ох, что творится на улице)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, что творится на улице)
Лера, с возвращением домой!
спасибо))) я про посылочку эту рассказывала, у меня есть сестра в эстонии, ее дочке чуть меньше года сейчас, и вещичек там надарили им море-море. есть конечно то что носили, а в основном новенькое все, с бирочками, и качество отличное. много таких красивеньких комбезиков на осень. и один класнючий-теплющий на зиму)) а еще сказали, что остальное привезут летом, уже боюсь представить это)))
Никак не могу разобраться где попе, а где ножки и голова! по правую сторону пупка так выпячиват, а слева ниже тж движняк (деньги наверное пересчитывает))) )! На УЗИ не скоро. Хотелось бы сейчас разобраться, что где за каламбур? Така вот ситуэйшн. Переживаю - всё в порядке там, так как пинки ого-го, я аж подскакиваю от боли.
Хомку - с возращением в дом. Как говорится: "Гуляй, гуляй, но со двора ни шагу!"
Жду отчётик)
Что-то почитала статью так и не поняла ее смысла, просто приведено куча примеров и различных фактов которые друг-другу противоречат. Одно я поняла что отеки как и сама большая прибавка в весе это не такое "зло", как его малюют наши акушерки и врачи, все индивидуально))
Я знаю одно, что если мне захочется пить - я буду пить не смотря на отеки и прибавку т.к. в прошлый раз всё лишнее ушло на второй день после родов )))
Аня, с посылкой тебя! Наконец-то дождалась! Вы уже в Гурзуф? какие не постоянные!
Тссссс, Лера, не пали контору, щас все беремчики разбегутся
гисметео на утро дождь обещает, вечером не должно быть.
Девочки, нельзя пить меньше! Не ограничивайте, пейте, уже сто раз тут писали![]()
Пузики, можно немного деликатный вопрос, была ли у кого-то молочница? и лечили ли вы ее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks