Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Как я и писала 20го у меня отходила пробка, на самом деле это была не она...я в тот день успела побывать в ЖК, съездить за покупками (обильно потрусившись в машине) и вечером поехала в роддом на осмотр, и там мне врач сообщила что это совсем не пробка, а отслойка плаценты, и понеслась! - меня определили в стационар,отвели в родзал (я уже мыслями была в родах. На ЭКГ выяснилось что у малышки небольшая тахикардия и решено было произвести кесарево сечение. И в 20,15 мы родились! весом 3300, ростом 52см. Рожала я в ЦРБ, врач сработал слаженно - все без паники и спешки. мне делали местную анестезию и во время "родов" я даже шутить успевала. почувствовала как ее достают и уносят к папочке. Малышку приложили к нему. После операции я чувствовала себя отлично (за исключением лежания под капельницами и легкой тянущей боли в области шва). Мой милый помогал во всем! за это я ему благодарна. Думаю теперь она папина доця
Нам нравится быть родителями! Девочки все будет наилучшим образом в лубом случае!
пока называем Масиком!![]()
Ardea - Поздравляю тебя с рождением доченьки!
И спасибо за отчетик. В честь чего у тя отслойка началась?
Хомяк с приветом с возвращением домой с хорошим результатом!!!!! Теперь у тебя есть свой идеальный мужчина!!!!!!
Ardea с доченькой!!!!!! А у тебя есть принцеска своя!!!!!!!!!!!
Ardea, поздравляю с рождением дочки! спасибо за отчет
как же я люблю ходить с мужем по строительным магазинам![]()
Я тоже с этим делом страдаю,понимаю что реально пройдёт само после родов,а до этого смысла нет лечить,появляется заново...Сказала своей Г,она посоветовала пролечить непосредственно перед родами,на что вместе посмеялись...если бы только знать когда роды наступят...
Мы так и поняли что если тебя нет в сети,значит ты уже с малышкой)))
ПОЗДРАВЛЯЮСамого вксненького вам молочка и сладких ночек![]()
с возвращением
не пугай народ, рожать хоть и больно, но быстро забывается, а через год-два уже второго хотишь, а иногда еще и в роддоме
да, Кульбач своими осмотрами стимулирует роддеятельность, когда организм может быть не готов....
ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за отчет!
отдельное спасибо Ане Евсеевой ! она так опереративно ведет список !!!! спасибо!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, привет )
Середничных с недельками!!!)
Мыше - пендель ))
как классно работают) а могли отморозится ) спасиб за инфо)
скорейшего восстановления!!! держись ))
классное предложение, но далеко (((
@@@@@
Фишка, классные повязочки ))
ниче се результаты )) обзавидоваться можно )))
врачи и на курсах говорят лечить, чтобы не было разрывов, потому что пораженная молочницей ткань - рвется, плюс ребеночек обсеменяется твоей флорой, т.е. той же молочницей
класс, так классно выглядишь, а шарики - супер!!!))
поздравляю!!!)))![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks