Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 441 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Sonnia1 а есть сейчас кому за состоянием кошки наблюдать? Не хочу пугать,но может так статься, что кошка после падения к вечеру вас и не дождется.
    Какой этаж у вас?
    Пока муж дома до часу, говорит ходит нормально, даже не хромает, покушала. Этаж второй, еще и виноград стелиться (там как беседку сделали на первом этаже), так что ничё страшного я думаю. Соскользнула видимо, дуреха, молодая еще.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Май что ли?! Так она у нас вчера гуляла на кондиционере со стороны улицы (на внешнем блоке), как-то туда прыгнула, а назад никак - мяукала, тоже. Я ей вечером как раз когти пообрезала, сегодня видимо хотела повторить трюк, и не удержалась. Дурочка та еще. А она у нас халёсяя, я ее вычесываю, плюс порода есть, коты-стервятники так и посбегались, хоть бы не это самое....
    Не выпускайте, если вам животное дорого. Поверьте моему большому и часто печальному опыту в отношении котов.

Типово

Девочки, а что сегодня последний звонок? Или это у меня тут репетиция такая активная.... У меня на работе через дорогу школа, так там уже час по микрофону кричат и музыка

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, а что сегодня последний звонок? Или это у меня тут репетиция такая активная.... У меня на работе через дорогу школа, так там уже час по микрофону кричат и музыка
    у меня тоже через дорогу в школе какое-то событие. у нас завтра в школе последний звонок
    Хорошо там, где мы есть!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Пока муж дома до часу, говорит ходит нормально, даже не хромает, покушала. Этаж второй, еще и виноград стелиться (там как беседку сделали на первом этаже), так что ничё страшного я думаю. Соскользнула видимо, дуреха, молодая еще.
    Хорошо, что второй, риск отбить внутренние органы минимальный, но может: сломать лапу, повредить позвоночник, потеряться, попасть собакам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Не выпускайте, если вам животное дорого. Поверьте моему большому и часто печальному опыту в отношении котов.
    А нашу наоборот и не выгонишь никуда. я ее уже раз пыталась прям ногой легонечко подпихнуть в коридор, так она на ноге повисла и телепалась...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А нашу наоборот и не выгонишь никуда. я ее уже раз пыталась прям ногой легонечко подпихнуть в коридор, так она на ноге повисла и телепалась...
    А у нас крыся такая! Трусло еще то! Вынесла на лестничную клетку, так она за секунду на меня взобралась, глазки выпучила, жуть!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А вы тоже давали себе слово в детстве, что мандарины и конфеты с новогодней елки будете есть все каникулы, а съедали всё за один день и фантики бережно заворачивали в виде конфет, чтоб никто не догадался?
    каждый год)))) причем до сих пор)))))

Девочки, ну что сегодня за день? Набрала в почте письмо на английском с кучей банковских реквизитов, не отправляю пока, так как жду подтверждения реквизитов... вдруг какая-то цифра поменялась Зависает мазила, снимаю задачу, вкладки восстанавливаются, но письмо-то не сохраненное было набираю по-новой, и опять, дура, не сохраняю в черновиках Потом отключают свет в офисе на 5 мин, набираю опять по-новой... ну и опять не сохраняю Потом зависает рабочая программа, перезагружаю комп.... получаю подтверждение реквизитов, а письма-то нету опять щас буду четвертый раз набирать

И это не считая того, что утром поругалась с малой, порвала босоножки и забыла флешку с важными документами дома

Типово

У меня тоже есть к сожалению опыт, я в роддом уехала, а кошку маме отвезли, а мама тогда на 10 этаже жила, так моя киса и полетела с балкона. Но тогда хоть ребенка маленького не было, а тут я разрыдалась, как представила как я Соньке расскажу что Пупа ушла. Там бы столько горя было.... А это я окна пыталась мыть на балконе, а сетку еще не прицепила. Всё некогда, всё завтра-завтра. Но видимо это завтра наступило, припрусь сегодня с йоги в 10 вечера и буду вешать. Мне радость ребенка дороже.
    Ой девочки, а муж-то, ну насмешил. я плачу, говорю, что Сонька плакать будет, и что денег кошка стоила нам. А муж говорит "ага, еще жрала как потерпевшая, тыщи две наверное нажрала, жалко...."

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А еще я помню, что когда разбивала коленки - самое лучшее лекарство - это плюнуть, растереть и приклеить листик ))
    И когда снимала колготы, выковыривала комочки между пальцами ))) Сейчас дочка так делает - прям ритуал у нее )))
    даа подорожник это была вещь!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ну и как, простите, животному тусить всю жизнь в квартире?? А Вы бы так смогли?? Ну я вообще противница животных в квартирах, хотя у самой был кот, когда жила в городе, та ну на ф..., одно мучение для животного, а у нас еще и 11 этаж был....
    Не, ИМХО, оно того не стоит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну и как, простите, животному тусить всю жизнь в квартире?? А Вы бы так смогли?? Ну я вообще противница животных в квартирах, хотя у самой был кот, когда жила в городе, та ну на ф..., одно мучение для животного, а у нас еще и 11 этаж был....
    Не, ИМХО, оно того не стоит...
    Ну так вот наша вообще добровольно в ней сидит, и никуда никаким способом ее не вытащить. Мы когда переезжали на другую квартиру (через дорогу), нам пришлось ее посадить в коробку картонную и бежать бегом, потому что она была просто в панике и шоке, от того, что пересекла границу квартиры))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    у нас кот такой трус -он давно ещё в юности с балкона слетел -так орал от ужаса пока не забрали -а счас когда эта дура убежала-второй раз за неделю так он сидит на окошке и поглядывает на меня с видом "Нас и здесь неплохо кормят"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    у нас кот такой трус -он давно ещё в юности с балкона слетел -так орал от ужаса пока не забрали -а счас когда эта дура убежала-второй раз за неделю так он сидит на окошке и поглядывает на меня с видом "Нас и здесь неплохо кормят"

Типово

Хорошо, что второй, риск отбить внутренние органы минимальный, но может: сломать лапу, повредить позвоночник, потеряться, попасть собакам.
    Ой девочки, сейчас отошла уже, но она ж такая любимая, эта засранка оказалась, так вроде животное животным, ну сколько их, а когда пропадает, то и другого не надо и такая она родная стала.... Я как вспомню ее глазки, торчащие их дырки подвала, ну прям один в один из мултика. Такая бедная, такая несчастная. я потом через весь двор с ней на руках шла, она так мяукала, как будто жаловалась. Вот чудики, ну.

Капризка, у меня сегодня тоже инет целый день глючит. А у Вас нет автоматической настройки на сохранение письма? У меня есть, если подвиснет, оно в черновиках есть, каждые пол минуты кажись обновляет копию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Если Вы на ул. Фрунзе - то это репитиция. Завтра звонок. Мой сын там учится.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Капризка, у меня сегодня тоже инет целый день глючит. А у Вас нет автоматической настройки на сохранение письма? У меня есть, если подвиснет, оно в черновиках есть, каждые пол минуты кажись обновляет копию.
    нету, раньше таких казусов не случалось

Марина, мы вроде на вечеринке на ТЫ общались

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

....Ой девочки, а муж-то, ну насмешил. я плачу, говорю, что Сонька плакать будет, и что денег кошка стоила нам. А муж говорит "ага, еще жрала как потерпевшая, тыщи две наверное нажрала, жалко...."
    мужики в этом плане прагматичнее.

У меня был только один раз кот, по которому я рыдала сутки и муж, кстати, тоже был огорчен сильно. Но, девочки, вот правда было такое впечатление, что это не кот, а реинкарнация чей то души, он понимал все, что ему говорили, делал все, что от него хотели, короче словами и не опишешь...Но я такого больше не хочу....

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ой девочки, сейчас отошла уже, но она ж такая любимая, эта засранка оказалась, так вроде животное животным, ну сколько их, а когда пропадает, то и другого не надо и такая она родная стала.... Я как вспомню ее глазки, торчащие их дырки подвала, ну прям один в один из мултика. Такая бедная, такая несчастная. я потом через весь двор с ней на руках шла, она так мяукала, как будто жаловалась. Вот чудики, ну.
    конечно они родные!! я ночью когда муж её принёс сижу и радуюсь и ругаюсь -а они развалились на диване с прикрытыми глазками -но на мою фразу "Вот Шерик хороший, никуда не бегает, а ты Тигра проститука -она открыла глаза и посмотрела на меня с таааким видом леди..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Предложение для молодых родителей!

Предлагаю провести встречу на тему "Раннее развитие малышей до 3х лет".

В программе:
    - пальчиковые игры
    - развитие моторики
    - расширение словарного запаса
    - развивающие игрушки
    - творчество для самых маленьких
    и др.

Продолжительность 1,5 часа. Стоимость 50 грн.
    Место проведения: Левобережный-2 , недалеко от магазина "Мастер" (бывший "Ясень")

записываю на эту и следующую субботу в 11.00
    Возможен будний день (по желанию записавшихся).

Сторінка 362 з 441 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті