Наташ, очень хорошие мальчишки у вас получились !
Фотка Игореши в коляске - улет ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, очень хорошие мальчишки у вас получились !
Фотка Игореши в коляске - улет ))))
Дримка, а что там с вашей кистой? может, от нее Соня не поправляется? ну, знаешь, от нормонов бывает прет вес, а тут она может что-то блокирует?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, неделя напряженная, читаю вас ооочень прозрачно
Дримочка, Лерочка, Натабелюшка, фотки обалденные! Детки растут так быстро. Вы такие хорошенькие все.
ууух, мамульки... еле перечитала всё)))))
амининников сегодняшних с датками:
sprint_yulia - Алексея и Апрель - Темочку с 10 месяцами!!!
Наташа_У - Еву с 7 месяцами!
ого, молодечек!
Машунь, трымайся! эт тебе -![]()
блин, у меня с этой жарой аналогично... я уже как параноичка думаю что мало молока... не могу понять, то ли грудь уже просто "привыкла" и перестала "трещать по швам", то ли его действительно меньше стало... но с другой стороны - ну не будет же спокойно ре спать, будучи голодным?!значит хватает?! писюнить меньше стала, но потеет жеж...
как глаз??? лучше? может ячмень?
линеечка ооооочень красивая!!!
я недавно отправила папу нашего в ванную караулить плавчиху, а сама грю - я пойду поем! а он мне - только быстренько!
говорю, Игорь, назови мне хоть один день за эти 3мес, когда я ела не быстренько?
хотя последнее время уже лучше, пока малая себя развлекает в кроватке могу спокойно позавтракать (если есть чем)
ох эти собаки... як я тебе розумію... а у меня еще и кроме собак прям под окнами детская площадка, на которую сходятся и съезжаютсяполрайона! так такой ОР весь день стоит (особенно девочки-пищалки верещат на весь двор), что дитё иногда аж подпрыгивает во сне с переляку
и шо ты сделаешь... дети ж...
какой молодец!![]()
выздоравливайте!
я уже тут писала - траумель хорошо снимает и зуд, и покраснение! попробуйте...
класс! симпатюли!!! ГДЕ ТАКУЮ ПАНАМКУ НАШЛИ класснючую???
супер-фоты!!!! тигрули такие)))))
а у мну шото наоборот... пока она сама - лежит, ногами-руками дрыгает, сама себя развлекает, ручки-ножки рассматривает-ощупывает, пеленкой укрывается, кулачки чмокает... а только захожу, сразу улыбается, а потом БЕЕЕЕ (мол бери на ручки, чё стоишь?)
ничё, зато в балярины её потом и все будут завидовать ей!!!
я тоже с детства ужасно ела... мама вечно меня ганяла-ругала-трындюлей давала, часы на кухне заводила, рядом ремень вешала... а толку? у меня прям психологическая травма связанная с едой![]()
до Б 43кг
зато всегда могла есть много сладкого и оставаться прежней))) счас конечно хоть на человека стала похожа, целых 51кг
красотища да какая!!! и платечко одно, и второе, а тортик так ваще!!! УМНИЦЫ!!!!
оно всегда так! я пошла на днях джинсы купить... а купила сарафанчик и маечку...
теперь думаю как вырваться таки за джинсами))))))
золотой муж!!!
у меня так гладит, что после него переглаживать тяжелеену не его это конек!
аааааа, класс!!!!!!!!
хороши хфоты!!!![]()
Соня уже путем, гасает! от насморка мазала ей оксолинкой нос!
кстати сегодня убедилась, что таки вещей у нас не много, на прогулку надо брать пару запасных комплектов стопудов
держись, мать! мы тебя понимам! скоро все вылезут!
ну сморкаюсь иногда, но уже огурцом
Соня возле райисполкома чуть не отодрала прикрученые к асфальту антипарковщики оранжевые )
Марисон, держись!
Дримыч, насмешила фоткой Софи ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks