Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 265 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Ещё 3 месяца ждать( Сплю на чемодане))))
    мать, а ну посчитай хорошо, не 3 а 2!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всем добрый вечер! я дома с малышкой. родились 20го в ЦРБ. сейчас буду писать отчет

Здорово!!! Поздравляем!!! Здоровья вам!!!
    Ждем отчетик, какой рост вес? С именем уже определились уже?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Всем добрый вечер! я дома с малышкой. родились 20го в ЦРБ. сейчас буду писать отчет
    С доцюней)

Ждём отчётик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    мать, а ну посчитай хорошо, не 3 а 2!!!!!!!!
    А, ну, да! То уже крыша едет, едет, а чемоданы стоят и стоят!
    Вроде поставили 5 августа) А по моим подсчётам раньше - не понятно!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ardea! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Как я и писала 20го у меня отходила пробка, на самом деле это была не она...я в тот день успела побывать в ЖК, съездить за покупками (обильно потрусившись в машине) и вечером поехала в роддом на осмотр, и там мне врач сообщила что это совсем не пробка, а отслойка плаценты, и понеслась! - меня определили в стационар,отвели в родзал (я уже мыслями была в родах . На ЭКГ выяснилось что у малышки небольшая тахикардия и решено было произвести кесарево сечение. И в 20,15 мы родились! весом 3300, ростом 52см. Рожала я в ЦРБ, врач сработал слаженно - все без паники и спешки. мне делали местную анестезию и во время "родов" я даже шутить успевала. почувствовала как ее достают и уносят к папочке. Малышку приложили к нему. После операции я чувствовала себя отлично (за исключением лежания под капельницами и легкой тянущей боли в области шва). Мой милый помогал во всем! за это я ему благодарна. Думаю теперь она папина доця Нам нравится быть родителями! Девочки все будет наилучшим образом в лубом случае!

пока называем Масиком!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Предложение для будущих мамочек!!!

Раньше кроме развивающих занятий для малышей от 8 месяцев до 6 лет и родительских единоразовых семинаров по раннему развитию ребенка проводила занятия по теме "Мамина сказочная школа" (для беременных мамочек), потом как то Сказочная школа перестала быть актуальна- потому что беременные девочки перешли в ранг молодых мамочек с детками...
    В программе этой "Маминой сказочной школы" было: сказки, потешки, пальчиковые игры, изготовление развивающих игрушек.

а так как сейчас я сама в интересном положении хочу продолжить этот проект. Хочу собрать небольшую группу девочек и встречаться раз в неделю например часика на 1,5. хочется опять порукодельничать и окунуться в детские развивалочки от рождения.

Кто присоединится к группе? встречаемся у меня- Левобережный-2- недалеко от магазина "Мастер" (бывший "Ясень"). Кому это интересно?
    мне это предложение очень нравится, только я пока не уверена, как у меня получится ездить на левый берег )

Как я и писала 20го у меня отходила пробка, на самом деле это была не она...я в тот день успела побывать в ЖК, съездить за покупками (обильно потрусившись машине) и вечером поехала в роддом на осмотр, и там мне врач сообщила что это совсем не пробка, а отслойка плаценты, и понеслась! - меня определили в стационар,отвели в родзал (я уже мыслями была в родах . На ЭКГ выяснилось что у малышки небольшая тахикардия и решено было произвести кесарево сечение. И в 20,15 мы родились! весом 3300, ростом 52см. Рожала я в ЦРБ, врач сработал слаженно - все без паники и спешки. мне делали местную анестезию и во время "родов" я даже шутить успевала. почувствовала как ее достают и уносят к папочке. Малышку приложили к нему. После операции я чувствовала себя отлично (за исключением лежания под капельницами и легкой тянущей боли в области шва). Мой милый помогал во всем! за это я ему благодарна. Думаю теперь она папина доця Нам нравится быть родителями! Девочки все будет наилучшим образом в лубом случае!

пока называем Масиком!
    Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вашей семье и огромного счастья !

Дописів
    2 047

Типово

Всем вечерний привет !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Нам нравится быть родителями! Девочки все будет наилучшим образом в лубом случае!
    Спасибо за отчётик) и за позитивчик для нас - Беременяшек, этими фразами) Токо шото не понятно фраза "Думаю теперь она папина доця". )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ardea - Поздравляю тебя с рождением доченьки!
    И спасибо за отчетик. В честь чего у тя отслойка началась?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Хомяк с приветом с возвращением домой с хорошим результатом!!!!! Теперь у тебя есть свой идеальный мужчина!!!!!!

Ardea с доченькой!!!!!! А у тебя есть принцеска своя!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Спасибо за отчётик) и за позитивчик для нас - Беременяшек, этими фразами) Токо шото не понятно фраза "Думаю теперь она папина доця". )))
    Ну может от того, что я была удивлена проявлением его отцовства - ну не ожидала, честно!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ardea - Поздравляю тебя с рождением доченьки!
    И спасибо за отчетик. В честь чего у тя отслойка началась?
    а это даже загадка для врача была...я даже не могу вспомнить, что могло спровоцировать такую ситуацию.... - хорошо, что у нас было КС - а то во время ЕР были бы проблемки.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ardea, поздравляю с рождением дочки! спасибо за отчет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

как же я люблю ходить с мужем по строительным магазинам

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Пузики, можно немного деликатный вопрос, была ли у кого-то молочница? и лечили ли вы ее?
    Я тоже с этим делом страдаю,понимаю что реально пройдёт само после родов,а до этого смысла нет лечить,появляется заново...Сказала своей Г,она посоветовала пролечить непосредственно перед родами,на что вместе посмеялись...если бы только знать когда роды наступят...
    Мы так и поняли что если тебя нет в сети,значит ты уже с малышкой)))
    ПОЗДРАВЛЯЮСамого вксненького вам молочка и сладких ночек

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки отчет постараюсь накатать завтра, ибо "усталла АЛЛА" гг... Одно скажу..гг рожать больно
    с возвращением
    не пугай народ, рожать хоть и больно, но быстро забывается, а через год-два уже второго хотишь, а иногда еще и в роддоме
    да, Кульбач своими осмотрами стимулирует роддеятельность, когда организм может быть не готов....

Как я и писала 20го у меня отходила пробка, на самом деле это была не она...я в тот день успела побывать в ЖК, съездить за покупками (обильно потрусившись в машине) и вечером поехала в роддом на осмотр, и там мне врач сообщила что это совсем не пробка, а отслойка плаценты, и понеслась! - меня определили в стационар,отвели в родзал (я уже мыслями была в родах . На ЭКГ выяснилось что у малышки небольшая тахикардия и решено было произвести кесарево сечение. И в 20,15 мы родились! весом 3300, ростом 52см. Рожала я в ЦРБ, врач сработал слаженно - все без паники и спешки. мне делали местную анестезию и во время "родов" я даже шутить успевала. почувствовала как ее достают и уносят к папочке. Малышку приложили к нему. После операции я чувствовала себя отлично (за исключением лежания под капельницами и легкой тянущей боли в области шва). Мой милый помогал во всем! за это я ему благодарна. Думаю теперь она папина доця Нам нравится быть родителями! Девочки все будет наилучшим образом в лубом случае!

пока называем Масиком!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за отчет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

отдельное спасибо Ане Евсеевой ! она так опереративно ведет список !!!! спасибо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки, привет )
    Середничных с недельками!!!)
    Мыше - пендель ))
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Я покупала вот в этом ИМ http://www.kpoxa.com.ua/product_info...oducts_id=3081 но этого комплекта нигде нет в интернете, он идет как эксклюзив только для магазинов, т.к. магазин работает с этим поставщиком, я отправила фотку комплекта, и они мне его нашли))
    как классно работают) а могли отморозится ) спасиб за инфо)
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Спасибо за теплые слова, она вас читает с мобилки
    скорейшего восстановления!!! держись ))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Предложение для будущих мамочек!!!

Кто присоединится к группе? встречаемся у меня- Левобережный-2- недалеко от магазина "Мастер" (бывший "Ясень"). Кому это интересно?
    классное предложение, но далеко (((

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а я на узи собираюсь Держите кулачки, чтоб обвития уже у нас не было!
    @@@@@
    Фишка, классные повязочки ))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ая сегодня была в ЖК! Меня принудительно взвесили и оказалось, что я за неделю похудела на 1,5 кг ))) А все мороженое! ))))
    А еще померили мне КГТ - оказалось 9 баллов )))
    ниче се результаты )) обзавидоваться можно )))

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Пузики, можно немного деликатный вопрос, была ли у кого-то молочница? и лечили ли вы ее?
    врачи и на курсах говорят лечить, чтобы не было разрывов, потому что пораженная молочницей ткань - рвется, плюс ребеночек обсеменяется твоей флорой, т.е. той же молочницей
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    итак любительские фото..потом выложу проффесиональные
    класс, так классно выглядишь, а шарики - супер!!!))
    Нам нравится быть родителями! Девочки все будет наилучшим образом в лубом случае!
    поздравляю!!!)))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    отдельное спасибо Ане Евсеевой ! она так опереративно ведет список !!!! спасибо!
    А я уже 8-ая по очереди))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Ну может от того, что я была удивлена проявлением его отцовства - ну не ожидала, честно!

Сплюнь, а то сглазишь! ))) Мужчины не всегда к этому готовы(

Сторінка 102 з 265 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті