| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто то что то знает про Журавушку (садик на Вакуленчука) ?
Странно вообще,что в "Планете" за такие деньги такие большие группы.Вообще деткам дошкольного возраста необходимо больше забота здоровье,а не оплата преподавателей.Если бы в группе было 10 чел,я бы даже и не раздумывала.И что там можно преподавать малышне?Тут от школы мозги набекрень,а от садика нам низяяя....В садике надо спать,гулять ,играть и кушать.Тапки не кидать...Мнение только мое....P.S.Лучше приводите деток на бальные танцы,вот где красота.....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Поискала по теме, не нашла... Кто-то ходит в детский сад на Дзержинского, «Ромашка» №141?
Лично мне садик "Тополек" очень нравится. Любой садик зависит от того как заведующая относится к своей работе. Так вот, в Топольке заведующая просто молодец! Постоянно следит за улучшением питания, за обновлением ремонта в группах и на площадках, ухоженностью территории, в садике идет закупка новых игрушек, постельного белья и т.д.
Сейчас летом будет проводится витаминизация детей: введение в рацион соков, компотов из фруктов, фруктов и овощей(побольше чем было),
КАк для гос.садика с оплатой в 250грн это очень хорошо.
Граждане, а вот вы знаете, на Подстанции есть частная средняя школа №5.
Так вот, говорят, что при ней (или от нее) там как-то организован и детский сад.
На сайте школы №5 была, про садик там ничего не написано.
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом садике?
з.ы.: через поиск попробовала поискать тут инфу, ничего не нашла![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Частная школа-сад расположена во дворе выстоного дома, слева от Дафи. Хорошая территория, теннисный корт. Оплата таки да - 800 долл в мес (была год назад). Общалась с заведующей, выслушала 40 мин пения "как у нас зашибительно". Наверно таки зашибительно, но дорого.
А есть свежие отзывы о частном саде Незабудка (низ Кирова)?
поделюсь хорошим отзывом о "Незабудке" за налоговой на Кирова![]()
$800 в месяц????Да они ***нулись, пардоньте мой французский.
Спасибо за информацию.
Так-с... А что за "Незабудка"?Он почем, и какие там группы (численность детей)?
И мне тут еще советуют какой-то "частный хороший детский садик" на Савченко. Какой-то типа известный в городе, но я пока не могу врубиться, какой. А те, кто советуют, не могут сказать название![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks