| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леруша, снимаю шляпу
![]()
![]()
я стирала с первых дней в одной куче! детским порошком
где дождь? гам пожалста налейте
пошел дядя К в Ж
у меня муж гладит
кто б сомневался что наш врач про диспансеризацию даже и не заикнется
Востаннє редагував dream1: 24.05.2011 о 15:47
Наташ, вот не соглашусь с тобой !
Как раз дешевые и будут на 10 дней, как ты пишишь. Так зачем их брать , аж 3 шт, если можно взять один, но хороший !
У меня есть купальники (хорошие) яркость которых, выдерживает и яркое солнце , и солонющее красное море и хлорирован бассейн. Честно, не понимаю я , как может быть лучше 3 дешевых, нежели один дорогойВсё ИМХО
![]()
там что-то страшное, небо тёмное, ветрюган...дождиком пахнет, наконец-то!
нихрена нам на улице лучше не стало, наорался и уснул уже дома на руках сижу качаю
ну шо ж это такое с дитёнком творится...может на погоду
я стираю детское отдельно до сих пор, глажку ненавижу
Лера, так самое обидное, что брала дорогой, а его и на 10 дней не хватило. Мне сказали, что просто не повезло.Возможно ткань окрашена плохо была.
Мне то от этого не легче(((
Я может не понятно написала, но брала дорогой. Вот его и не хватило на 10 дней..Дык ,Натабелька пишет, что дешевые на 10 дней. Вот, я и написала зачем же 3 дешевых, если можно один и нормульский.
Katenak, линеечка отпадная!
Леруша, твоя красотка в розовых рюшах это нечто!такое нежное воздушное создание))))
Тортик зачётный! тебе однозначно надо присудить звание фешн-мама 2011)))))))
Девчонки, всем привет!
Мы, наверное, к вам в темку теперь частенько заглядывать будем! По возрасту, я так понимаю, нам сюда.
Хотела спросить. Вы эспумизан своим деткам давали? Я помню старшему давала когда животик беспокоил, но уже после месяца.
А Егорке вчера муж убедил дать, а я переживаю, не слишком ли мы маленькие? Если кто давал, то с какого возраста и как часто?
Спасибо!
Фиалка и Танечка, девочки, еще раз большое сбасибо за теплые слова !!!
С удовольствием поделюсь ссылочкой СП юбок http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205216&page=1
Девочка Оля , оч ответственная и порядочная .Заказывала у неё одну юбочку и кофточку Еве, юбочку себе , крестнице и дочке подружки .Да, они все были в восторге от подарка
Вперёд![]()
Дримчик, меня уписяло! ))))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks