал, братишка?
    Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи,мамулька, спи, родная!
    Мы тихонько! Не мешая!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Да-да! подорожничек. Столкнулась как-то с мальчиком великами и рамой мне ногу разрезало. Я пошла за дом (жили в частном секторе), сорвала подорожничек, сижу прикладываю. Тут вышел папа, посмотрел на мою ногу и пошел вызывать скорую... Наложили 3 шва. Вот интересно, а если бы был будний день или папа меня не нашел там за домом?
    Зажило бы просто так

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sonnia1 а есть сейчас кому за состоянием кошки наблюдать? Не хочу пугать,но может так статься, что кошка после падения к вечеру вас и не дождется.
    Какой этаж у вас?

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    систра!! моя кошка -сбежала утром ещё вчера -нашли ночью в 2 часа -сидели с мужем ждали пока она замяукает...
    Май что ли?! Так она у нас вчера гуляла на кондиционере со стороны улицы (на внешнем блоке), как-то туда прыгнула, а назад никак - мяукала, тоже. Я ей вечером как раз когти пообрезала, сегодня видимо хотела повторить трюк, и не удержалась. Дурочка та еще. А она у нас халёсяя, я ее вычесываю, плюс порода есть, коты-стервятники так и посбегались, хоть бы не это самое....

Amica
    Guest

Типово

Все, флудилка реабилитирована в моих глазах Еле перечитала
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тань, Люда такая нарядная и красивая у тебя, а прическа - просто супер: милая, необычная, очень идет ей.
    Плюсанусь, Татьяна, доча - настоящая леди

Liis, спасибо, столько всего вспомнилось

Ну и нашу историю напишу. У нас все просто - учились в параллельных классах, в конце 11 класса оказались в одной компании и стали лепшими друзями А осенью выяснилось, что наша семья на год уезжает в Москву, вот тут его и проняло, признался, что любит и без меня не сможет Но мы все равно уехали))) Созванивались с ним чуть ли не каждый вечер, на Новый год я приехала домой, мы двумя классами отметили в моем домишке Новый год (это был бомбовый праздник, я вам скажу! До сих пор вспоминаем)))), я опять уехала. Весной он приехал в Москву, потом наша семья вернулась додому, до хаты... Короче, мы встречались еще 4 года. А потом мы сидели на берегу Днепра, болтали ногами в воде и он сказал что-то типа "Ириш, может, поженимся?" Подали заявление. Он много мечтал о том, что когда-нибудь у нас будут три сына, я про себя думала тихонько ага, щас! В итоге таки почти имеем троих Я уже думаю, может, не случайно тот презерватив оказался бракованным

Сторінка 361 з 441 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті