Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 81 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 741 по 760.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    меня спрашивали, нет ли у ребенка неадекватного или истеричного поведения, излишней нервозности, возбудимости и т.д. это касается только ясельной группы.
    видимо, иногда пытались всунуть деток, которых нужно невропатологу показывать, не знаю.
    Вопросы конечно идиотские.Конечно есть гиперактивные дети,но это не есть патология.С возрастом все проходит.А истерики бывают у любого ребенка,независимо от того надо его показывать нервопатологу или нет.Если адекватные родители,то и ребенок не будет излишне истеричен.Главное уметь правильно реагировать на поведение своего чада.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Вопросы конечно идиотские.Конечно есть гиперактивные дети,но это не есть патология.С возрастом все проходит.А истерики бывают у любого ребенка,независимо от того надо его показывать нервопатологу или нет.Если адекватные родители,то и ребенок не будет излишне истеричен.Главное уметь правильно реагировать на поведение своего чада.
    Кстати, не могу не согласиться!Я заметила если малый начинает на чём-то упорствовать, пытаясь плачем или нытьём себе что-то вытянуть, то есть два пути развития событий. Первый - я тоже начинаю психовать, результат - все недовольны, настроение испорчено, а вот второй путь, который я последнее время практикую - в ответ на плач или такое подибие плача (когда слёз нет, а воет) я малому говорю: Илюха, я буду непоколебима, плач не плач, вой не вой - не прокатит, и сохраняю полное спокойствие. Результат - малый перестаёт вырить воду)))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від JekaSt Переглянути допис
    Кстати, не могу не согласиться!Я заметила если малый начинает на чём-то упорствовать, пытаясь плачем или нытьём себе что-то вытянуть, то есть два пути развития событий. Первый - я тоже начинаю психовать, результат - все недовольны, настроение испорчено, а вот второй путь, который я последнее время практикую - в ответ на плач или такое подибие плача (когда слёз нет, а воет) я малому говорю: Илюха, я буду непоколебима, плач не плач, вой не вой - не прокатит, и сохраняю полное спокойствие. Результат - малый перестаёт вырить воду)))))))
    Илюшку с 4 -мя годиками)))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Илюшку с 4 -мя годиками)))))))))))))
    И правда Илюшке День рождения,а мама на форуме.Мож забыла?С Днем рождения!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

С П А С И Б О Ч К И !!!!!!!!!!!!!!!
    Я решила повисеть на форуме перед затрашними празднованиями))))))))))))

Дописів
    3 059

Типово

Всем здравствуйте! У кого детки ходят в сад "Счастливое детство" на Героев Сталинграда, поделитесь в печатлением. Я осенью отдаю ребёнка в ясельки. Решила навести спарвки)))
    После передачи о детских садах на СТБ, вообще боюсь отдавать своё сокровище в садик.
    Всем спасибо за ответы!!!)))
    Востаннє редагував Масик: 12.05.2011 о 14:41

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Единственное, не соглашусь с deivan на счёт того, что в берёзку с трёх лет принимают, мы пошли в 2года и 3месяца и вся наша группа, которая в прошлом году была ясельной примерно одного возраста плюс-минус 3-4 месяца, так что берут не с 3-х лет,а после двух.
    Зав.садом Лилия Ивановна: "Мы берем деток с трех лет"
    Я за что купил у первоисточника, за то и продаю. А то люди поверят вам, а по факту их будет ждать облом.
    Допускаю, что могут быть отклонения в младший возраст если ребенок.. (см.выше), у нас ребенка взяли в 2,8 но с ДВУХ лет - вряд ли.

Звідки Ви
    Дописів
    2 676

Типово

...
    Востаннє редагував karolinna77: 01.09.2012 о 09:31

Дописів
    37

Типово

Сегодня были В "Березке", нам сказала завед. берем с 2,5 года

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Масик Переглянути допис
    Всем здравствуйте! У кого детки ходят в сад "Счастливое детство" на Героев Сталинграда, поделитесь в печатлением. Я осенью отдаю ребёнка в ясельки. Решила навести спарвки)))
    После передачи о детских садах на СТБ, вообще боюсь отдавать своё сокровище в садик.
    после стбшных передач вообще страшно жить)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Marisha_dp Переглянути допис
    Сегодня были В "Березке", нам сказала завед. берем с 2,5 года
    о как. не знал...
    извиняюсь перед предыдущими выступающими за свою устаревшую информацию.

Дописів
    3 059

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    после стбшных передач вообще страшно жить)))
    ОООООООО-да!
    Ну, всё таки, я здесь читала, что деток и били, и обзывали в нек. дет. садах. Это же сплошь и рядом(((
    Вот и хотелось бы подсобирать мнения тех. кто водит своих деток в "Счастливое детство".
    Я такое не желаю увидеть в нашем, будущем саду! Да и не только в этом, вообще ни в каком!!!!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ОООООООО-да!
    Ну, всё таки, я здесь читала, что деток и били, и обзывали в нек. дет. садах. Это же сплошь и рядом(((
    Вот и хотелось бы подсобирать мнения тех. кто водит своих деток в "Счастливое детство".
    Я такое не желаю увидеть в нашем, будущем саду! Да и не только в этом, вообще ни в каком!!!!!!
    я после универа работала в элитном садике и в обычном
    парадокс в том ,что в обычном саду быои воспитательницы от Бога ,а в элитном молоденькие ,без особого опыта,
    так что я думаю нужнов первую очередь искать воспитателей хорошмх

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Я вожу двоих детей в Д/К №226 «Счастливое детство». Сад очень хороший, отлична подготовка к школе, из недостатков - неогороженна территория (над этим уже работают). Ясельных групп три, посещали два года назад «Джерельце», сейчас ясельн.группу «Сонечко» (очень довольны, с детьми проводят развивающие занятия, лепка, рисование, гуляют на улице в любую погоду). Воспитатели, очень хорошие в обеих группах. Поборов у нас нет, все только по желанию родителей (добровольная помощь родителей). Если есть вопросы пишите в личку.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки подскажите, плс, где находиться районо Бабушкинского района? Девочка одна уже подсказала что на Тополе, но кто знает поточнее?

Дописів
    14

Типово

Предлагаю услуги НЯНИ у себя дома!!!В данный момент в декретном отпуске,воспитываю дочь 1,8мес. С мед образованием,27 лет,не замужем.Готова принять 2-3деток на ежедневное посещение.Или 2-3 деток на предварительно согласованный график.Предлагаю вашей ляле уход и заботу,огромное количество развивающих игр и игрушек,рисование,танцы,мультики,прогулки на свежем воздухе.Живу на Калиновой р-н Образцового рынка.Все вопроссы по телефону т.к здесь бываю редко тел:096-50-90-195 и тел:093-08-81-333 Марина

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Зав.садом Лилия Ивановна: "Мы берем деток с трех лет"
    Я за что купил у первоисточника, за то и продаю. А то люди поверят вам, а по факту их будет ждать облом.
    Допускаю, что могут быть отклонения в младший возраст если ребенок.. (см.выше), у нас ребенка взяли в 2,8 но с ДВУХ лет - вряд ли.
    Да то Лилия Ивановна наплела наверное просто так))))))Ясельки же на то и ясельки, чтоб не с 3-х лет, а раньше брали))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

Да то Лилия Ивановна наплела наверное просто так))))))Ясельки же на то и ясельки, чтоб не с 3-х лет, а раньше брали))))
    да нет, это просто было год назад.. я и не заметил, как время пролетело, казалось что вот недавно было.
    вполне логично, что условия поменялись.

Дописів
    677

Типово

Кто ходит в сады №293 "Журавка" и №280 "Тополек" - напишите пожалуйста отзовы.

Дописів
    37

Типово

Люди а кто, ходит в 50-й туда трудно попасть? Сколько минимальный взнос? В группу сколько человек набирают?

Сторінка 38 з 81 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті